ID работы: 5029215

Ангелы умеют летать

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не понимаю что делаю.

Настройки текста
Парни выпрыгнули из-за углов и закричали: '' Сюрприз». Я оттолкнула Чиминни от себя. — Ты что думала что я тебя поцелую? — усмехнулся Пак. — У меня девушка есть. У нас всех. Мне стало так обидно, что я толкнула Чимина и ушла в свою комнату. — Лера открывай. — Кричал Гук. — Я выбью эту чёртову дверь. — Уходи. — Сказала я и снова уткнулась в подушку. — Да что случилось? — Спросил Чон. — Ты знаешь как я отношусь к Чимину, зачем он так со мной?! — Открой. — Я еле встала с кровати и подошла к двери. — Уходи. — Прошептала я. — Я не хочу вас видеть. — Хорошо. Но самой же будет хуже. Я слышала как Гук ушёл, позвал парней и дверь захлопнулась. Так прошла вся ночь, а я так и сидела у двери. Прозвенел будильник. Я встала с пола и пошла в ванную. Передо мной стоял монстр. Более менее приведя себя в порядок я вышла из ванной и пошла искать одежду. На сегодня я одела белое платье доходившее до середины бедра. Завив волосы и одев белые кеды я вышла из дома. Дойдя до школы я заметила наших звёзд, все парни стояли с их девушками. Я стfла проходить мимо них, но Брианна- девушка Чимина посмотрела на меня осуждающим взглядом. — Чего смотришь шлюха? Кофту застегни сиськи вылазеют. И да, если ты смотришь на мою одежду, то я уж лучше тебя одета. — А какого ты к моему парню клеешься? — Поинтерисовалась она. — Пф. Больно нужен.- С этими словами я зашла в школу и зашагала в кабинет в котором у нас будет урок. Прозвенел звонок. И тут зашли наши звёзды. Самое прикольное, что парни учаться в моём классе, а их девушки в двух других классах. Я сидела на пред последней парте третьего ряда за мной сели Чимин и Тэхён. — Какая у тебя спина. — Тэхён стал трогать мою открытую спину, как же меня угораздило надеть платье с открытой спиной. Чон сел за парту со мной. — Гук дай пожалуйста кофту. — Посмотрела я на него. — Ты же обиделась. — Съехиднечал Гук. — Ну как я могу на тебя обидеться? — Легла я на его плечо. — Ты же мой лучший друг. — Гук всё же снял свою кофту и накинул на мою спину. — Спасибо. — Улыбнулась я.- Да я же забыла, твоя же заревнует. — В этот момент прозвенел звонок и я скидав учебники в сумку вылетела из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.