ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

-Я вам говорю, фильм отстой. Мне не понравилось. Плоские шутки, — высказывала я своё мнение парням. Мы только что вышли из кино и идем в сторону моего дома. -А мне понравился, ниче такой, — пожал плечами Свят. -Ну, тебе он понравился, так как там девки в купальниках рассекали, — передразнила я парня. -Ник, докажи ты ей, что фильм нормальный, просто у кого-то нет чувства юмора, — обратился за помощью к Нику Свят. -Нет, я в вашем споре учавствовать не буду, — ответил нам Киоссе. Я зло посмотрела на него, бяка, мог бы и поддержать меня. Я же видела, что ему было не интересно. У Киоссе зазвонил телефон. -Алло, — ответил он. -Угу, щас буду. — ответил он, незнокомцу в трубке и положил телефон в корман. -Ребят, мне пора, у нас репетиция, — виновато сказал он. -Давай, — в один голос сказали мы со Святом. Он помахал нам и ушёл. -Может ко мне пойдём? — спросил Свят. -Ходячие мертвецы? — поинтереосвалась я. -Дааа, — протянул парень. Я думаю, единственное, в чем мы похожи, так это любим один сериал, а так постоянно ссоримся. Но несмотря на все ссоры, Святу я готова доверить все. Мы зашли к нему в квартиру, я по привычке сняла куртку, ботинки и зашла в зал. Свят шел следом. -Блииин, Шур, выручи, — начал он. -Че? — спросила я, догадываясь что он что-то от меня хочет. -Помоешь посуду? — спросил он и посмотрев на меня, сделав жалостное лицо. Я без лишних слов встала и двинулась на кухню. Подойдя к раковине, я стала мыть посуду. Её было не так много и справилась я довольно быстро. -Ну че, готов? — спросила я, заходя в зал. -Угу, падай, — ответил парень мне. Я рухнула рядом с ним. Он включил сериал, я уставилась в экран, на самом интересном Свят поставил на паузу. -Эээ, Степанов, ты че?! — недовольно воскликнула я. -Саш, нам надо поговорить. — серьёзно произнёс он. Я удивилась. Таким тоном он говорит редко-редко, когда хочет сообщить что-то важное. Последний раз он говорил мне таким голосом, что он отправляется на шоу «Хочу К Меладзе». -Я тебя слушаю, — спокойно ответила я. -Саш, почему ты убежала утром? — поинтересовался парень. Этот вопрос я как раз и не хотела услышать. -Я пошла за портфелем, -ответила я парню. -Не ври, говори как есть. По тебе видно, что ты врешь.- прервал он меня. -Ну ладно, я не хотела отвечать на твои расспросы, — сдалась я. Все равно он бы узнал. -А что ты чувствуешь к Киоссе? — прищурив глаза, спросил он. Этот вопрос, я не ожидала услышать. Действительно, что я чувствую к Никите? Я чувствовала, как начинаю краснеть. -Так… — воскликнул Свят, — красные щеки? Саша, ты влюбилась?! Реально! -Не неси чушь, не влюбилась я! -запротивилась я. -Я вижу, -заржал он Я надулась и посмотрела на него исподлобья. Я засмотрелась в одну точку и сидела не двигаясь. -Эййй, Шурик, мама звонит! — орал Степанов. Я дернулась и схватила телефон. -Да, мам, — быстро сказала я. -Ты у Свята? — спросила она. -Ага, скоро домой пойду. — ответила я. -За тобой сейчас папа заедет, он за Костей в садик заезжал, заодно и за тобой, через пять минут выходи, — сказала она мне. -Угу, — ответила я и скинула звонок. -Мне пора, — с грустью в голосе сказала я парню. Мы стали с ним редко видеться и собираться. Я скучаю по нашим прежним поседелкам. -Пока, — он крепко обнял меня. Я выскочила в прихожую и, быстро одевшись, пошла на улицу. Долго ждать не пришлось, выйдя из подъезда, около которого сидели бабушки, я увидела знакомую машину и пошла к ней. -Привет, — сказала я, сев в неё. -Привет, Саша, а мне машинку купили, — похвастался Костик. Я улыбнулась и чмокнула его в розовую щечку. -Привет, — сказал отчим. Дальше мы ехали молча. Я думала о Никите. Может я действительно влюбилась? Хотя нет, скорее всего, он просто нравиться мне, но нравлюсь ли я ему? Вот так вопрос… Мы подъехали к дому, я вышла из машины и пошла домой. Настроения не было. Зайдя домой, я сразу же пошла в свою комнату. Кроватка, моя любимая, я скучала. Плюхнувшись на неё, прямо в одежде, я завернулась в своё одеяло и закрыла глаза. Как все сложно… Киоссе зачем ты появился в моей жизни? Зачем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.