ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер восемнадцать. У моря дышится легче

Настройки текста
      Юра Плисецкий с самого детства мечтал увидеть море. Не так, как раньше - пробегом между тренировками. А по-настоящему насладиться красотой волн. Он не говорил об этом никому, потому что Яков с Лилией не повезли бы его на море, а дедушка финансово не был на это способен, да и времени у подростка было не так много.       Но почему-то, на какой-то из неформальных встреч с другими фигуристами, подросток рассказал о своем желании. Рассказал человеку, который меньше остальных подходил на эту роль. Тем вечером Юри пообещал, что когда-нибудь они вдвоем съездят на море. Юра тогда только посмеялся на это, и не надеясь на правдивость слов японца.       А сейчас, став уже успешным спортсменом и завоевав не одну золотую медаль, с улыбкой вспоминал об этом. Конечно, он был наслышан о привычке Кацуки держать свое слово, но чтобы так, через несколько лет, он вспомнил о том вскользь брошенном слове - это было неожиданно.       Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая небо в яркие цвета. Морской соленый воздух проходил через ноздри, приятно щекоча нос подростка. Ветер развивал волосы, отросшие чуть ниже лопаток. Юра прикрыл глаза, в наслаждении вдыхая глубже. - Юрио, ты такой милый, когда не кричишь... - Кацуки обнял парня со спины, положив голову ему на плечо. Плисецкий облизал обветренные губы, открыв глаза и посмотрев на солнце. - Ты можешь хоть сейчас помолчать, а? - блондин тряхнул своей шевелюрой, высвобождаясь из кольца рук японца. - Я пытался сделать красиво, чтоб ты знал, - Юра осел на песок, поджимая ноги под себя. - Да брось ты, мог бы просто постоять, это было бы красиво, - Юри приземлился рядом с Плисецким, поправив съехавшие на нос очки. Блондин фыркнул, закатив глаза, после уставившись на горизонт. Он, понимаете ли всю жизнь мечтал посетить море, а сбылось это желание благодаря этому японцу. Да он даже с ним не особо контактировал, а тут такой подарок. Хотелось отблагодарить его, но не будет ли это расцениваться, как что-то более серьезное? "Да не, до этого не дойдет, даже если я на него с ногами залезу" - подумал Юра, периферическим зрением наблюдая за Юри. Он улегся на песок, облокотившись на локти и наблюдал за закатом. Глаза Кацуки светились в ярком свете солнца, губы его были слегка приоткрыты. Прекрасное зрелище. Закат, разумеется. - Встань, - потребовал Юра, чем удивил не только японца, но и самого себя. Зачем он это сказал? А сердце бьется, как заведенное. Несмотря на непонимание в глазах, Юри послушно поднялся на ноги, наблюдая, как Плисецкий повторяет за ним. Блондин сделал шаг вперед, прижимаясь к Кацуки и обхватывая того за торс. Юри незамедлительно ответил на неожиданные объятия русского, улыбаясь. - И, кстати, - пробубнил куда-то в плечо Кацуки Юра, - я вовсе не милый. Я тигр, чтоб ты знал.       Юри взорвался смехом от слов блондина, который тут же раскраснелся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.