ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер девятнадцать. Финальная ночь

Настройки текста
      Сегодня был чертовски сложный день. С самого утра Юра был напряжен из-за мысли о завтрашнем финале. Вполне привычно было осознавать то, что уже завтра на тебя будут смотреть во все глаза и строить прогнозы о результатах твоего выступления. Но, уже проснувшись, подросток ощущал некую тяжесть в ногах, что могло сыграть негативную роль в финале.       Пусть даже Плисецкому пророчили еще одну потрясающую победу, Юра был по-прежнему не уверен в собственных силах. Его подбадривали все старые товарищи, знакомые и родные, но от этого абсолютно не становилось легче. Не хватало кого-то важного, того, без чего блондин не представлял свою жизнь. Да кого ты обманываешь, Юра. Конечно, это — Юри Кацуки, человек, живущий в Японии. Расстояние между ними не помешало стать Юри родным для Плисецкого человеком.       Юре не хватало японца. Его объятий, поцелуев в шею, румянца на щеках, стеснения, улыбки. Его любви. Кацуки писал сообщения, звонил по Скайпу, записывал и отсылал видео из его повседневной жизни, но камера не могла передать ту внутреннюю красоту этого человека. Юри пообещал приехать через неделю, когда у Плисецкого появится свободное время для него. Кацуки говорил, что будет только отвлекать Юру, а тот на это только фыркал и закатывал глаза. Неужели он не понимает, как подростковой душе необходима поддержка со стороны любимого человека?

***

      После тренировки Юра направился домой, надеясь, что сможет получить хоть толику поддержки от Кацуки. Поэтому, придя домой, подросток первым делом зашел во все социальные сети, но ни одного сообщения от Юри не было. Более того, Кацуки не было в сети более десяти часов, что насторожило Плисецкого.       Приняв душ и поужинав, Юра завалился в постель, удобно устроившись под теплым одеялом. По телевизору показывали какую-то откровенную чепуху, что вынудило блондина выключить его, погружаясь в тишину пустующей квартиры. Невольно стали возвращаться мысли о завтрашнем финале, мешавшие заснуть. В голове крутились все неудачные моменты, а воображение любезно дорисовывало детали, делая общую картину куда хуже, чем есть на самом деле.       Тишину разрезало противное пиликанье, и Юра пообещал себе сменить звонок в ближайшее время. Шаркая тапочками, блондин дошел до двери и повернул защелку в право, открыв ее. По ту сторону стоял Юри Кацуки собственной персоной. Плисецкий сначала в неверии уставился на японца, потом открыл рот, но выдавив лишь протяжное "а", накинулся на Юри, чуть не сбив того с ног. - Я тоже рад тебя видеть, Юрио, - насмешливо пробормотал Кацуки, подхватывая подростка за торс. ***       Пусть и возникало неописуемое желание проговорить с Юри всю оставшуюся ночь, завтрашний финал никто не отменял. Поэтому пришлось в срочном порядке обменяться главными новостями и лечь спать.       Кровать была только одна, поэтому Юра затащил Кацуки с собой в постель, позволяя ему обнять его со спины, а себе растянуться в расслабленной улыбке.        "Все-таки понимает..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.