ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер три. Гениральная уборка

Настройки текста
      На первый взгляд может показаться, что Юрий Плисецкий - типичный подросток с завышенной самооценкой, которого не интересует ничего, кроме фигурного катания. Однако, на самом же деле у этого парнишки есть и другие интересы. Взять хотя бы его страсть ко всему леопардовому. Пожалуй, никому и в голову не может прийти, что по всему дому разбросаны вещи с леопардовым принтом. ***       Распластавшись на диване, Юри бездумно тыкал в телефон, а по дому разносился голос ведущего новостей. Мужчина вещал об очередном удачном выступлении молодого фигуриста на кубке России. Сегодня было донельзя скучно, что случалось кстати, очень редко. Обычно Юра с самого утра выносил ему мозг, а сегодня Плисецкий вел себя на удивление тихо - это настораживало.        Где-то зажурчала вода, а после послышались ругательства на русском. Японец выключил телефон, откинул его в сторону и встал с дивана. - Юрио, что ты делаешь? - облокотившись плечом на дверной косяк, Кацуки уставился на подростка. - Я же просил вызвать сантехника. Неужели, это так трудно запомнить, Кацудон? - Юрий повернулся к нему, показывая рукой на протекающий кран. - Прости, я звонил, но у них было занято, - Юри виновато улыбнулся, отлепившись от косяка. Плисецкий лишь шумно выдохнул, ругнулся шепотом и протянул японцу наполовину наполненное ведро с водой. - Протри пыль, - убедительно попросил, скорее даже приказал, подросток. Такому Кацуки уже не удивлялся - кто ж знал, что "русская фея" так серьезно подходит к чистоте в доме? ***       Вода в ведре уже потемнела, на тряпке виднелись ошметки пыли. Подставив стул, Юри забрался на него и вытянул руку, протирая пыль с верхней полки. Зацепив что-то рукой, японец ахнул - Юрий никогда не разрешал ему разглядывать свои вещи. А судя по звуку - это были какие-то записки или что-то в этом роде.       Поспешно опустившись на землю, Кацуки принялся собирать, как оказалось, фотографии. На одной из них Юра был еще мальчиком. Он стоял полубоком, глядя за камеру и хмурясь. Юри мягко улыбнулся, поражаясь этому парню. Он всегда настолько неприступен, что даже очарователен.        На следующей фотографии Юрио запечатлели в обнимку с дедом. Мальчик улыбался, обнимая мужчину, а тот трепал внука по коротким волосам.       Конечно, заметь его сейчас Плисецкий, будет плохо. Но подросток мыл полы на кухне и, наверняка, не станет отвлекаться на столь незначительные детали.       От вида следующего фотоснимка японец готов был расплакаться от счастья. Не каждый день увидишь совсем маленького пухлого Юрио на руках у Виктора. Малыш, слегка нахмурившись, отталкивал от себя Никифорова. Кацуки тихо усмехнулся, его смешило нелепое желание потискать мальчика за пухлые щечки.       А вот фотография с Юко. Юри помнил, что она была сделана по приезду Юрия в Хасецу. Неужели, он до сих пор хранит их?       На последней фотографии Юрий держал в руках снежок, который, как Кацуки помнил - позже был запущен в него же. На заднем плане Мила с Григорием лепили снеговика. - Свинья, ты совсем страх потерял? - швабра больно кольнула под ребра. Юри испуганно обернулся, боясь Юрия в гневе. Он и в хорошем настроении не сильно благосклонен. - Они сами упали, я только поднимал! - подняв руки вверх, японец выронил фотографию. - Тц, хватит уже. Собери их и пошли обедать, - Плисецкий окунул половую тряпку в ведро и хотел уже идти в ванную, как до него донесся смешок: - Но на этой фотографии ты очень мило выглядишь. Ай, Юрио, это вообще-то больно! - отложив в сторону кинутую в него тряпку, Кацуки встал с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.