ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вас когда-нибудь скидывали с кровати? Я подняла голову и поняла что я не у себя. Тогда где же я? Я сонно пробурчала: -Кто тут бессмертный, дай поспать. -Эййй, в школу, шагом марш! - сказал мне довольно-таки бодрый Артем. Я подняла глаза на парня, встала и махнув в его сторону рукой, как это делают бабки около подъезда, кряхтя пошла в ванную. Наскоро приняв душ и одевшись в ту же одежду в которой была вчера, я вышла из комнаты и пошла назад в комнату Никиты. Зайдя туда, я увидела как парни склонили ведро с водой над головой Никиты. Приснув со смеха, я не стала их остонавливать , а лишь махнула головой, в знак согласия. Не, ну, а что? Хоть повеселюсь с утречка. Артём не дожидаясь и минуты, вылил на парня ведро воды, но реакция Никиты меня удивила. Толя стоял недалеко и ржал, согнувшись. Я смотрела на парня, не в понятках. Понимаете, на него вылили ведро холодной воды, а он лишь перевернулся и пробурчал: -Вы будите меня так каждое утро, я уже привык, нужен другой способ, - сказал он парням. Теперь я как дура заржала над ними. Ой лошки, капец. -Киоссе поднимай свою толстую задницу, - сказал ему Толя, взял меня за руку и потащил в кухню. -Отпусти сама пойду, - смеясь сказала я. Он разжал свою руку, мне было не больно, я зашла в кухню и рухнула на стул. -Омлет? - поинтересовался Толя. -Угу, - сказала ему я. Через несколько минут он поставил предо мной тарелку, с довольно-таки приятным на вид омлетом, сок и дал вилку. -Спасибо, - сказала я ему и приступила к уничтожению завтрака. Ммм, это было прекрасно, так вкусно. Прямо как у мамы. В комнату ввалился одетый Киоссе и Артем. -Че хомячишь тут без меня? - сказал Никита посмотрев на меня. Я лишь улыбнулась, как можно наглее и шире, как бы дразня его. Он рухнул недалеко от меня, Артём тоже сел за стол. Толя, как домработница поставил перед ними тарелки с омлетом. -Фу, не хочу омлет. - вредно пробурчал Киса. -Не ешь, раз не хочешь, - подала я плечами, Артем начал спокойно есть омлет. -Ты вообще придатель, - сказал он, посмотрев на меня и надув свои щеки. -Чегой-то? - поинтересовалась я. -Тебя тоже должны были облить, или хотя бы ты могла их остановить! - ответил мне Киоссе, на вопрос. По нему было видно, что он говорит все это играясь. -Между прочим, эти недолюди, скинули меня с кровати.- сказала я парню. Он заржал как дурак и отбил пять Теме. В дверь позвонили, Толя сказа: -Это Свят, - и пошёл открывать дверь. Я подовилась омлетиком, Свят!? О нет, щас начнутся расспросы тип, Чего я тут? Как я тут? Что у меня с Киоссе? Мои раздумья прервал ввалившийся в кухню Свят, который сказал: -Шур, ты тут как? - ну началось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.