ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Circumstances

Настройки текста
— Не понимаю, о чем ты говоришь, — тихо промолвил Чжухон, скрестив руки на груди.  — Не тупи, тебе не идет. Я знаю Чангюна с его рождения, — говорит женщина, смотря парню в глаза, при этом добавляя, — родителей… Я тоже знала.  — Что значит твое «Знала»? — недопонимает Ли младший.  — Раньше, я общалась с его матерью, пока не случилось, — говорит она, после чего запинается, — пока она не умерла…       «Так он живет без матери… Теперь понятно, почему он такой безэмоциональный…», — отмечает Ли, продолжая слушать.  — Его отец тогда потерял работу и решил уйти в себя, — продолжает она, опустив взгляд, — и, похоже, теперь когда он напивается… Чангюн страдает. Вот почему, у него столько ран.  — Так тот пьяница… Черт, это его отец, — прикусив губу, выдавливает он.       Стоило тогда догадаться, не просто так он назвал его имя. Если бы до Чжухона дошло, все было бы иначе. Из-за него, он опять пострадал, ведь в тот момент он мог спасти и избежать этой участи.  — Ты видел его? Он все так же пьет? — спрашивает женщина, заметив, что парень застыл. — Чжухон-а?  — Видел, но я не знал…       Сейчас, на душе стало еще хуже, из-за чего парень съежился, прикрыв глаза, пытаясь привести мысли в порядок. Мама понимает его и не винит, но вот ему кажется наоборот, он виноват.  — Чжухон, не думай об этом, — советует мама Ли, поднявшись. — Лучше пообещай мне, что защитишь его.  — Хорошо, — отвечает на автомате он, тоже поднимаясь, и, пожелав спокойной ночи, парень направился на второй этаж, где его ждал Чангюн. Чжухону не хочется подниматься и смотреть тому в глаза, в которых читалась глупая пустота. «Один я точно не справлюсь… Наверное, стоит позвонить», — произносится в голове у парня, и тот достает из кармана телефон, тут же разблокировав экран.       Набрав давно заученный им номер, он прикладывает телефон к уху, прислушиваясь к гудкам. Долго ждать не пришло, друзья у него, понимающие.  — Алло?..  — Хен, нужна ваша помощь.

***

      Когда Ли открывает глаза, первое что он видит, так это умиротворенное лицо одноклассника, которое не казалось таким угрюмым, что ли. Наоборот, спящий Им, куда лучше, из-за чего шатен не выдерживает, и подвигается поближе, дабы полностью разглядеть его.       Он неосознанно пускает руки в ход, желая коснутся его участка кожи на щеке, просто так, проверить, мягкая ли у него она?       «Девчонка бы позавидовала. Мягкая…» — отмечает он, еще раз проведя аккуратно пальчиками по щеке, из-за чего Им немного морщится.       Чжухон, кажется, совсем наглеет, раз уж тянется второй рукой к лицу, касаясь аккуратного лба, задевая челку, которая была немного приподнята вверх, чем делает его сонное личико еще милее. Так считает шатен, пока не замечает пару удивленных глаз, которые так и таращатся на него.  — Доброе утро, — кое-как выдает хозяин комнаты, замечая, как тот легонько кивает. Стоит отодвинуться.  — Мы проспали? — переходит к делу одноклассник, забывая про утреннее приветствие.       Даже если пропустил мимо ушей, Чжухон рад, что тот говорит не думая.  — Нет, я проснулся до будильника, поэтому, иди умывайся и спускайся вниз, — советует Ли, отодвигаясь. Кажется, Чангюн не понимает ситуации, хотя, это даже на руку.       Парень молча кивает, поднимаясь с теплой кровати, оставляя шатена одного.       Воспользовавшись этим моментом, Чжухон приводит себя в порядок, невольно вспоминая полноту этих губ.       Ему реально повезло.

***

      В школе не было ничего интересного, поэтому, парень вновь улегся на парту, прикрывая глаза.       Когда начинается урок, шатен хоть и спит, но прекрасно слышит, как учитель недовольно разговаривает с Бон Су. О да, это мелодия ему по душе. Парень только ярче улыбается, ощущая приятное мгновение.  — Ты начал работать? — спрашивает учитель, подходя к его парте.  — Я начну, — отвечает непоседливый ученик, искося смотря на макушку Ли, заставляя того невольно дернуться.  — Если ты не сдашь эту работу, считай, что экзаменов тебе не видать! — громко сообщает учитель, из-за чего со всех сторон послышались смешки.       Парень закипает. «Сука, ты еще поплатишься» — отмечает про себя Бон Су, оглядываясь по сторонам, ища своих холопов (О да, автор любит это слово). Найдя их, он им кивает, и те послушно отвечают, сдавленно осматриваясь. Давно они не видели Су таким озлобленным.       Кажется, в голове появился план, а на лице скромная улыбка послушного мальчика.

***

 — Так, сегодня ко мне? — спрашивает заторможенно парень, закрыв шкафчик, в котором хранилась его сменная обувь.       Гюн мотает головой, в знак протеста.  — Я не предупреждал папу насчет вчера, — поясняет парень, — поэтому, не стоит.  — Эм… Ладно, тогда я провожу тебя, — спокойной решает Ли, прежде чем получить подзатыльник. Причем тяжелым предметом, очень похожим на учебник по истории. «Блять!» — шипит подсознание, а тело само поворачивается на меткого… Бон Су.       Стоило ожидать такой выходки.  — Эй, Чжухон-а~  — Ты звал? — спрашивает Ли, держа в руке учебник, желая метнуть обратно. Но слова быстрее действия.  — Пойдем выйдем, — кивает в сторону двери Су, в то время, как Чангюн хватается за рукав шатена.       Чжухон тут же проходится беглым взглядом по встревоженному лицу Има, который все сильнее сжимает рукав кофты, невольно прикусывая губу.  — Не надо, пожалуйста, — просит с ноткой мольбы Им, прижимаясь сильнее.       Шатену, конечно, нравится, как к нему прижимается одноклассник, но все же.  — Я пойду, а ты иди домой, ладно?  — Но… «Ты так волнуешься?»  — Не волнуйся, все будет хорошо, — наклонившись, шепчет Чжухон, слабо улыбаясь.       В следующую секунду, Ли направляется к выходу, где стоял Бон Су.       Они идут не долго, ведь всем знакомый дворик был не далеко. Причем, к этому дворику подошли его шестерки, злорадно улыбаясь.       Нет, Чжухон не боялся. Он боялся лишь то, что эти морды будут ему снится этой ночью. Уж лучше ничего, чем это.  — Ну че, приперся! — говорит один из шайки, делая пару шагов вперед, при этом оказываясь рядом с парнем. — Сейчас будет весело~       Со всех сторон пошли (громкие) смешки.  — Тебя кто так понтоваться научил, мудак? — неформально обращается новенький, при этом сильнее давя на злость пацана.       Все утихли, ведь никто такого не ожидал, однако, Чжухону явно смешно.  — Это ты мне? Тварь, — кричит он, сразу же замахиваясь на парня кулаком, но тот быстро среагировав, уворачивается в сторону, из-за чего попадают прямо в Бон Су. «Ого, мясо обеспечено» — думает шатен, видя, как задрожал от злости тот парень.  — Х-хен, прости, я…  — Не стоит, — отвечает на автомате Бон Су, вытирая только что разбитую губу. — Я сам.  — Ну, вперед, — ухмыляется Чжухон, готовясь вновь увернуться.       Драка вроде как началась, но почему-то Чжухону кажется, что это не так. Ведь кроме них, он не разу не поднимает руку, просто уворачивается, при этом как-то задевая их, чтобы те падали на твердую землю лицом. Со стороны это выглядит смешно, и Чжухон хочет так сделать еще, но взгляд падает на калитку школы, у которой стоит парень и какой-то взрослый мужик.       Сузив глаза до минимума, он сразу понимает, что это его одноклассник Гюн, которого схватил неизвестный ему мужчина. Постойте… Это же тот алкаш! Черт, ну почему именно сейчас?  — Эй, Ли! — кричит слева Бон Су, попадая прямо по лицу шатена, от чего тот падает на землю. — Попался!  — Блять, отстань! — рявкает Ли, тут же поднимаясь.       Шатен чувствует, что Им в беде, но новый удар быстрее доходит до него, из-за чего парень вновь оседает на землю.       Стоило отвлечься и парень уже на земле, видя, как мужчина утаскивает куда-то Има, который… Перестал сопротивляться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.