ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Долгая история, - сказала я и добавила, - я пойду мне ещё за портфелем. Не дождавшись их ответа, я вышла из кухни, быстро одела ботинки и выскочила из квартиры. Было такое чувство, что я сбегаю. Возможно и так, но я не хочу расспросов Свята.

***

***

*В школе* * POV Никита* Мы со Святом тащимся по коридору школы. Он рассказывает о своих ночных похождения. Я его не слушаю, я думаю о ней. Почему на сбежала? Где она сейчас? Господи, что со мной? Может втюрился? Хотя нет, наверное просто переживаю, ну как друг. Хотя она прикольна, милая девчонка, весёлая. -Свят, как думаешь почему она сбежала? - спросил я у парня. Все-таки он её друг. -Ты про Шурика, что ль? - спросил он. -Не тупи, да, про нее., - сказал я. -Незнаю, она последнее время странная. - пожав плечами сказал Свят. -Ты должен узнать у неё, - сказал я. -Почему? - капризно спросил он. -Ну первое, ты её лучший друг. Второе, ты мой лучший друг, а третье, кто тебя тогда из обезьянника вытаскивал, помнишь? - прищурясь сказал я. Должно подействовать. -Не ори, ладно, узнаю, так и быть. - сказал он. Я победно улыбнулся, мы подходили к классу русского, мимо прошла какая-то девка в короткой юбке и стрельнула своими накрашенными глазами. Я отвернул свой взгляд и увидев Сашу, которая видела, как эта девка прошла мимо меня и как я посмотрел на неё. -Саша, - позвал я её. *POV Саша* Я стояла недалеко от кабинета русского. Осматриваясь по сторонам, я увидела Кису и Свята, мимо Нмка, прошла наша местная шлюш... Кхм... Девушка, и стрельнула в глазами. На ней была мини-юбка, блузка, на которой три первые пуговицы были растегнуты и выперало все. Во мне заиграло чувство похожее на ревность, но я быстро откинула его. -Саша, - окликнул меня Никита. Я быстро посмотрела него. Один его голос сводит меня с ума, когда он смотрит на меня я таю, его улыбка, мм это не описать. Они со Святом подошли ко мне. -Шурик, го седня в киношку? - поинтересовался Свят. -Го, только фильм я выбираю. - сказала я. Знаю я, что он выберет, опять страшилки или боевики, фу тошнит от них. -Только умоляю не мелодраммы, - закатил он глаза и спросил у Киоссе - с нами идёшь? Мое сердце бешенно застучало. Половина меня, умоляла, чтобы Киса согласился, а другая половина, отдала бы все, чтобы он не соглашался. -Да, иду, - сказал он. Я немного успокоилась, ну и че, пусть идёт, я то со Святом иду, к не с ним.

***

*После школы. Около кинотеатра* Почему я должна их ждать? Ну я им устрою разнос. Ждите мальчики, смерть вас скоро настигнет. Я уже 10 минут стою около входа в кинотеатр. -Мы тут, - сказал запыхавшийся Никита. -Да ты что? Я думала вы сдохли там! - начала злится я, они опустили свои глаза, - между прочим, опаздывать девушки должны, - с иронией в голосе сказала я -Девушки могут на свидание опаздывать, а свидание в троем, нет спасибо обойдусь.- скзал Свят. Я вошла в здание, они зашли за мной. -Выбирайте фильм, только не боевик и не ужастик. - разрешила я им. Они начали спорить. Я тихо рассматривала Киоссе, господи, какой же он милый. Ути пути, прямо солнышко. -Тебе че нить купить? - спросил Свят, выводя меня из раздумий. -Да, кола и поп-корн. - нагло сказала я. А что пусть искупают свою вину. Купив еды, как будто на год, мы зашли в зал, сев в кресла, мы стали просто ржать над всем подряд, но начался фильм. Пфффф... Ясно, комедия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.