ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер двадцать два. Час на любовь

Настройки текста
      Поезд должен прибыть с минуты на минуту, Юра беспокоится, что он не успеет. Хотелось бы увидеть его перед столь долгой разлукой. Конечно, они могли встретиться раньше, как делали это не один раз, но Кацуки сам предложил увидеться в аэропорту, поэтому Плисецкому до сих пор не верилось, что тот опоздает.       "Рейс Санкт-Петербург-Москва задерживается на два часа" - сообщил механический голос. Юра подскочил на месте, а после приземлился на собственный чемодан, глубоко вдохнув. Не было абсолютно никакого желания просидеть здесь еще целых два часа в ожидании самолета. Хотя с другой стороны, Юри мог успеть приехать, если конечно, вообще не забыл. - Юра, с тобой все хорошо? - Яков взглянул на парня, что, насупившись, разглядывал ботинки. - Да, - сухо бросил он, поднимаясь со стула. - Пойду прогуляюсь, - бросив беглый взгляд на часы, Плисецкий вышел из здания аэропорта. Пройдя пару метров, блондин достал из кармана пуховика мобильник. Набрав заученный номер Юри, приложил устройство к уху. - И где ты? - как только закончились гудки, спросил он вместо приветствия. - Я уже почти пришел. Где ты? - послышался голос с той стороны провода. - Стою у входа, - Юра зачем-то подпрыгнул, вытягивая шею и смотря на прилегающую к аэропорту территорию. В трубке послышались гудки, что заставило Плисецкого уставиться в экран телефона, глупо хлопая глазами. Цыкнув языком, блондин сел на неподалеку стоявшую лавку. И где только носит этого японца? Заблудился он, что ли? - А вот и я, - сзади послышалось шумное дыхание, слова обожгли уши. - Ты почему опять без шапки?       От голоса родного человека сердце гулко билось о ребра, а губы сами растягивались в улыбке. Юра обернулся, натыкаясь взглядом на Кацуки. Его щеки порозовели то ли от мороза, то ли от неясного смущения, а грудь часто вздымалась. Плисецкий вскочил с места, в одну секунду оказавшись лицом к лицу с Юри и обвил руками его торс. - Идиот, ты опоздал, - приглушенный голос донесся до Кацуки. - Твои слова расходятся с действиями, - улыбнувшись, Юри ответил на объятия, по-хозяйски прижав к себе блондина. - Я ударю тебя в следующий раз, - пробурчал Юра, глубже зарываясь носом в шарф японца. Кацуки знал, что Плисецкий врет - конечно, бить его никто не собирался. Хоть такая уверенность и не была обоснована, но что-то подсказывало, что его предположения верны. Юра отпустил Юри, делая пару шагов назад. - У нас чуть больше часа, за это время ты должен вымолить у меня прощение, - блондин сложил руки под грудью, ухмыляясь. Удивительно было то, что при виде этого Кацуки ощутил необъяснимую легкость во всем теле. - Малыш, я вижу тебя насквозь, - в тон Юре произнес японец, протянув руку и сцепляя пальцы, - ты же без ума от меня, - Кацуки вновь потянул подростка на себя, увлекая в игру, из которой проигравшим выйти не так и досадно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.