ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Маринетт направилась искать Нино. Как она и догадывалась, ангел сидел в кабинете и слушал музыку в наушниках. Как только шатен увидел приближающеюся к нему демонессу, он снял наушники и помахл синевласке рукой. -Привет, Мари! Прости, ты случайно не знаешь где Алья?- спросил Нино, когда голубоглазая подошла к нему. -Алья ждет тебя в раздевалке,- ответила Маринетт с ехидной улыбкой. -Вам нужно кое-о чём поговорить, - принцесса подмигнула ангелу, а тот слегка покраснел, и поблагодарив подругу, встал из-за парты и пошел на выход из класса вслед за девушкой направился, как он понял в раздевалку. Благо на пути туда им никто не попался. (что очень странно >:D) Маринетт довела Нино до раздевалки, и дав маленькие инструкции ушла, оставив ангела одного около входа в комнату. Нино глубоко вздохнул и приоткрыл дверь в раздевалку и шмыгнул внутрь. В небольшом помещении было темно, и ангел использюя шаровую сферу для освещения, продвигался вглубь темноты. Алья услышала тихие шаги, и включив свет, вышла из темного угла, чем напугала своего друга. -Алья! Ты меня напугала! -возмутился шатен. -‎Прости, -с виноватой улыбкой ответила демонесса. - Тебе ведь Маринетт сказала, что нужно делать? -от этого вопроса покраснели оба -‎А-ага...-заикаясь ответил парень. Девушка молча, медленно подошла к ангелу, от чего тот покраснел еще больше. -Ты так этого боишься? -тихо спросила огнено-волосая. -‎Нет, просто... -причина молча застыла в глазах Нино, и тот помедлив секунду, приблизился к губам, уже не подруги, а девушки, в которую он влюбился. Алья удивилась, но не отстранилась, ощущая тепло его губ и рук на плечах. Это был первый поцелуй обоих. И все статьи и книжки врали об этом. Каждый понимал, что это намного волшебнее и прекраснее, чем в книгах. Девушка обвила шею Нино руками, а тот в свои очередь, спустил руки с плеч на талию Альи. Это бы продолжалось бесконечно долго, если бы не жжение в руке, где у парочки находились метки-звезды. Они отстранились от желанных губ и уставились на метки друг друга. Точнее на места где они были. -Пропали- прошептала девушка, и хотела было обнять любимого (да, да, уже любимого :3), но ангел отошел на шаг, и демонесса опомнилась. Больше они не смогут прикасаться друг к другу. Алья молча кивнула, и направилась к выходу. -Я бы повторил...- тихо отозвался шатен, чем вызвал на щеках кареглазой румянец. -Нам нельзя...- с чего вдруг демон вспомнил про правила? Она вышла из раздевалки, оставив ангела наедине с собой. Парень молча смотрел на дверь, из которой недавно вышла его возлюбленная, и прикоснулся пальцем к губам, после чего слегка улыбнулся, и пошел на выход. Сезер вошла в уборную для девушек и ее уже ожидала подруга. -Ну как? -синевласка смотрела в глаза подруги, и та, с победным выражением лица, закатила рукав футболки, показывая Маринетт плечо без метки. Голубоглазая бросилась обнимать подругу, и "упав" в руки подруги, начала весело смеятся. Алья подхватила смех подруги. Они вышли из туалета и им на пути встетился Нино и они втроем направились в класс. Остальной день прошел без приключений, а на уроках новая неизвестная никому парочка мило беседовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.