ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер тринадцать. О чем молчат фигуристы

Настройки текста
      Каждый из них прекрасно знает, как себя нужно вести на публике: что сказать, сделать, как встать. Это своеобразная игра, в которой каждый из них знает свое место и цель, которую он преследует.       Они публичные фигуры, до них многим есть дело, каждый хочет знать о них как можно больше подробностей. Поэтому неудивительно, что многие из них старательно скрывают свои отношения. Ни один из них, наверное, не рискнет играть на публику с чувствами своей второй половинки. ***       Юри порядком наскучили эти любовные интрижки с Виктором, который так и норовил потрогать его везде, где только можно и нельзя. Кацуки много раз просил Юрия наконец рассказать обо всем хотя бы Никифорову. На это Плисецкий отвечал железным отказом, аргументируя это тем, что скажи они Виктору - на следующий день все уже будут знать об этом.       Надо сказать, что и самому Юре это поднадоело, но говорить о своих чувствах на весь мир он считал неправильным, неестественным. ***       Злиться Юри, оказывается умел, что удивило Плисецкого. Кацуки умеет не только тихо обижаться, но и громко ревновать, влезая в драку. Как же долго подростку пришлось объяснять все произошедшее Джей-Джею, который и стал причиной потасовки.       Однако, самое интересное было еще впереди. Юра весь вечер пытался убедить своего, как оказалось, ревнивого парня в искренности своих чувств.       Тем вечером Плисецкий впервые осознал, что ссоры могут быть полезными в отношениях, по крайней мере в их отношениях - ведь таким решительным японец не был никогда.       "Еще раз такое повторится и я отшлепаю тебя, понял?" - Юра все еще помнил, как предательски тогда горели уши, помнил решительный взгляд Кацуки, помнил, чем они занимались той ночью. - Юрио, все в порядке? - японец положил ладонь на плечо подростка, заставив того вздрогнуть. - Д-да! - нервно облизнув губы, Плисецкий дернул плечом, скидывая руку Юри. - Да ты красный, как рак! Ты не заболел случайно? - Кацуки, перегнувшись через спинку кресла, уставился прямо в зеленые глаза. Юрий закусил нижнюю губу, учащенно дыша. - Ты смущаешься? - легкая улыбка тронула губы Юри. - Да пошел ты! - отвернувшись, Плисецкий сложил руки на груди, стараясь не смотреть на японца, что лез буквально ему в лицо. Неожиданный приступ смеха собеседника, вызвал удивление и заставил ошарашенно взглянуть на него. - Какой ты еще ребенок! - все еще продолжая победно ухмыляться, выдавил Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.