ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот блин... Главное чтобы Никита ничего не читал! С этими мыслями я схватила телефон, и начала звонить Киоссе. Гудки, гудки, гудки... Да что ж такое! -Да, - услышала я голос парня -Никита, через двадцать минут в парке! И тетрадь не забудь! - крикнула я. -Ага, - только и успел произнести он. Я скинула вызов. Так, Саша, возьми себя в руки, Никита не такой дурак, он не станет читать и смотреть эту тетрадь. А вдруг, ведь я его плохо знаю... Блин, там столько написано, умоляю Киоссе не читай ее!!! Одев джинсы, толстовку и форсы, я вышла из своей комнаты. -Мам, я скоро приду, - крикнула я, схватила телефон и выскочила из квартиры, я живу на первом этаже, спускаться недолго. Выскоча из подъезда я быстрым шагом пошла к парку. На встречу мне шли улыбающиеся люди, были и хмурые. Осматривая все вокруг, я подошла к парку, села на скамеечку, двадцать минут ещё не прошло, значит Никита не опаздывает, я часто смотрела на экран телефона. Время так медленно идет... -Я тут, - прервал мои раздумья запыхавшийся Киоссе. -О, тетрадь принёс? - сразу же накинулась на него я. -На, держи, - смотря на меня диким взглядом, протянул мне тетрадь, - Ты че такая взвинченная? -Ты не читал? - не отвечая на его вопрос спросила я. -Нет, не читал, а надо было? - спросил он улыбаясь. У меня с души упал камень. -Слава Богу, - выдохнула я, - Ник, извини, я тебя сорвала наверное? - опомнилась я, вот дура! Могла бы хотя бы спросить, занят ли он!!! -Да, не очень, я в кафе к ребятам ехал, - пожал он плечами. -Извини, - ещё раз виновата произнесла я. -Ничего страшного, может со мной в кафе? - поинтересовался он. -Не поздновато ли? - сомнительно спросила я. -В самый раз, не переживай, я потом тебя провожу дамой. - начал убеждать он меня. -Пошли, - ответила я. Не, ну, а что? Хоть повеселюсь, а то Свят давно некуда не звал. Интересно, что с ним происходит? Киса схватил меня за руку и повёл куда-то, через минут 15-20 мы были в кафе. Пока мы шли, то разговаривали на различные темы. -Киоссе, где шляешся!? - воскликнул Артём, потом увидев меня сказал, - а, ясно. Прости, брат, не знал. Я покраснела, а Тема подмигнул Нику. Тот закатил глаза. Мы сели за столик, Никита заказал нам мороженое. Ребята рассказывали мне различные шутки, ситуации из жизни, наш отдых прервал телефонный звонок, звонили мне. Посмотрев на экран, я увидела время 23:25, нифига себе. А увидев кто мне звонит, я осознала, что я труп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.