ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мне звонила мама! Понимаете, мама!!! Все, капец, надо гроб заказывать. -Тихо, - шикнула я на парней, которые ржали на все кафе. Они разом замолчали и уставились на меня. Я быстро нажала на зеленую трубочку и сказала ангельским голосом: -Да мам, -Александра, я требую объяснений! Почему ты ушла? Почему задержалась?! Так, если мама назвала меня Александра, то дело плохо. -Мам, прости. Понимаешь, я тут эм... со Святом, в кафе и...- я умоляюще посмотрела на парней. Пусть хоть идею вранья подкинут. -Так, я не понимаю, ты опять у Свята ночевать будешь? -спросила она,уже мягче. Она никогда не была против моей дружбы с ним. И знает, что в любой момент, я могу остаться у него. -Да, - выпалила я и прикусила язык. -Так, чтобы,сейчас же шли к нему! Завтра в школу, как ты без портфеля? - сдалась она. Мда, придумать где бы мне переночевать. -Мы с утра зайдем за ним.- выпалила. Парни косились на меня. -Ладно, завтра поговорим - сделала она серьезной голос. - пока, спокойно ночи. -Угу, спокойной - сделала я опять милый голосок и скинула. -Ник, ты знаешь где Свят? - устало спросила я. Зря врала, вот дура. -Нет, а что случилось? - спросил он. Я рассказала им о нашем с мамой разговоре. -Значит, ты идешь к нам, - ответил Тёма и взглянул на меня. Я опешила, что? Он это серьезно? - Да нет, не надо... - стала отнекиваться я. -Так, ты идешь к нам и точка! - настоял на своем он. У меня не оставалась выбора и я подчинилась. Пусть, будет, что будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.