ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер двенадцать. Наблюдательный

Настройки текста
      Наблюдательность - вообще очень хорошее качество. Оно не раз помогало Юри в комичных ситуациях. Но иногда это только губило его. Взять хотя бы случай на Кубке Ростелекома, когда его полностью доконал шум аплодисментов с трибун. Однако, в отношениях с одним русским подростком - это качество порой заменяло воздух. Далеко не каждый увидит, как счастливо горят глаза Юрия при упоминании фигурного катания. Или, например, грустные нотки в голосе, когда он рассказывает о своей семье. А о трепетном обращении к его коту знает только Кацуки и дедушка. *** Плисецкий устало прикрыл глаза, сев на кресло в гостиной и облокачиваясь на спинку. С приближением Кубка России тренировки становились все интенсивнее и жестче. Вытянув ноги вперед, блондин повел пальцами, разминая. - Юрио, - окликнули его с того конца комнаты. Открыв глаза, подросток наткнулся на японца, стоящего около двери. Из-за приглушенного света силуэт был размытым. - Может быть, тебе сделать кофе? - спросил Кацуки, тихо ступая по ковру. - Нет, не хочу, - Юрий отрицательно покачал головой, вновь закрывая глаза. В сон клонило жутко, но дойти до кровати сейчас не представлялось возможным, а спать в кресле неудобно. В комнате было достаточно прохладно, от чего Юра повел плечами, поморщив тонкий нос. Юри заметил этот жест, тут же стянув с себя кофту и накинув ее на плечи подростка. Тот натянул ее по самый подбородок, поджимая руки. Кацуки помнил, как порой ныли ноги после тренировки и как это мучало по вечерам. Японец аккуратно присел на пол, поджав под себя ноги. Первым делом парень убедился, что Юрий не отреагировал на это и все также дремлет. Стянув с ноги Плисецкого тапочек, Юри положил лодыжку на свое колено. Подросток, распахнув глаза, вопросительно уставился на него. - Ты чего это удумал, Кацудон? - Юра подтянул ноги, сгорбившись. - Учти, тебя посадят, - голос его прозвучал обеспокоенно - парень нервничал. Кацуки, попытавшись хоть как-то успокоить его, тепло улыбнулся. - Я просто хотел сделать тебе массаж ступней, чтобы тебе было легче, - вполголоса говорил японец, чувствуя, как в комнате становится душно. Плисецкий натянул кофту еще выше, вероятно, чтобы Юри не заметил румянца на его щеках. После, расслабившись, положил ногу на колено японца. Тот принялся аккуратно массажировать ступню подростка, время от времени поглядывая на Юру. Блондин продолжал краснеть, наблюдая за манипуляциями Юри. Это казалось столь смущающим, что даже удивительно, как мягкотелый японец решился на это. *** - Легче? - вставая, наконец, с пола, спросил Кацуки. Однако, услышать ответ ему было не суждено - подросток спал, укутавшись в его кофту. Усмехнувшись, Юри аккуратно приподнял его, стараясь не разбудить. Взяв Юру на руки, отправился в спальню, где уложил мирно спящего Плисецкого на кровать, накрывая теплым пуховым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.