ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Defender

Настройки текста
      Все-таки, в школу он опоздал. Наверное, это из-за того, что всю ночь напролет он думал о своем однокласснике, в доме которого живет алкаш, который тесно связан с ним. От одной этой мысли, появляются другие, совсем с летальным исходом.       Из-за этих мыслей, парень лежит на парте, пытаясь не уснуть. Ночью было не до сна, поэтому, безумно хотелось спать, да и кто место Чангюна сторожить будет? Скоро звонок, а его еще нет.       Но стоило лишь забеспокоиться, как в класс врывается сам Чангюн, тут же идя на свое место, заставляя Чжухона спокойно вздохнуть. Парень выглядел измотанным, а курятник на его голове забавлял.       Урок сразу начался, как только вошел учитель по истории, с улыбкой встречая класс. Староста быстро сделал свое дело, и вот тогда настала роль учителя. Вроде бы, он уже начал урок, но Чжухон не особо слушает, спокойно позволяя себе заснуть.  —Из-за того, что наша основная тема древняя Корея, я решил, разбить вас по парам, что бы вы подготовили на данную мной тему презентацию, — говорит он, сразу слыша недовольные возгласы своих учеников, из-за которых приходиться поднять голос— Лучше сейчас замолчите и прислушайтесь!       Чжухон слушал, но ему было все равно, поэтому, прикрыв себя учебником, он продолжил дрыхнуть.  — Остались только… Чжухон и Чангюн, — выдает историк, положив папку на стол. — Ваша основная тема «Династия Чосон», так что жду вашу презентацию к следующему понедельнику.       Урок проходит быстро, и за все это время Ли не разу не сдвинулся, думая как лучше пригласить Гюна к себе. Он сам не понимает, но ему хочется настроить с ним дружеский контакт.       Из-за этого, шатен решается подойти к однокласснику, но как назло, появляется Бон Су, при этом не забывая про своих шестерок.  — Чангюн-а, ты же сделаешь наши презентации? — спрашивает с ехидной улыбкой Су, при этом наклонившись прямо к лицу одноклассника, как бы нагоняя страх.       Им мешкает, все-таки три презентации, слишком много.  — Но я же, — пытается сказать парень, заметив недовольство Бон Су, — хорошо. «Так быстро согласился? Черт, я не позволю!» — произносится в голове Ли, и тот резко встает, быстро оказываясь рядом с одноклассником, сразу же хватая его за руку.  — Он со мной, поэтому, делайте сами, — как можно вежливее просит шатен, держа рукой тоненькую ручку черноволосого.       Бон Су чуть ли не в открытую смеется, затем подходит прямо впритык, серьезно посмотрев на соперника. Чжухону такой взгляд знаком, сам таким был, однако, простых людей он не бил, только таких гопников, как этот блондин.  — А че это ты таким смелым стал? Смелости набрался, или бегать быстро научился? «Я так в детском саду запугивал, серьезно»  — Вроде бы, всегда таким был, — спокойно говорит Чжухон, — тебе лучше идти, желательно, навсегда. «Черт…»       Одноклассник фыркает, замечая удивленные взгляды на себе. Это был первый раз, кто осмелился дерзить хулигану.  — Я еще вернусь, новенький, — сообщает озлобленно он, не забывая толкнуть парня в плечо, тем самым намекая, кто тут главный.       Если бы не новая школа, Бон Су бы лежал на полу, чуть ли не умирая, однако, парень держался, ведь сейчас важно совсем другое. Все-таки, вспомнив о Чангюне, он перевел взгляд на него, и, почувствовав, черноволосый поднял голову вверх.  — Я не нуждался в помощи, — тихо выдает Им, прикусив губу, — теперь, они побьют тебя.       В каком-то смысле, Ли показалось, что тот волновался за него.  — Не волнуйся, я сильный, — ухмыльнувшись, отмечает шатен. — Так как мы в паре, я бы хотел пригласить тебя к себе, чтобы обсудить подробности нашей презентации, окей?  — Окей.       Им Чангюн просто не может отказаться, ведь он боится.

***

      Так как они договорились, после школы они поехали к нему домой, дабы обсудить презентацию. Ехали они молча, хотя Ли не раз пытался завести с ним разговор, но тот пропускал все мимо ушей, не желая контактировать с ним, из-за чего надувшись, Чжухон перестал заваливать его вопросами.       Как только показался дом парня, черноволосый не скрывая этого, легко удивился, смотря, в каком красивом доме живет его одноклассник. На это, Ли слегка улыбнулся, после чего подталкивая парня, завел внутрь, где на пороге встретила их мать.  — Чжухон-а, почему ты не сказал, что придет Чангюн? — спрашивает женщина, осматривая Има, который заметив ее, поклонился.  — Это получилось случайно, общая домашняя работа, — на автомате пояснил шатен.       Женщина, удовлетворенная ответом, улыбается.  — Ну как ты, Чангюн? Ты купил то, что я тебе прописала?       Парень немного подумав, кивает, после чего переводит взгляд на Чжухона.  — Мы пойдем в мою комнату, — сообщает сын, рукой позвав одноклассника, который, тут же встрепенувшись, последовал за ним.       Комната Чжухона была просторной, в темных тонах. Чангюну очень нравилась расстановка вещей, например, как шкаф, который стоял рядом с дверью, а возле шкафа небольшая кровать, рядом с которым тумбочка.       Из-за небольшого беспорядка, парень не особо разглядел комнату, так как половина одежды прикрывала вещи.       Когда Чжухон закрыл дверь, он начал смотреть на Чангюна, не зная что делать. Вспомнив о работе, он переводит взгляд.  — Присаживайся, я пока переоденусь и возьму ноутбук, — говорит хозяин комнаты, из-за чего Им вздрогнув, сразу же кивает. Послушный, однако.       Как и говорил ранее Ли, он быстренько переоделся в домашнюю одежду, чувствуя на себе беглый взгляд одноклассника, а затем, взяв ноутбук, сел рядом с ним, легонько задев его в бок, от чего тот прикусив язык, отодвигается в сторону, чем сильно напрягает парня.  — Так… Для начала поищем информацию, которую можно вставить в презентацию, — предлагает он, включив ноутбук.       Весь вечер, Чангюн молчал как партизан, которого пытались пытать до конца, ведь Чжухон не сдавался и задавал множество вопросов, о личной жизни, о школе и о том, как давно они начали издеваться над ним, вопрос на которой Чангюн, все-таки, подал голос:  — По видимости, их бывшая игрушка перевелась в другую школу, и, затем, появился я.       Из-за этих слов, Чжухону стало обидно за него, поэтому, поддавшись моменту, он легонько тормошит прическу одноклассника, говоря «Все будет хорошо», чем только сильнее обременяет того. Чангюн не хочет так, он не уверен, что Ли настолько силен.       Когда уже было больше десяти, парень спохватившись, резко встает, оглядываясь.  — Мне нужно домой… Отец… Он меня ждет, — быстро поясняет Им, собирая вещи. «Как домой? Не сейчас!» — говорит подсознание Чжухона.  — Даже не думай, Чангюн! — резко распахивает дверь мать. — Сегодня ты остаешься у нас, я не позволю тебе ехать, на дворе ночь. «Господи, ты лучшая!»       Но Чангюн мешакается, не зная, что говорить. Неприлично отказывать взрослым, но отец… Ему точно не понравится, если Им не придет домой, и тот вновь будет наказан, как любит папа. Жестко и непреклонно.  — Тебе лучше согласится, она не отстанет, — говорит шепотом Ли, в душе улыбаясь такому моменту. Теперь уж точно не отвертится.       Если Чжухон не врет, то Чангюну придется согласиться и приготовиться к худшему…  — Хорошо, я останусь… Спасибо за вашу доброту.       А затем следует поклон, и семейство Ли облегченно вздыхают. На душе вновь стало спокойно.

***

      Когда Чжухон выходит из ванны, он видит сидящего на кровати Чангюна, который высушив волосы, что-то чиркает в тетради, из-за чего рвущие любопытство взяло вверх, и, в следующую секунду, он оказался возле одноклассника.  — Что пишешь? — спрашивает он, от чего Гюн тут же среагировав, начал прижимать тетрадь к себе. «Он…боится меня?» — где-то в глубине думает шатен.  — Неважно, — отмахивается тот, собираясь убрать тетради в рюкзак, но рука перехватившая это интересную вещицу, помешала ему. Им в замешательстве.  — Да ладно тебе, — по-доброму улыбается шатен, — я одним глазком. Стихи, что ли, пишешь?       Неожиданно, но он видит не стихи и прозы, а чистый серьезный реп, который сразу привлекает к себе особое внимание. Неужели, Чангюну нравится такое?  — Эй, отдай! — не выдерживает одноклассник, выхватив тетрадку из рук кареглазого, от чего тот сразу же приходит в себя.  — Ты любишь реп? — осторожно спрашивает он.  — И что? Будешь смеяться?  — С чего бы?! Я сам сочиняю! — резко отзывается он, заставляя того вздохнуть.  — Что… Как? — удивленно протягивает он, загоревшись огоньком. — Почему ты об этом молчал? «Ого, резко изменился»  — Я даже не думал, что тебе такое нравится! Теперь покажешь мне? Обещаю, плохого не скажу, — клянется он, протягивая руку вперед, при этом садясь удобнее.       Чангюн не сразу решается, но все же протягивает, кажется, теперь уже другую тетрадь, при этом пряча лицо руками, пока Ли вновь видит перед собой текст. Не прошло и минуты, как шатен прочитывает все, при этом пару строчек зачитав вслух.  — Гюн-а, у тебя дар! — отвечает серьезно шатен, схватив за руки, пытаясь отодвинуть их от лица. — Не прячься от меня~       Одноклассник, наконец, расслабляется и поддается, опустив руки, посмотрев прямо в глаза Чжухону. Это показалось чем-то милым, поэтому, Ли слегка отодвигается, продолжая смотреть в его глаза. «Что делать? Если я продолжу молчать, то мы перестанем говорить… Черт!» — думает Чжухон, не зная что делать. Безысходность давила, и, кажется, Чангюн уже начал возвращаться в суровую реальность.       Но неожиданно в голову приходит мысль, и Ли уже собирается ее озвучить, как вдруг резко распахивается дверь, и в комнату входит мама, разглядывая детей.  — Чжухон-а, нам нужно поговорить, — говорит она, подозвав сыночка к себе, на что тот внутри себя ругается, но все же слушается мать.  — Подожди, я скоро вернусь.       Дважды повторять не пришлось, поэтому, получив одобрительный кивок, он покидает комнату, оставив одноклассника одного.

***

 — Мама, ты не вовремя, — недовольно тянет сын, садясь напротив матери.       Женщина выглядит куда серьезнее, чем раньше. Кажется, сейчас будет серьезный разговор, из-за чего Ли перестает ныть и молча начинает ожидать. Не всегда можно увидеть ее такой.  — Чжухон-а, его опять побили? — спрашивает она, из-за чего Ли удивленно вылупляется. Да не может быть, он же защитил его тогда.  — С чего ты решила, ма? — вопросом на вопрос спрашивает сын, при этом пододвигаясь ближе к ней.  — Когда он был в душе, он не закрыл дверь, и я увидела новые ссадины! Скажи мне, что происходит?  — Не может такого быть! — резко отвечает шатен. — Было дело, но я заступился за него.        Женщина, немного подумав, кивает, зная, что в такой момент Чжухон не может врать.  — Значит, это сделал он.  — Кто…он? — лишь губами произносит он.  — Его отец. Чжухон, я знаю Чангюна с его рождения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.