ID работы: 5029215

Ангелы умеют летать

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка,а значит веселье.

Настройки текста
Сидя в столовой мне стало скучно и я встав на скамейку посмотрела на народ, ходивший вокруг меня, кто-то уже сидел за своими столиками и поедал гамбургеры, а кто-то всё еще стоял в очереди. -Хэй. — Крикнула я, но меня никто не услышал. Я взяла со своего стола кружку и вилку и громко постучала вилкой по кружке. Все кто был в столовой замолкли и посмотрели на меня. — Народ. — Обратилась я к тысячам глаз смотрящих на меня. — Сами же знаете я по переводу, но чтобы не покидать вас просто так, я решила устроить вечеринку сегодня у меня дома, тем более сегодня пятница, жду всех в 7, адрес спрашивать у них. — Я показала на стол нашей семёрки и быстро спустившись с скамейки, умчалась в кабинет. — Лера блин. — Кричал Чимин, после моей пяти минут тишины. — Ты зачем столько народа позвала? Теперь каждый лох в школе пообщался с королями и они просто сияют от счастья. — Посмотрел он в мои глаза. -Вот видишь, я делаю людей счастливее. А ты кстати с Брианной придёте? — Усмехнулась я. — Конечно. — Чимин дёрнул меня за нос и сел за свою парту, так как прозвенел звонок. -Ну что повеселились? — Чуть не смеясь спросила я парней, те лишь в ответ показали языки и расселись по своим партам. Сегодня я сидела с Чоном только на одном предмете, но наша классная нас с ним рассадила, указывая на то что вместе мы плохо учимся. ЧТО.ЗА.БРЕД.СУМАШЕДШЕГО. Спасибо господу, что прозвенел звонок. После звонка, я метнулась из школы и побежала домой, украшать своё НУ ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ жилище. Через три часа было всё готово, я везде развешала гирлянды, приглушила во всех комнатах свет, пригласила диджея с офигенной музыкой и спец.эффектами, также поставила в каждой комнате на каждом этаже по бочке спиртного и пошла переодеваться. Оделась я простенько, красная рубашка завязанная на животе и джинсовые шорты. Время уже было 18:55, а народа всё ещё не было и я стала переживать, что никто не придёт, как вдруг раздался звонок в дверь и люди толпой стали заходить в мой дом. Примерно так через пятнадцать минут тут было около двух тысяч человек, хорошо, что дом огромный. Снова в дверь позвонили и я пошла открывать, на пороге стояли наши так скажем мои звёздочки. — Ну чё встали? — Парни все одновременно пооткрывали рты. — Чё пялитесь? — Заметив как они смотрят на мой голый живот, сказала я. Каждого затащив по одному за руку в дом, я закрыла дверь и с репликой «Развлекайтесь» пошла наверх. Дверь в мою комнату я конечно же закрыла, а вдруг. Быстро забежав на балкон я закрыла дверцу и достала пачку сигарет. Одна затяжка.Вторая. Как долго я не курила скорее уже год. Чьи-то руки обнимают мою талию и я поворачиваюсь к их обладателю. — Ты куришь? — Неожиданный вопрос от Джина. — Да, а что тебя не устраивает? — Я смотрю в его пленящие глаза. Медленно тянусь к нему и чувствую его пухлые губы своими. Осознав, что я сделала, я оттолкнула Джина и посмотрела на него.  — Прости. — Тихо прошептала я.  — Ничего страшного. — Джин улыбается, просто его улыбки хватает чтобы выжить. Парень снова наклоняется ко мне и целует. Я хватаю его за волосы и углубляю поцелуй. Спустя ОЧЕНЬ много времени я отрываюсь от его губ и мы упираемся лбами. — Губы болят. — Тихо улыбаюсь я. — Я осторожно. — Джин проводит большим пальцем по моей нижней губе и чмокнув меня ещё раз, куда-то испаряется. Моя сигарета давно потухла. Трясшимися руками я зажгла новую и продолжала стоять в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.