ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава3."Игра началась..."

Настройки текста
Авторша: Да начнётся игра. Кто-то из вас должен спеть любую песню из какого-нибудь старого фильма. Желательно русского. Кэнан: И как мы споём? Мы ведь не смотрели никаких фильмов. Эзра: Вот когда они начнут в школу ходить, я займусь вашим просвящением. А сейчас песня. В моём исполнении. Гитара есть? Люцик: Есть. Когда Люцик принёс гитару, Эзра начал играть и петь. Эзра: "Остров невезения." Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Там живут несчастные, люди-дикари. На лицо ужасные добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри. Там живут несчастные, люди-дикари. Что они не делают, не идут дела. Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила. Что они не делают, не идут дела. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут богу молятся, не жалея слёз. Плачут богу молятся, не жалея слёз. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Вроде не бездельники и могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить. Вроде не бездельники и могли бы жить. Как назло на острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря. Как назло на острове нет календаря. Па-па-па-па-по такому случаю ночи до зари. Плачут невезучие, люди-дикари. Плачут невезучие, люди-дикари. По такому случаю ночи до зари. И рыдают бедные, и клянут беду. В день какой неведомо, в никаком году. Авторша: О, классная песня. Потом остальным фильм покажешь. Эзра: Так точно. Авторша: Траун, прочитай стих про Деда Мороза. Траун: Эм... Ладно. Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он — Дед Мороз, А шалит, как маленький. Он испортил кран с водой В нашем умывальнике. Говорят, он с бородой, А шалит, как маленький. Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики. Говорят — ему сто лет, А шалит, как маленький! Вейдер: Неожиданно. Авторша: Теперь Эзра, Кэнан и Мол должны сходить за подарками Сабин, Гере и мне. Идите. Кэнан: А Мола обязательно с собой брать? Авторша: Да. Идите уже, и побыстрее. И ни с кем не разговаривайте, а то ещё подумают, что вы с парада ЗВ сбежали. Ладно, идите уже. Мол: Хорошо. В магазине* Кэнан: Так. Подарок Гере и Сабин мы нашли. Эзра, только не урони. Эзра: Хорошо. Кэнан: Остался подарок для Авторши. Мол: Может купить ей шоколадку? Она ведь любит сладкое, плюс Люцик у неё почти всё съел. Кэнан: Нет. Это слишком мелко. Да и Авторше по почте печенья и конфет прислали, если ты не знал. Мол: Тогда торт. Кэнан: Может что-нибудь получше придумаешь? Мол: А может ты идей подкинишь, а? Они очень, очень, ОЧЕНЬ долго ругались, пока Мол не остановился. Мол: А где Эзра? Кэнан: Что? Куда он мог подеваться? Мол: Это же "Ашан". Он огромен. Эзра мог просто отстать от нас или мы от него. Кэнан: Надо его найти, а то нас Гера прибьёт. Мол: И Сабин. Кэнан и Мол часа два бегали по магазину, но так и не нашли Эзру. И вот они пришли домой к Авторши без Эзры и подарков. Когда они зашли в зал, где они играют, то увидели, как Эзра дарит подарки Гере, Сабин и Авторше. У Геры небольшая коробочка, для хранения разных вещей, у Сабин небольшой блакнот с сюрпризом. В него можно прятать шоколадку. А у Авторши толстая тетрадка-дневник. Авторша: Спасибо. Это то, что мне надо. Я сюда буду свои идеи записывать. Кэнан: Эзра. Как это понимать? Мол: Мы тебя два часа искали. По всему магазину. Эзра: Вы так бурно спорили, что мне надоело. Я оплатил подарки и пошёл домой. И кстати, я вам сказал, что ушёл, но вы, видно, не услышали. Гера: Да ладно вам. Давайте лучше дальше играть. Авторша: Хорошо. Люцик, сделай печенье с шоколадной крошкой. Люцик: Почему опять я? Элизабет: Иди уже. Люцик: Ладно. Авторша: Дальше. Эзра. Спой песню "Лада Седан". Эзра: Ок. Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! . Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный. Да, и без прописки. Ну, а че красаучик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая ж... Какие с..., слышь дай ка номерок быстро. Нормальный парень ест кебаб, а не суши, От души братуха душевно в душу. Нормальный парень ловит кайф, когда бьет грушу, От души братуха прилетает в душу. Городская жизнь - вокруг одни заборы, А я родился там, где одни просторы. Заведу мотор, опущу рессоры, Чем выше горы, тем ниже приоры. Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Ты послушай меня, милый, придержи коня, И спроси у братьев отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета баклажан, Сяду к тебе в Ладу Седан. Черные туфли, белые носки, Со мной только те кто мне близки. ДПС опять делает мозги, Уходим по дворам, пульсируют виски. И так каждый день, как тренировка, Выбирай права или тонировка. Едем по разделу или снова пробка, Полный бак бензина, по кайфу обстановка. Дела по телефону, я на волне. На районе офис в Чайхане, Ты один с деньгами приезжай ко мне. Тут нормально, кстати ковры на стене, Тут все свои, чтоб ты не стеснялся. Клеймо расы братьев все кто поднялся, Делаю красиво, чтобы бизнес отбивался. Передаю привет всем кто за*бался! Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Ты послушай меня, милый, придержи коня, И спроси у братьев отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета баклажан, Сяду к тебе в Ладу Седан. Инкви: Ты откуда такие песни знаешь? Эзра: А вот это тебе не надо знать. Авторша: Гера, залезь в шкаф и сиди там до конца главы. Гера: Блин, ну, ладно. Авторша: Надо купить Эзре мороженое. Кэнан: А нельзя было это сказать, когда мы в магазин уходили? Мол: Вот именно. Авторша: Вот, нытики. Ладно, я сама наколдую. Авторша взмахнула своей палочкой и перед Эзрой приземлилась целая тарелка мороженого. Эзра: Спасибо. Авторша: Пожалуйста. Теперь я должна Мола превратить в свинью. Мол: Что??? И вот по комнате уже бегает маленькая красно-чёрная свинка. Авторша: Элизабет и Эзра, сделайте "24 часа челендж". Элизабет: А можно потом? Эзра: А то я ещё не доел. Авторша: Ладно, потом. Кстати, к нам в следующей главе прилетит Витусик. Я за ней уже своего пегаса отправила. Зеб: Скажи, что это всё. Авторша: Ага, щас. Здесь ещё куча заданий. Теперь мы все должны посмотреть рекламы Юджина Сагаза. Каллус: А это кто? Палыч: Вот сейчас и узнаем. Включай. Авторша: Хорошо. А вы, читатели, присылайте нам задания. То, что мы не сделали мы доделаем в следующей главе. Обещаю. Инкви: Я проконтролирую. Траун: Тихо. Началось. Авторша: Пока. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.