ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

All was good

Настройки текста
— Блять, да кто же вы! — шипит недовольно Бон Су, пытаясь подняться, однако сил не хватало, после такого сильного удара.       Его знатно ударили, причем не за что. Этот странный парень, с его странной синей челкой…  — В тридевятом царстве, тридесятом государстве, жил один мудак. Как-то раз он вякнул на царя, и ему выбили зубы… Намёк понятен? — спрашивает парень, садясь на корточки рядом с Су.  — Какой царь? Ты че за дичь несешь, сука?! — орет хулиган, из-за чего парень поднимается, но пока не бьет, выжидая.  — Тронешь Чжухона, умрешь, — сообщает он, на пятках развернувшись. — А Чжухон ведь хотел пожить нормально~  — Погоди! — просит парень, все-таки поднявшись, держась за больной бок. — Как тебя зовут?  — М-м-м? Можешь звать меня Вонхо, я переведенный ученик, — парирует рукой Вонхо, все-таки, оставив Бон Су кряхтеть.       А что он ожидал? У Ли действительно есть связи, очень даже хорошие.

***

 — Ну все, мама, иди! — напоследок бурчит Чжухон, махая рукой удаляющейся матери.  — Люблю твою маму, — весело хихикает Вонхо, поближе подвинувшись. — На позитиве, даже когда тебя побили.  — Очень смешно, хен, — закатывает глаза шатен, вспомнив, как она ругалась, из-за чего по телу прошел табун мурашек. — Неважно, как в школе дела? Минхек, скотина, молчит.  — Ну, все хорошо, однако, твой друг волнуется, — отвечает старший потирая переносицу. — Поглядывает на твою парту, понимаешь, о чем я?  — Скорее всего, завтра меня выпишут, так что на следующей неделе, я буду в школе, — с улыбкой произносит больной. — Спасибо, что перевелся, да еще и с нашей компанией! Как Кихена вообще пустили?  — Ну, там длинная история, но Кихен живет со мной, — с пошлой улыбочкой поясняет Вонхо.       Чжухон уже чувствует, что подробностей не надо, от чего просто кивает. Хосок, поняв это, прячет ухмылку в себе, позволяя спросить:  — Тебе нравится Чангюн?       И, правда, а нравится ли ему Им? Очевидно, что Чжухона больше мальчики привлекают, да и мама не против, сразу приняла его таким, какой он есть на самом деле. Но вот что чувствует сердце? Оно любит Чангюна? Ну, однозначно бьется в два раза быстрее, если тому плохо. Но можно ли назвать это любовью? Это больше похоже на привязанность.  — Эй, можешь не говорить, — возвращает его в реальность блондин. — Не при нем же. «Что?»       Подняв голову, он видит у двери того самого черноволосого, о котором идет речь. Сердце сразу же сделало кульбит, причем на пятерочку, а Вонхо хихикнув, поднимается, кивнув Чангюну.  — Я тогда пойду, Чжухон-и, — сообщает дальнейшие действия старший, пройдя мимо Чангюна, — до встречи!       И их осталось двое, в одной большой палате. Как только Вонхо исчез, Чжухону стало не по себе.  — Наверное, тебе стоит присесть, — говорит Ли, указывая рукой на стул, на котором недавно сидел Хосок.       Им молча кивает и садится на стул. Повисла неловкая тишина, однако, Чжухон, знающий, что тот будет молчать как партизан, решается первым подать голос. Но к его удивлению, одноклассник опередил его.  — Ты в порядке? «Ого, говорит!» — думает больной, тут же говоря:  — Немного болит, но я в порядке. Ты в порядке? Я реально хотел тебе помочь тогда… Он тебя обидел?       Из-за накопившихся вопросов за все бессонные ночи, Ли не смог сосредоточится, поэтому, сразу завалил того вопросами, что тот на пару секунд завис.  — Прости, не сдержался.  — Ничего, со мной все в порядке, — улыбаясь, сообщает одноклассник.       Шатен слабо улыбается в ответ, все еще не веря. Даже если он улыбается, это выглядит так, словно он ее выдавливает. Ли знаком с таким чувством, поэтому, не стал как-то реагировать на это.  — Ладно, — кивает в знак больной — А Бон Су? Он не трогает тебя?       Черноволосый сразу же мотает головой, недовольно теребя рукав школьной кофты.  — Тебе повезло, что легко отделался.  — Это ему повезло, что я потерял хватку, — хмыкает довольно шатен, — но Вонхо все уладил. Теперь, он вообще никого не обидит.  — Зачем? — спрашивает тихо парень.  — Что?  — Зачем ты побил его? Он не собирается сдаваться! — резко выпаливает тот, сжав руки в кулаки. «Это он так "спасибо" сказал?»       Такой тон не нравился парню, из-за чего он почувствовал обиду.  — Да если бы не я, ты бы сейчас вместо меня лежал!       Кажется, это было последней каплей, раз уж Чангюн молча встав, достал из рюкзака тетрадки и кинул тому в лицо.       Как же Чжухону трудно понять, что Чангюн волнуется о нем, больше чем о себе.

***

      В школе, как обычно, шумно, это понимает шатен, когда заходит в класс, тут же встречаясь с несколькими парами глаз, обладатели которых тут же оказались рядом с ним, впустив свои руки вход.  — Наш Чжухон-а вернулся! — весело хлопочет над ухом Минхек, крепко прижимая младшего к себе, от чего одноклассники начинают странно коситься на двоих. Не геи ли они? Ну, в каком-то смысле да.  — Спасибо, хен. Теперь отстань, а? — просит Чжухон, идя к своей парте. Снова они воссоединились. Однако, не все. «Где он?»  — Где он? Я читаю твои мысли, да? — спрашивает Кихен, садясь напротив. — Его вчера тоже не было. Скорее всего, дома какие-то проблемы.       Эти слова для Чжухона, как щелчок.  — Прикрой меня, — тут же наотрез произносит младший, дав тому свой рюкзак, тут же выбегая из класса.       Все это видели одноклассники, но не стали противоречить новенькому.

***

      Так как начался учебный день, калитка школы, закрылась, из-за чего Чжухону пришлось перелезать через забор, чуть ли не падая лицом в асфальт.       Чангюн жил недалеко, но пришлось ехать на автобусе, поэтому, он быстро побежал на остановку.       В автобусе лишь бабушки, недовольно оценивающие Чжухона, ворча о том, что вот негодник, школу прогуливает. Однако, Ли сейчас было все равно, а так бы он доказал, что прилежный ученик.       Когда прозвучала его остановка, он выбегает из автобуса, прямиком направляясь к пятиэтажному дому.       Недалеко от него видится захолустный домик, в котором живет сам черноволосый, вместе со своим отцом, который мог с ним что-то сделать. От одной этой мысли, Чжухон ускоряется и вскоре прибегает к подъезду, тут же вспоминая номер домофона.       Не стоило так напрягаться, ведь какая-то пожилая женщина вышла, пустив паренька внутрь, сразу понимая, что он друг Гюна, так как других детей в этом доме не было. Нормальный бы родитель не позволил бы жить в таком месте.       Ли, все-таки, вспомнив номер квартиры, высчитывает этаж, и бежит прямиком туда, по лестнице вверх.       Каково его было удивление, когда в дверях после стука появился заплаканный Чангюн, на лице которого было множество ссадин и синяков.       Все, что Чжухон мог сказать, так это:  — Мы уходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.