ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ну, что идём? — спросил Никита. -Едем, — сказал ему Артем, оплатив счет, мы вышли из здания. Парни подошли к машине, Артем сел за руль, Никита побежал к машине, распахнул дверь, но его остановил Толя. -О, нет малой, ты сзади, — обломал он его и сел на перед. -Нууууу… Я так не играю, — обиженно надул щеки Никита. Я улыбнулась и залезла в машину, Ник тоже. Мы тронулись, в машине играло радио. -Малой, чет я не видел, чтобы ты уроки делал, — прервал тишину Тема. Никита оторвался от телефона и посмотрел на Артема. -Ой, как — будто ты их в таком возрасте делал, — ответил ему Никита. -Может и делал, — передразнил его Артем. -Да, успокойтесь вы. Подумаешь уроки не сделал, я их уже вторую неделю не делаю. — решила прервать я их спор. — А сейчас, ромнатичная песня, популярного бойз-бенда MBAND. — донеслось из радио. Заиграла красивая мелодия, ребята замолкли. Песня началась, и Никита запел: -Так всегда бывает, Когда ты танцуешь, И на огни… Мотыльки летают Обжигая крылья, И я среди них. Следом запел Тодя, это было так завараживающе, я тихо сидела и слушала. Мне очень понравилось, их голос, ну… Просто не передать словами. Песня закончилась, я заопладировала. -Ребят, скажу честно, это было круто. Просто огонь. Я даже это словами передать не могу, — восхищалась я голосом ребят. -Ой ну прям засмущала, спасибо, — сказал мне Толя. Я улыбнулась. Дальше мы ехали молча, лишь ведущий радио отвлекал нас. Мы подъехали к тому самому дому, где я упала в обморок. Я жутко хотела спать. Мы поднялись к квартире и Артем сказал: -Я свои ключи дома забыл. -Я тоже, — сказал Киоссе. -Эх вы, вам повезло, что я есть, — сказал Анатолий. Он открыл дверь, мы зашли в квартиру. Все сбросили ботинки, мы прошли в зал и упали на диван. -Слава Святым ёжикам я дома, — сказал Никита. -Ребят, я хочу принять душ, — смущённо сказала я. -Давай покажу где, футболку дать? — сказал и предложил Никита. -Да, если можешь, а ещё где я буду спать? — поинтересовалась я. Мне так стыдно. Капец… -Нууу, у нас всего три спальни, выбирай, — сказал Артем. -Не знаю, вы решайте, я в душ, Никита, дай мне полотенце и футболку, пожалуйста, — сказала я парням. -сейчас принесу, — Никита ушёл и вернулся через пять минут с какой-то чёрной футболкой и полотенцем. -Лови, — он кидает мне это, и попадает мне в лицо. -Я ушла, — я немного побродила по квартире, потом нашла душ, приняла его и вернулась к парням. -Ну, что где и с кем я проведу эту ночь? — поинтересовалась я. -Со мной, — сказал Ник и повёл меня к себе. Мы зашли в красиво обуставленну комнату, там была огроменная кровать. Я упала на нею, Никита лег рядом, приобнял меня. Я лишь улыбнулась и быстро заснула. Вот кончился очередной день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.