ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После звонка Адриан начал осматривать новых учеников-демонов. Они такие непохожие на ангелов! Эти клыки, рога торчащие из головы, а также кожаные крылья. И не одного перышка! А их манера поведения? Общение? Все настолько кардинально не похоже на то, к чему привык блондин, что это, и завораживает, и пугает. Но так интересно! Поборов страх и неуверенность, парень решил подойти к двум девушкам, которые что-то весело обсуждали. Подойдя, зелено-глазый поприветствовал девушек и поздравил с переводом в его класс. Алья быстренько сбежала, оставив "голубков" наедине. POV Маринетт: "Ну я тебе это ещё припомню, Сезер!"- подумала девушка, после того, как Алья оставила её "на произвол судьбы",- "Хм...надо узнать его получше" -А ты не мог бы мне показать крыло ангельской школы? Конец POV Маринетт -Д-да, конечно...-немного смутившись парень с радостью согласился провести экскурсию по его школьному крылу. Они ушли исследовать школу. Всё было в светлых тонах в отличие от части демонов, что очень удивило Маринетт. Пока парень рассказывал про школу и вёл демонёнка по первому этажу, Мари немного отставала и с огромным любопытством осматривала коридоры. Когда "экскурисия" закончилась Адриан и Маринетт вернулись в класс, как раз ко звонку. Сейчас будет физика. Любимый урок синевласки. Ребят пересадили, к не большому огорчению Альи и Маринетт, их рассадили, но это не так плохо, ведь Сезер сидит с Нино, прямо за Адрианом и Мари. В основном дальше день прошёл спокойно и монотонно, демоны, на удивление учительницы-ангела, сидели спокойно. Некоторые даже что-то записывали за учительницей. Адриан был рад, что у него появилась новая соседка по парте, а может даже и друг... Кто знает? POV: Маринетт После обхода школьного крыла ангелов, которая мне понравилась, но она уж слишком светлая....Мы отправились в кабинет физики. Я успела подсесть к Алье, до прихода ангела Нино. Но нас пересадили и сказали сидеть так. Ну ладно, все равно она сзади меня. Мы начали переписываться по телефону. Целый урок Алья расспрашивала меня что произошло и как только я закончила свой рассказ, я вспомнила важную деталь: -А ты где была всю перемену? Конец POV Маринетт: После вопроса, что застал её вопрос, ало-волосая смутилась на пару мгновений, а потом Мари пришло её следующее сообщение: -Как только я отошла от вас с ангелом, ко мне подошёл Нино, мой сосед по парте. Он предложил мне осмотреть их часть школы... Ну я и согласилась... Вот и всё... Маринетт поняла, что подруга от неё что-то скрывает. Она, немного подумав, напечатала ей: -Я знаю, что ты что-то скрываешь, ты можешь мне рассказать, мы ведь подруги! -Хорошо, тогда после школы ко мне, я обещаю, я тебе все расскажу. После школы девушки отправились домой к Сезер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.