ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Зайдя в дом, девушки прошли в гостиную, чтобы сделать уроки. Развалившись на диване Маринетт достала физику и напомнила Алье об обещании. Подумав, Сезер начала рассказ: -Как только я отошла от вас, кто-то из демонов подставил мне подножку и я грохнулась прямо перед ногами Нино, -рассказывала девушка,- Встав, я хотела уйти, но он.... Уговорил меня осмотреть с ним школу. До этого пытался отвести меня ко врачу, но этого у него не вышло, ведь я взлетела, да и коснуться он меня не может, так что... (П. А. Косание друг друга демонам и ангелам запрещено. Если данная ситуация все-таки случилась, то у каждого возникает жгучая боль в месте соприкосновения, после чего в этом месте появляется звезда. Самое интересное, никто не знает, как от них избавится) ...поэтому он пытался меня поймать и когда я приземлилась, чтобы сказать, что я в норме, меня кто-то толкнул и...- сказав это, девушка приподняла рукав кофты. Голубо-глазая с интересом наблюдала за действиями подруги, но когда на предплечье она увидела контур звезды-метки, её глаза расширились и она молча смотрела Сезер в глаза. POV Маринетт: Меня повергло в шок, когда я увидела контур звезды на руке Альи, ведь за это сильно наказывали! Ангелов лишали нимба, а демонов рогов, до того момента, как пропадает метка. Это очень позорно, ходить без своих рогов! Будто вся преисподня против тебя! А самое интересное: никто не знает как от неё избавится! Я пообещала, что я найду способ ей помочь, чтобы избавится от метки. После разговора мы продолжили делать уроки. Закончив, мы сели смотреть фильмы с какао и печеньками. (П. С-а: когда на литре хочешь есть :D) Конец POV Маринетт. После просмотра фильмов, Маринетт направилась в библиотеку, чтобы найти хоть что-нибудь про эту метку. Но проведенные два часа за горой книг, к огромному разочарованию чертёнка прошли даром. С поникшей головой и пониженным настроением, девушка отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.