ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста

***

 — Никуда я не пойду! — срываясь на плач, говорит Чангюн.       Чжухон, правда не понимает. Зачем ему тут находиться, вместе с таким ублюдком, который делает такое со своим же ребенком, который на данный момент переходит пик возможной истерики.  — Чангюн-а…  — Что?! Теперь видишь, какое я ничтожество! Не хочется видеть такое дно, да? — с нервной улыбкой спрашивает тот, держась рукой за дверь.  — Ты… «Придурок»  — Что я? Уйди, раз уж я противен! — говорит на полном серьезе он, неожиданно начиная хрипеть. Боль давала о себе знать.  — Прекрати говорить! — просит Чжухон, схватив за руку одноклассника. — Пожалуйста, поехали ко мне.       Чангюн мотает головой, продолжая плакать. Как же Чжухону неприятно видеть на его глазах слезы, синяки и кровавые подтеки. Это заставляло вскипеть кровь до невозможной температуры, сжать руки в кулаки, и надавать его отцу. Но… Сейчас важнее Чангюн, который без лекарств долго не протянет.  — Давай поедем ко мне? — тихо предлагает Чжухон, пододвигаясь ближе к нему, протянув руки, тем самым обняв. Сейчас ему нужна любовь.  — Он узнает.  — Он тебя не тронет, я обещаю, — на автомате обещает парень, слегка улыбнувшись. — Давай соберем вещи?

***

 — Мама, я дома! — сообщает на весь дом Чжухон, придерживая одноклассника за талию. Тот был не против.       Ответа не последовало, поэтому Чжухон сразу же говорит Гюну:  — Она на работе, пойдем ко мне.       Чангюн кивает, следуя за одноклассником наверх, прямиком в его комнату. Как и в прошлый раз, Чжухон посадил его на свою кровать, а сам идет к шкафу, доставая домашнюю одежду.  — Тебе стоит сначала сходить помыться, а потом я обработаю твои раны, — закрывая шкаф, говорит парень, протягивая вещи.       Одноклассник все так же молча кивает, сразу же вставая. Как и всегда молчалив, но Ли это даже на руку. Не нужно уговаривать, но если бы пришлось, он бы сделал это.       Когда Гюн уходит в его ванну, парень устало садится на кровать, доставая из кармана джинс телефон, разблокируя его. Нужно написать письмо Вонхо и остальным, чтобы принесли его рюкзак, а то даже домашнюю работу не сделать.       Но чье-то шипение мешает это сделать, из-за чего парень резко встает, и направляется в сторону звука. Это был Чангюн, который никак не мог снять футболку из-за ссадин. Ну это понятно, однако, его испуганный вид говорит о другом.  — Давай я помогу тебе? — предлагает Ли, сам же того не осознавая, протягивает руки вперед, касаясь конца футболки. -…Хорошо.       Дважды повторять не стоило, и парень быстренько помогает раздеться однокласснику, но на этом не все. Почему-то, он не хотел уходить и проследить за ним. Однако, взгляд Има меняет ситуацию, и Ли быстро выходит.       Но Чангюн пробыл там недолго, тело все ныло, поэтому быстро оказался рядом с хозяином комнаты, который смотрел что-то в ноутбуке, недовольно цокая.  — Прогул поставили! — говорит вслух парень, прикусывая губу. Если мама узнает, ой что будет. Не так он планировал провести день.  — Прости, это из-за меня, — невольно подает голос Им, опустив взгляд.       Чжухон дергается, но не подает виду, отвечая:  — Здесь нет твоей вины. Никто не смеет обижать моих друзей.       Друзей?.. Неужели, они друзья?!  — Ты что так смотришь? Я все правильно сказал, никто не посмеет и пальцем тебя тронуть. Обещаю, все будет хорошо.       Пусть и слова, но на душе становится теплее. Впервые за долгое время такое говорят Гюну, причем парень, с которым он знаком примерно месяц, который пришел, защитил и полюбил. Как друга. Но, даже такой подарок слишком большой для Има.  — Спасибо…       Не зная что сказать, Чжухон чешет затылок:  — Я обработаю твои раны, наверное, болят. Сядь поближе к стулу.       Одноклассник слушается и садится рядом со стулом, наблюдая за Ли, который встав, подошел к шкафу, верхняя полка которой была забита всякими лекарствами. Ну это понятно, Чжухон без драк и жить не может.       Достав баночку мази, Ли сразу морщится, зная, чем она пахнет. Однако, Им нуждается в медицине, поэтому открыв ее, сразу же замечает недовольное лицо одноклассника, которое показалось ему…милым?  — Чжу… Хон? — впервые выговаривает его имя Гюн, прикрыв нос рукой.  — А, прости, задумался, — хмыкает с улыбкой он, отчетливо слыша в ушах свое имя, — задери футболку. Начнем оттуда.       Парень слушается, задрав голубую ткань, оголяя плоский живот. «Капец»  — Я начну.       Больше слов не последовало, только легкое касание первого синяка выбило Има из колеи. Необычный контраст после ванны, из-за чего Ли чувствует подушечками пальцем мурашки, которые дальше прошлись вдоль спины больного. А когда и вовсе поднимает голову, видит зажмуренного парня, прикусывающего губу. И как после этого, он может здраво мыслить?       Все-таки соображая, он продолжает касаться тела одноклассника, который уже начинает, не шевелясь, привыкать. Ему все еще неприятно, что кто-то проник в личное пространство, хоть и по делу.       Чжухон на этом не останавливается, лишь позволяет опустить футболку, и задрать голову, чтобы тот мог осмотреть шею. На шее тоже есть синяки и какие-то странные следы, от которых по телу Ли прошлись мурашки и осознание того, что это сделал его отец, приходит сразу. Но чтобы не портить эту идиллию, он выкидывает плохие мысли из голову, замазывая последнюю ранку.       Осталось лишь последняя вещь — нижняя губа одноклассника, которая была немного разбита. Ну там тоже ранка, поэтому немного воспользовавшись мазью, касается уголка губы, слыша недовольное шиканье.  — Еще чуть-чуть, — подает хриплый голос Чжухон, замазывая ранку, ощущая пухлость губ, которые немного подрагивали.       Кажется все, и парень кивает, поднимая голову вверх, встречаясь с удивленным от близости глазами напротив. Слишком близко, но так необходимо. Однако…  — Эм… Ли…  — А, прости! — извиняется тот, отодвигаясь, все еще чувствуя чужое дыхание. Нужно срочно сменить атмосферу. — Зови меня хеном, — но заметив странное выражение лица, добавляет, — на год оставался.  — Хорошо… Чжухон-хен, — кивает Им, слегка улыбнувшись. Хоть что-то прояснили.  — Ты, наверное, устал, поэтому отдохни, — незамедлительно предлагает старший, указывая на свою кровать.  — Но… Это твоя кровать, хен, — говорит он, мотая головой.  — Ничего, ложись, — сразу же командует Ли, вставая. — Я пока схожу вниз и посмотрю наличие продуктов.       А чтобы дальше ничего не портить, он резко выбегает из комнаты, прикрыв ее. Это лучшее, что он мог придумать на данный момент.

***

      Когда Чжухон понимает что в холодильнике пусто, приходит смс-ка от мамы, в которой говорится, что та остается на ночное дежурство, поэтому парень сразу же отправляет ей, что сегодня будет ночевать у них Им, и они сходят в магазин. А потом парень поднимается к себе, прокручивая утро.       Но он слишком устал, поэтому когда видит спящего Чангюна на своей кровати, молча ложится рядом, ощущая как тот утыкается лицом в спину, сжимая ткань футболки. Кажется, ему снится кошмар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.