ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Немного правды не помешает, да?

Настройки текста

***

      Чангюн кивает самому себе, потупив взгляд. Сейчас все хорошо, парень чувствует себя так, словно все проблемы не существовали раньше. Он чувствует, как сильнее привязывается к своему однокласснику, который становится все важнее и важнее ему. Он чувствует…  — Ну что, гаденыш, попался?!       Обернувшись, лицо парня резко исказилось в страхе, и тот сделал неровный шаг назад, не желая верить в это. Его отец… Он стоит прямо перед ним, слегка покачиваясь в разные стороны, явно из-за того, что до встречи с сыном перепил в каком-то дешевом баре.  — Папа, я… Это не то, что ты подумал, — подает дрожащий голос сын, всем телом напрягаясь, особенно там, где держал его отец.       Гаденько ухмыльнувшись, он сильнее сжал кисть парня, кое-как выговаривая:  — А что я подумал? Продаешь свою задницу однокласснику, да? Жить нормально вздумал? Хотя, куда тебе…       Парень опускает голову, прикусив до боли губу. В нем бушевали два чувства, одно из которых — злость, а второе — понимание, к чему клонит мужчина, то бишь его отец.  — Папа…  — Чангюн, с кем ты там… Говоришь… — неожиданно подходит недавно отошедший шатен, остановившись перед ними. — Вы?..  — Ты, наверное, Чжухон, да? Как-то слышал твое имя, когда пытался изнасиловать сыночка, — с гадкой улыбкою до ушей говорит отец, которого забавляла эта ситуация. Оказывается, у него и правда появился друг. А Чангюн не промах.       Вместо того, чтобы ударить этого человека в лицо, Ли смотрит на застывшего парня, который, кажется, сейчас потеряет равновесие на ровном месте, и упадет. Это больше напрягло его, из-за чего, взяв свободную руку парня и переплетая пальцы между собой, он тянет его на себя.  — Поговорили? Мы уходим, аджосси, — сообщает дальнейшие действия он, отцепив руку мужчины.       Но такой расклад не нравится пьянице, от чего тот решается на самый скверный шаг с его стороны.  — Тебе же нравится этот пацан?       Парни останавливаются.  — Простите? — оборачивается Чжухон, заметив, как еще сильнее Чангюн пугается.  — А ты что, не знал, какие чувства питает к тебе мой сынишка? — удивленным тоном, спрашивает тот. — Или ты не говорил ему?..  — Не говорил… Что?       Кажется, это конец их дружбы, ведь Чангюн не был готов к такому ходу отца, который сломает его жизнь, прямо у его самого первого друга. И во всем виновата грязная правда, которую никак не скроешь.  — А ты не знал? Мой сын — гей. «Гей, гей, гей, гей!» — словно удары ножом произносится в голове сына, который, кажется, потерял всю надежду. Долго дружить не получилось. Но он пытался.  — И что? Может, я тоже, гей, — не удивляясь, протягивает шатен, заставив двух Имов удивленно выпучить глаза. — На этом все, мы уходим.       И показав неприличный жест отцу Чангюна, он удалился в центр, все так же держа крепко за руку одноклассника.

***

      После центра и даже до него, парень был сильно подавлен и шокирован таким признанием отца и Чжухона. Кажется, весь мир будто перевернулся, и теперь Чжухон знает его страшную тайну, и даже не боится, если парень что-нибудь выкинет. А самое интересное то, что Ли дал отпор его отцу, старшему человеку! Это немного удивляло парня.       Чжухон же почувствовал дикое облегчение, ведь чувства, которые начали расти, не спрячешь в ящик Пандоры, не выкинешь в ближайшую мусорку. Они навсегда, и Ли принимает это, и заставит принять Чангюна тоже. Ведь кажется, Чжухон почти влюбился.

***

 — Вы наконец покушали, думаю, нам стоит поговорить, — вытерев салфеточкой рот, произносит женщина, слегка отодвинув тарелку. Когда-нибудь это бы наступило, но случилось даже раньше, чем ожидал сын.       Около десяти минут они кушали в тишине, не пытаясь даже нарушить ее, ведь когда они пришли домой, парень рассказал матери, что случилось, и та решила взять в свои руки.  — Чангюн, ты же понимаешь, что просто так ты не можешь здесь находиться, — произносит она, смотря на парня, который молча кивает, опустив взгляд на тарелку.  — П-понимаю, — кое-как, но ему даются слова. Сейчас ему страшно, ведь только все начало идти своим путем.  — Отлично, ведь я не могу содержать тебя, поэтому я обратилась в суд, — спокойно говорит она, а Чжухон успевает уронить вилку, как и рот.  — С-серьезно? — в один голос произносят парни, опешившие от таких новостей.  — Да, ведь я не могу смотреть на то, что когда-нибудь тебя заберут, Гюн-а! — произносит с волнением она, положив руку на руку парнишки. — Поэтому, я обратилась в суд, и он состоится на следующей неделе. Однако, тебе придется дважды поговорить с отцом, и забрать свои вещи. — объясняет она, наконец улыбнувшись. — Мы должны разобраться с этим!  — Мам, ты знаешь, что самая лучшая на свете? — не веря своим ушам, шепчет Чжухон, сам того не сознавая.       Ли старшая смеется.  — Я это с твоей первой драки знаю. Ну, а теперь, наверное вам нужно отдохнуть? Ступайте в комнату, я уберусь.  — Хорошо, — кивают оба.  — А, Чангюн, — напоследок подает голос она, приковав к себе внимание, — не волнуйся, все будет хорошо.       И Им верит ей, ведь она — последняя его надежда.

***

 — Ну, мама, конечно, удивила, — весело говорит Чжухон, выходя из ванны. — Ты чего?  — Ничего, — мотает головой младший. — Ванна свободна, я пойду…  — Никуда ты не пойдешь, — резко выпаливает старший, схватив того за руку. — Расскажи мне, что тебя тревожит?       На секунду Чангюн застыл, чувствуя, как место, которое трогает рукой Чжухон, обжигало. Причем, приятно.  — Тебе разве не противно? Я ведь гей, — выговаривает себе под нос младший, насупившись. Старшему нравится такая мордашка.  — И что? Я же говорил, что я гей, — пожимает плечами тот, отпустив. — Не волнуйся из-за такой ерунды.       Получив кивок от младшего, парень уселся на край кровати, достав телефон. Скорее всего, завтра они опять пойдут гулять.

***

      Утро началось с того, что с первыми лучами проснулся Гюн, который очень куда-то торопился, раз уж задел спящего Ли пяткой в лицо, споткнулся об это туловище, столкнув его с кровати.  — Где драка?! — полусонный поднимается Чжухон, размахивая кулаками. — Кому дать?! Стоп… Что?!  — Доброе утро, я случайно разбудил тебя, — извинился тут же младший, пытаясь отыскать свои штаны.  — А…Ну… А ты куда? — пытаясь собрать слова в предложение, спрашивает парень.       Одноклассник застыл, прикусив губу. Если он сейчас расскажет, то Ли его никуда не отпустит.  — Я спросил, ты куда намылился? — почуяв неладное, вновь спросил шатен, подходя впритык.       Напряженно взглотнув, Чангюн отвечает:  — Я домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.