ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
По дороге домой Маринетт полностью промокла из-за дождя, который начался буквально за пару минут, как девушка вышла из учебного заведения. По приходу домой, девушка переоделась и Тикки покинула её рога. Голубоглазая села за уроки и по окончанию полезла в домашнюю библиотеку, искать решение проблемы и Тикки решила ей помочь. - Маринетт, а что нам нужно найти? - квами летала около принцессы, пока та, стоя на стремянке, искала книгу. - Решение проблемы по поводу избавления метки, которую Алья и Нино получили. - Хорошо... Вот ведь не повезло им двум... - божья коровка левитировала между книжных полок, ища что-нибудь полезное. - Да, твоя правда... Слушай, может поискать в интернете? - девушка глянула на подругу, закрывая книжку. Тикки выронила из магического поля книгу и удивленно посмотрела на принцессу. - По моему, такое в интернете искать не самое хорошее решение. Девушка вздохнула и продолжила поиски. *** Спустя некоторое время *** - Тикки, я нашла! - синевласка подняла руку и потрясла ею, показывая книгу. Квами подлетела к девушке. - Что там, что? Дюпен стала читать, хмуря брови, пытаясь разобрать текст, потрёпанный временем - "Столкнулись две рассы, что противоречно судьбою, поцелуй снять метку будет готовый"... Т.е.... Алье и Нино нужно поцеловаться? - озадаченная Маринетт вновь перечитала заветную строчку и перевела взгляд на Тикки. - Похоже на это? Мы нашли решение, и не факт, что имеется другое, поэтому им ничего более не остаётся, не так ли? - малышка сделала сальто в воздухе, чем подбодрила принцессу. Согласившись с помощницей, Маринетт взяла книгу себе и вышла из библиотеки, разговаривая с Тикки, которая удобно пристроилась на её макушке. Девочки зашли на кухню и голубоглазая достала банку с печеньем, протянув одну квами, а две других взяла себе. После чего они пошли в комнату Маринетт и легли спать. *** На следующее утро Маринетт проснулась раньше будильника, и решила почитать ещё немного про метки. Прозвенел будильник, и она пошла делать утренний муторный процесс и собравшись до конца и позавтракав направилась в школу. Дюпен даже не зашла в школу, ибо на крыльце её ждала подруга. - Доброе утро, девочка. - Алья помахала рукой и улыбнулась. - Я ничего не нашла, это очень плохо! - Нервничая, ало-волосая посеменила за подругой в здание. - Я нашла, не беспокойся. - Маринетт достала из сумки ту книгу и открыла по закладке, приложив палец к нужной строчке и дав Сезер пару минут, чтобы она прочитала решение. - Ох, Мари, ты просто нечто! - девушка обняла подругу и обе рассмеялись. Спустя 10 минут у них был готов подрлбный план действий, как Алье и Нино поцеловаться. Причем даже с несколькими вариантами действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.