ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава5."Продолжение..."

Настройки текста

***

Эзра: Ой. Элизабет: Да тише ты. Все ещё спят. Эзра: Я знаю. Если б я не знал, я бы шёпотом не говорил. Элизабет: Тогда постарайся ничего не сломать, а то нам кранты. Эзра и Элизабет тихо заходят в зал и там резко включается свет. Авторша: И где вы были? Сейчас пять часов утра. Элизабет: Вообще то, мы твоё задание выполняли. Эзра: Вот мы и задержались. Авторша: До самого утра? Эзра и Элизабет: Да. Гера: Ладно. Мы уже всё равно не уснём, давайте продолжим игру. Авторша: Хорошо. Сейчас, я только задания найду. Кэнан: Может раскажите, где вы были всю ночь? Элизабет: Короче. Мы посмотрели кучу видеороликов и решили сделать тоже самое, что и главные герои одного видео. Инкви: И что именно вы сделали? Эзра: Мы проникли в фастфуд ночью дождавшись пока все уйдут и делали всё, что хотели. Развлекались и сделали самый большой сендвич, который только существует. Элизабет: Он был, кстати, очень вкусный. Авторша: Ладно. Раз вы выполнили задание, начнём игру. Я должна прислать голову дракона из рекламы Юджина. Ха, легко. Пуф. И в воздухе уже летает голова дракона. Зеб: Летающая голова?! Теперь меня будет трудно удивить. Авторша: Я бы с тобой поспорила. Кэнан и Вейдер, идите готовить... Вейдер: Что??? Палыч: Ты забыл? Теперь ты добрый, так что не спорь и иди на кухню. Вейдер: Аргх... Ладно. Гера: Кэнан, тебя это тоже касается. Кэнан: Иду. Авторша: Теперь Эзра должен спеть "Космическая болезнь". Эзра: Хорошо. Над головою меняется небо, проходят туманы. Долгий путь изменяется с ветром в погоне за нравом. Этот путь начинается с детства спокойствием мамы. Я иду только прямо за сердцем в агонию славы. Моя воля-мои мучения, мной выбранный вектор. Сколько стоит "добиться цели", чтоб быть перманентным? Много боли и много горя прикрыто успехом. Но в итоге конец тоннеля проникнет просветом. Жизнь-это движение рождения к смерти. Тяжелый путь где есть полёты, падения и сеты. И только ты выбираешь героя, сложности карт. И если не ошибёшься тогда лишь сможешь играть. Это мой жизненный путь, в изобилии туман. С него увы не свернуть, ты забери туда. Где счастье, где солнце, где каждое падение снова вознесется. Прощайся, мой голос, меня ведет туда где сохнуть будут слёзы. Я тоже человек и тоже кусочек от мира. И мне тоже как и тебе пророчили выбор. Среди сложных, непроходимых я выбрал дурную. И быть может время сподвигнет сменить на другую. Но пока я молод, буду уверен, что цели покорны. Сцены и толпы- вот мой вектор, бесценный как опыт. И я направлен прямо к звездам, как цель телескопа. Сквозь миллионы световых лет, мой цербер раскован. Точка. Я с малых лет уже знал, что хочу. И верить устал, но лечу, под ленью и слабостью чувств. Увидев, на всём пути кучу гнева и козней. Истратил все запасы сил с тем и нервов и злости. Но мы уже не дети, и к покорению вершин. Лежат уже новые цели - как одолеть эту жизнь. И как бы выжить среди стада, как есть, одеваться. Но пока есть прежняя цель, твоя цель-не сдаваться. Авторша: Молодец, теперь можешь смело прыгать по гарожам. Эзра: Класс. Я пошёл. Сабин: Стоять. Почему ему всё веселье? Мы же встречаемся. Можно мне с ним? Авторша: Для тебя есть задание по интересней. Ты должна раскрасить Вейдера. Сабин: Милый, ты побегаешь по крышам один? Эзра: Конечно. Развлекайся. Эзра поцеловал Сабин в щеку и ушёл, а мандалорка пошла за своими красками. Авторша: Теперь Гера должна отправиться на поиски самого болшого камня на улице. Гера: Дело было вечером, делать было не чего. Авторша: Иди уже. Гера: Иду, иду. Авторша: Витусик, спой песню "Шкатулка". Витусик: Ура! Не-е грусти и не бойся идти. Путешествие ждёт и тайной манит. Сильна к ответам жажда, Разгадка тайны каждой. Мы всё решим однажды, Тебе лишь я верю Дай руку и увидишь Все тайны из Гравити Фолз. Там что-то есть. Но что? Мы упустили вновь. Вещи тут хранят посланья. Не верю ни кому я. Что скрыть они желают? Храня секреты в тенях, Как много все знают... Пусть полон город тайн, Загадку мы решим с тобо-ой. Элизабет: Классно поёшь. Витусик: Спасибо. Авторша: Траун, оцени картину три богатыря. Траун: Ну, чтож. Давно собирался исследовать местное искусство. Авторша: А ещё мы должны пригласить в игру нового персонажа. Взмах палочки и перед повстанцами девушка, как чёрная кошка с зелёными глазами. Авторша: Знакомтесь - это Соня. Соня: Привет. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.