ID работы: 5029267

Разница

Слэш
R
Завершён
395
BtyuO бета
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Номер двадцать три. Шальные мысли

Настройки текста
      Взяв в руки первый попавшийся журнал, Юра приземлился на кресло, поджав ноги и обхватив колени рукой. За окном завывал ветер, разнося снег по улочкам, солнце уже скрылось за горизонтом, и лишь лунный свет проникал в почти пустую комнату. За дверью скреблась кошка, наполняя помещение характерными звуками. Плисецкий перелистнул глянцевую страницу журнала, неожиданно натыкаясь на статью о самом себе. Усевшись поудобнее, Юра принялся вчитываться в текст, что было трудно при отсутствии нормального света. — Думаю, так будет лучше? — произнес Юри, включив в комнате свет, что с непривычки слепил глаза. Подросток ничего не ответил, лишь продолжив читать. Кацуки с разбега упал на диван, напугав этим Юру, сидящего на кресле в полуметре. — У тебя шило в заднице, что ли? — Плисецкий перевел взгляд на парня, который распластался по поверхности дивана, свесив голову с подлокотника. Юри растянулся в улыбке, ведь обычно этот вопрос принадлежал ему, но сегодня Юра на удивление тихо сидел, так еще и читал что-то. Японец, резко встав, уставился на статью в журнале, заинтересовавшись, что читает, наверное, самый неугомонный человек на планете. — Ты что, про себя читаешь? — еле сдерживая смех, спросил Юри. Плисецкий сконфуженно взглянул на страницу, где красовалась его фотография. — Это чтобы узнать, что обо мне пишут, — нашелся он через пару мгновений. — Дай-ка мне, я тоже хочу посмотреть, что о тебе пишут, — с этими словами Кацуки выхватил из рук Юры журнал, тут же ускакав на кухню. Плисецкий, ровно на секунду промедлив, помчался следом.       Японец, забежав на кухню, отошел к окну, обойдя круглый стол. Юра же остановился в проходе, обеими руками уперевшись в дверной косяк. Подросток с вызовом посмотрел на Юри, что бегло скользил взглядом по строчкам, улыбаясь. — Верни журнал, идиот, — приказал Плисецкий, протягивая руку за вещью. Однако, Кацуки на это лишь покачал головой со словами "А ты отбери" и начал зачитывать текст из статьи. — "Юрий Плисецкий - юное дарование из России. Молодой фигурист раз за разом удивляет зрителей своей поразительной техникой и динамикой побед!" — с выражением прочитал он, после посмотрев на Юру. Из ушей того, казалось, сейчас повалит пар, он решительно шагнул вперед, в пару секунд оказавшись у кухонного стола, по другую сторону которого стоял японец. — Я сказал, верни, — прошипел подросток, руками оперевшись о поверхность стола. — "Уже в свои пятнадцать Юрий дебютировал во взрослом фигурном катании, удивляя фанатов своим первым местом," — продолжил Юри, все также глупо улыбаясь, чем распалял Юру еще больше. Сделав выпад вправо, Плисецкий выставил руки вперед, но Кацуки уклонился, оббежал стол и отошел в проход. Увидев раздражение в сине-зеленых глазах, японец поспешил удрать в спальню. — "Своими успехами Плисецкий вызвал шквал вопросов по поводу своей личной жизни," — на бегу читал Юри, звонко смеясь. — Смотри, смотри, про меня пишут! — выкрикнул он, оборачиваясь. — Что б ты сдох, сраный япошка! — заправляя блондинистую прядь за ухо, Юра вошел в спальню. Кацуки рассмеялся сильнее, хватаясь за живот от слов русского. Воспользовавшись этим моментом, подросток наконец забрал журнал, отшвырнув его на пол. — Убить тебя мало, — выдохнул Плисецкий, а уже в следующую секунду вдруг оскалился, захихикав. — Ты хотел играть, так давай поиграем, — Юра подошел к Кацуки, толкнув того на кровать, стоящую рядом. Нависнув над японцем, подросток прильнул к чужим губам. Проникнув в рот Юри, Плисецкий провел языком по его небу. Кацуки же, вполне довольный таким раскладом вещей, шарил по спине подростка, забравшись под футболку. Пересчитав пальцами позвонки, он прошелся по торсу, вырвав приглушенный стон с губ подростка. Разорвав поцелуй, Юра стянул с себя футболку, посмотрев на Кацуки. В сине-зеленых глазах Плисецкого плескалась насмешка. — Согласись, это куда интереснее, чем читать, — улыбнулся Юри, притягивая блондина к себе и вовлекая в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.