ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава4."Игра началась.2."

Настройки текста
Авторша: Так. Рекламы Сагаза посмотрели, теперь и к заданиям можно вернуться. Каллус: Может не надо? Авторша: Как говориться: "Надо, Федя. Надо.". Так. Задание для Эзры. Спой песню "Я нормально, супер гуд.". Эзра: Океу ВОSS. Друзья все валят за границу А я наверно остаюсь Смеюсь напьюсь если ху*во Жрать будет нечего - женюсь Друзья все пишут как ты тут А я нормально, супер гуд Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Все отлично супер гуд Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Все отлично супер гуд И не куда я не поеду Мне и в союзе хорошо Везде мне стопочку нальют В какой кабак я не зайду Друзья все пишут ну как ты тут А я нормально , супер гуд Друзья все валят за границу А я наверно остаюсь Смеюсь напьюсь если ху*во Жрать будет нечего - женюсь Друзья все пишут как ты тут А я нормально, супер гуд Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Я отлично супер гуд Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Я ох*енно, супер гуд! Авторша: Красава, Вася. Теперь Сабин должна заплести тебе косички, пусть и маленькие. Сабин: Эзра, иди сюда. Эзра: Иду я, иду. Авторша: Кэнан, поцелуй Геру. Кэнан, без лишних слов, подошёл и поцеловал Геру. От таких действий, пилот покрылась румянцем. Элизабет: Оу, как мило. Авторша: Поздаровайтесь. К нам прилетели ваша любимая Витусик и новый игрок - Black Wolf Gamer. Black Wolf Gamer: Всем приветик. Витусик: Привет, ребятушки. Все: Привет. Авторша: Дальше. Гера, свяжи всем шапочки. Гера: Сейчас всё будет. Авторша: Люцик, пылесось. Люцик: Что??? Я не б... Авторша: Ты не что? Люцик: Я не... Не знаю где пылесос. Авторша: Он там же, где и был. Иди. Люцик: Ладно. Элизабет: Спасибо тому человеку, который дал это задание. А то, от него ни какой пользы. Авторша: Ой, ой, ой. Ты только об этом и мечтала. Ладно. Эзра, приготовь оливье. Эзра: Хорошо. Авторша: Так. Теперь мы все должны съесть Мола свинью. Инкви: А где он? Траун: Вроде он только что был здесь. Куда он делся? Палыч: Ладно уже. Пропустим это задание. Давай дальше. Авторша: Хорошо. Кэнан, посмотри видео на канале у Фроста. Кэнан: Я пошёл. Авторша: Элизабет, вы с Эзрой решили, что будите делать на счёт задания? Элизабет: Какого? А, этого. Да. Мы не будем снимать видео, а просто сделаем тоже самое, что и ребята из видео. Сейчас Эзра закончит с оливье и мы пойдём. Эзра: Я всё слышал. Вот оливье. Эзра поставил на небольшой столик салатницу с оливье, а у его ног вертелся маленький поросёнок. Инкви: Так вот он где был. Его Эзра прятал. Эзра: Я его не прятал. Он сам ко мне, на кухню, пришёл. Авторша: Так, идите уже. Быстро. Элизабет: Всё, пока. Эзра: Мы ушли. Авторша: Ну, Мола мы уже есть не будем. Уже поздно. Зеб, скачи по дому. И да, если перевернёшь мебель, тебе не жить. Зеб: Вот, карабаст. Авторша: Вейдер, перейди на светлую сторону. Вейдер: НИКОГДА. Палыч: Вейдер. Правила. А ну, быстро делай. Вейдер: Ладно. Теперь я, официально, на светлой стороне. Авторша: Молодец. А теперь давайте есть оливье. Каллус: Наконец-то. Траун: Я такой голодный. Авторша: Ой, чуть не забыла. Взмах палочки и перед всеми стоит Мол. Мол: Вы хотели меня съесть?! Сабин: Не ори, а ешь. Мол: Ладно. Авторша: Всем пока. И до новых глав. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.