ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лучше и быть не может

Настройки текста

***

      Не выдержав, Ли поворачивается в сторону плачущего во сне одноклассника, который только сильнее прижимается к нему, ища защиты.  — Пожалуйста… Папа… Не бей меня, — говорит во сне Чангюн, плача в футболку шатена, который застывает на пару секунд. Вот, значит, что ему снится.       Первое, что решает сделать Чжухон, так это его разбудить, чтобы закончить эту муку, но не успев даже потянуть руку к плечу парня, как тот сильнее прижимается, хватая в районе груди, из-за чего Ли вздыхает.  — Наверное, можно и так, — соглашается сам собой шатен, аккуратно прижав к себе Има, легонько обвив его талию, замечая, насколько она у него худая. «Буду тебя откармливать, Гюнчик» — ухмыляется в душе Чжухон, чувствуя новый призыв сонливости, из-за чего, удобно устроившись подбородком на его макушке, засыпает. И ему снится Чангюн, который никогда не плачет, у которого все хорошо…       У только что проснувшегося Чангюна тоже хорошо, судя по его глупой улыбке.  — Милый…

***

 — Вставайте, негодники! — недовольно ворчит только что вошедшая Ли, оглядываясь по сторонам. — Кому говорю!       Первым окликается Чжухон, приоткрыв один глаз. Ничего нового он не находит, только проснувшегося на своей груди Гюна, который резко замер, хихикая. Мама успела добраться до штор.  — Хорошо, мам, — с ноткой хрипоты кивает Ли младший, закрыв обоих одеялом.  — Чтобы через пять минут были на завтраке! Ждать не буду, сама съем! — весело сообщает врачиха, закрывая за собой дверь, оставив их вновь наедине.       Чжухон все еще пытается заснуть, ненароком прижимая к себе Чангюна сильнее, видя сон. Но Чангюну такой расклад не нравится, и он вылезает из его хватки, случайно сталкивая того с кровати.  — Эй, макнэ! — ворчит все-таки отошедший от сна парень.  — Почему макнэ? Я тонсен…  — Потому, что в нашей компании — ты самый мелкий, — спокойно отвечает шатен, поднявшись. Стоит поторопится.  — А…Ну, окей… Стоп, что?! — выпучивает глаза второй. — Что за компания?  — Вонхо, Кихен, Минхек, Хенвон и Шону, — пересчитывая по пальцем, говорит он. — И да, сегодня мы встретимся с ними.  — А…Окей, — кивает он, резко побледнев в лице. — Что?!

***

      Завтрак был вкусным, но коротким, это понял Чангюн, когда его вытащили из-за стола прямиком обратно в комнату, дабы переодеться и отправиться сразу гулять. Не то чтобы ему сложно, ему страшно, что его вновь отвергнут.       Долго идти не пришлось, торговый центр был рядом, и ребята уже стояли у входа, общаясь между собой, пока на одного из них не запрыгнул Чжухон.  — О, наконец пришли! — весело ухмыляется Вонхо, оглядывая двоих с ног до головы. — Прям как с иголочки! Мама что ли подбирала?  — Хен! — фырчит Чжухон, притягивая к себе парня, который на пару секунд завис, пялясь в одну точку. — Это наш макнэ.  — О-о-о, тебе повезло Чжухон-а, — удивленно, но в тоже время радостно протягивает Минхек. — Приятно познакомится, Чангюн-а~  — И мне, — спокойно кивает тот, пытаясь расслабится. Это его новые друзья, нужно привыкнуть, как он привык к Чжухону.  — Ладно, пойдемте в центр, а то стоять тут — холодно, — вмешивается Кихен, предлагая двигаться. И правду, тут холоднее, чем в центре.       Послушавшись Кихена, все направляются в центр, который поражает. Он очень большой и просторный, с прекрасный садом внутри, где еще находится фонтан, меняющий цвет воды. На самом деле, Чжухон очень любит тут гулять с друзьями, слушать музыку на дисках, играть в игры и просто веселиться. Но теперь, Чжухон будет веселиться вместе с Гюном, с которым они пошли в отдел одежды.       Ребята решили сначала прикупить что-нибудь из одежды, из-за чего Иму стало неуютно. У него не было с собой денег, поэтому он попросил Чжухона оставить его, но тот помотал головой, сказав:  — Мы теперь живем вместе, поэтому карманные деньги общие. Кажется, тебе приглянулась эта рубашка, я куплю.       Им не успел среагировать, как в руках был пакет с приглянувшейся ему рубашкой. Он был рад, но теперь он должен Чжухону деньги. Тот скорее всего, даже не примет…       Но ребята продолжили дальше веселиться. и направились в отдел музыки, куда часто заглядывал Ли, любящий реп. Чангюну это тоже приглянулось, особенно песня с его любимым репером тоже.  — О, тебе он нравится? — спрашивает подходящий Кихен.  — Угу, — кивает парень.  — Чжухону тоже нравится этот репер. Он даже сам пишет, — говорит с улыбкой на губах Ю. — Еще он любит какого-то Ай Эма, который раньше записывал свой реп. Но от него ни слуху ни духу как полгода. Чжухон очень ждет его появление.  — Я постараюсь.  — Что? — не понимает он.  — Я постараюсь вернутся быстрее, — отвечает ему Гюн, неожиданно открыв свою тайну. И кто его за язык потянул?  — Да ладно… Ты тот самый Ай Эм?! — не скрывая шока кричит он, подзывая остальных ребят к ним.  — Чувак, серьезно? — спрашивает только что подошедший Чжухон. — Чангюн!  — Да, это я, — кивает спокойно младший, улыбнувшись. Это черта, которой можно похвастаться.  — Офигеть, я тебя обожаю! Ты не узнаешь меня? Мой ник ЧжунЛи, я тоже записываю, — на автомате говорит на одном выдохе парень.  — Серьезно? — спрашивает он, приоткрыв рот от удивления. — Я слушал твой реп, он… Офигенен!  — Во-о-о-у, кажется их нужно оставить, — ухмыляется Минхек, утягивая всех за собой.       Двое разговорились о своем любимом репе, понимая, что это их большой плюс в дружбе. Чжухон долго рассказывает, как написал новый реп, который скоро будет записывать вместе с Ю, из-за чего предложил Гюну поучаствовать, на что тот согласился. Хорошее возвращение ему обеспечено. Возможно, они сделают из этого свой дуэт, но это потом. Сейчас, они кушают гамбургеры.       Ребята еще долго гуляют, забив на время, и где-то в одиннадцать возвращаются назад домой, из-за чего получают нагоняй от мамы Ли, которая говорила, чтобы они вернулись хотя бы к девяти. Но даже на этом они не останавливаются.       До двенадцати они болтают, Чжухон показывает свои творения, которые зачитывает хриплым голос Чангюн, от которого Ли готовь умереть, словно фанатка номер один. Благо, до автографа еще не дошло.       Когда стрелки бьют час ночи, приходит смс-ка от Кихена с предложением сходить завтра в центр, на премьеру фильма, на что двое соглашаются и ложатся спать. Причем, на одной кровати. Ай Эм был не против такому раскладу, во сне ему очень даже нравится обнимать старшего.       А Чжухону просто нравится чувствовать его рядом.

***

      Первым просыпается Чжухон, заметив на своей груди Чангюна, который несильно сжимал ткань его ночной футболки. Это ему определенно нравится, однако, нужно его будить и отправляться в центр.       На завтраке, в основном говорила мать, сообщая, что скоро уезжает на семинар врачей, поэтому просит Чангюна проследить за Чжухоном, который сразу возмущается, тем самым рассмешив младшего.       Но после этого, Ай Эм идет надевать свою новую клетчатую рубашку, которая подошла ему в самый раз. Он был рад, что впервые за долгое время, посчитал себя красивым. И все это благодаря Чжухону.

***

 — Блин, где они, — недовольно цедит Ли, скрещивая на груди руки. Уже как двадцать минут они стоят у входа, ожидая их.  — Наверное, стоит зайти. Тебе холодно, — говорит Чангюн, потянув того за рукав куртки.       Чжухон мотает головой, чувствуя, как что-то вибрирует в кармане куртки.  — Я отойду, — сообщает Ли, разворачиваясь, делая пару шагов вперед.       Чангюн кивает самому себе, потупив взгляд. Сейчас все хорошо, парень чувствует себя так, словно все проблемы не существовали раньше. Он чувствует, как сильнее привязывается к своему однокласснику, который становится все важнее и важнее ему. Он чувствует…  — Ну что, гаденыш, попался?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.