ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
С утра Маринетт проснулась с отличным настроением, ведь у нее получилось помочь подруге. Приняв водные процедуры, девушка заплелась в два привычных хвостика, одела красное платье, чуть выше колена. Нанеся лёгкий макияж, принцесса собрала красную школьную сумку и с помощью Тикки превратившись в демона, спустилась вниз. Спускаясь вниз, девушка не слышала привычного разговора родителей, и немного встревожилась. Но увидя на столе завтрак и рядом лежащую записку, демонесса успокоилась. Подойдя к столу, принцесса взяла записку и прочла её: "Доченька, мы уехали по делам отца в другой город. Вот твой завтрак! Целую!" Прочитав записку, Маринетт отложила листок, не заметив продолжения на обратной стороне. Позавтракав, демонесса убрала посуду, и конечно же, благодаря своей "удачливости" зацепила салфетницу и баночки для специй. Записка тоже слетела на пол и перевернулась. Тяжело вздохнув, синевласка начал убираться, и закинула записку в сумку, чтобы потом дочитать. Сейчас она должна поспешить. Все убрав, голубоглазая вышла из дома. Выйдя на улицу, демонесса вдохнула свежий прохладный воздух и направилась в школу. На улице было безлюдно, но голубоглазая ясно чувствовала, что за ней кто-то наблюдает. А ведь и правда, за ней наблюдала пара зорких глаз. Но завернув в парк и увидев Сезер, она забыла о всех проблемах, и направилась в сторону подруги. Подойдя к Алье сзади, девушка закрыла ей глаза руками, от чего огнено-волосая вздрогнула, но узнала подругу по прохладным ладоням. - Маринетт! - с улыбкой угадала Сезер. -‎ Умничка! - Маринетт убрала руки, и Алья повернулась к ней, чтобы обнять -‎ Доброе утро, Дюпен - сказала кареглазая, зевая. -‎ Утро добрым не бывает - синевласка последовала примеру подруги и зевнула, после чего девушки весело рассмеялись. - Ещё раз спасибо за то, что помогла с меткой... - виновато улыбнулась огненоволосая. -‎ Ой да ладно тебе, мы же друзья! -улыбнулась синевласка. - Давай поспешим, не то опоздаем. Алья согласилась с Маринетт, и они направились в школу. Как только рогатые ступили за порог школы, на Маринетт налетел рыжеволосый парень, с руками, полных рисунков. Девушка быстро среагировала и сделала несложный маневр взлетев в воздух, дабы не упасть на пол. В этом ей конечно же помогли крылья. Отойдя от лёгкого шока, она приземлилась на землю и подала руку парню. - Привет! Ты в норме? - Дюпен оглядела рыжеволосого демона, пока тот оклемался. -‎ Д-да... - заикаясь ответил парень -‎ он принял руку голубоглазой и поднялся, после чего, девушка одним щелчком подняла все листки художника. Она осмотрела несколько, пока рыжик отряхался. - Классно рисуешь! Ты ведь Натаниэль, из моего класса, да? -‎ Да... - парень забрал рисунки из рук синевласки. - ‎Можно называть тебя Натом? -‎ А-ага... - рыжеволосый парень хотел ещё что-то сказать, но тут прозвенел звонок. -‎ Маринетт, пойдем! - Сезер потащила её за руку в направлении класса. -‎ Ладно, Нат, увидимся! - Дюпен помахала рукой и улыбнулась. Натаниэль кивнул и помахал ей в ответ. Девочки залетели в класс и уселись на свои места. Маринетт достала наушники, и уже хотела насладится новыми песнями, как вдруг заметила грустное лицо своего соседа. - Чего грустим, Адрианчик?~ - Маринетт была мастером подражания, и если бы Адриан не видел, как синие хвостики дернулись, когда их обладательница засмеялась, то точно бы решил, что спросила Хлоя. Уж очень голос вышел похожим. Светловолосый повернулся к девушке лицом и увидел улыбающуюся веснушчатую мордашку. - Не называй меня так - она удивилась, но пообещала, что больше так его не назовет. Второй урок прошел вполне сносно, не считая того момента, когда Маринетт и Алья стреляли в друг друга магическими самолетиками. После третьего урока, девушки пошли в буфет подкрепиться после жестокой войны, объявив перемирие на эту перемену. Но только они уселись с подносами за стол, голубоглазую облили соком, из-за чего принцесса вынуждена была идти домой. Громче всех хохотали Хлоя и Сабрина. Хоть эти две особы являются ангелами, но по их характером такого сказать точно нельзя. Ворча себе пол нос, девушка прошла весь путь до дома, и как зашла, сразу же "выпустила" Тикки, и над ее макушкой появился нимб. Она переоделась и кинула грязную одежду в стиральную машину. Идти на последние два урока Маринетт явно не хотела, поэтому решила заняться домашним заданием. Вытаскивая дневник, она увидела приклееную к нему, еще утром, бумажку. Девушка вспомнила про обратную сторону и взяла листочек, дабы прочитать содержимое обратной стороны. "Забыла предупредить: сегодня у твоего отца важный королевский прием, так что не отделаешься! Там должны быть все королевские особи. Прием в восемь вечера, и не вздумай опаздывать! Целую, мама." -Ну класс...- протянула синевласка, под смешки Тикки. Посмотрев на часы, Дюпен отметила, что осталось два часа. Пока девушка наводила марофет, Тикки с трудом достала платье для своей подруги. Поблагодорив квами, голубоглазая одела его. Также она одела маску, скрывающую лицо (ну вы поняли :D), небольшую корону, которая принадлежала ей как принцессе. Закончив подготовку, Маринетт направилась в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.