ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз века

Настройки текста
Под неприятным сюрпризом, я подразумевала появление своего «Самого любимого родственника» - папы. Мой отец Ибрагим Мазур. Он известный бизнесмен и в бывшем известен как опасный бандит по кличке «Змей». С отцом у меня не очень хорошие отношения. Примерно лет 5 назад, он вернулся в семью. Мама конечно этого не хотела, но устоять перед великим Мазуром, даже ей не под силу. Мой папочка решил мне позвонить, примерно к концу 5 пары. Я конечно не хотела отвечать, но Лисса меня уговорила. -Привет Эйб, как дела? – как всегда с сарказмом, ответила я -Роза нам нужно встретится. И никаких споров по этому поводу. Я пришлю тебе адрес,- сказал отец и отключился. У меня даже не было выбора что-то возразить. Но этим он всегда меня поражал. Отец хорошо умел манипулировать людьми, и поэтому у него так много верных рабочих на фирме. Все его боятся из-за его прошлого. Но он бывает и хорошим человеком.

***

Спустя час Эйб скинул мне адрес и время. А также написал явится в длинном платье. Я пошла по магазинам и захватила с собой Ташу. Она помогла подобрать мне платье,туфли и украшения ко всему. -Как тебе новенький?- поинтересовалась Таша. -Ну он красив, наверно хорошо учится,раз он так отвечал на вопросы преподавателей, а еще у него красивые глаза. -Ты хоть не влюбилась? -Мне кроме Адриана никто не нужен. -Ну тогда он мой.И кстати его зовут Дмитрий.А фамилию он не сказал,-ответила Таша. Значит Дмитрий.Хм...Красивое имя.Есть что то в нем необычное. -Ладно Таша, я пойду собираться,до встречи в университете. -Ага,до встречи.И кстати ты не забыла про тусовку у Джесси? -Нет, как такое можно забыть! -Ну ладно.Пока -Пока

***

После долгих сборов, я была готова.На мне было черное обтягивающее платье в пол, с рукавом и открытой спиной, черные лаковые туфли и небольшие украшения.Волосы я собрала наверх, с помощью заколки.Немного макияжа и я готова.Посмотрев в последний раз в зеркало, я увидела красивую девушку 17 лет.

***

Приехав на место я была удивлена:большое здание, и выглядело оно как будто я попала на прием к королеве.Все было в золоте и драгоценных камнях. -Вы наверное Роза?-отвлекая от моих мыслей , спросил юноша,одет в дорогой костюм.И как только я посмотрела на него, сразу вспомнила.Но только я хотела сказать, как меня перебили. -Меня зовут Дмитрий Беликов. Давай я тебя провожу в зал. Как только мы пришли меня забрал отец. -Что ты с ним делала?-строгим голосом спросил отец. -Он сказал что , проводит меня и назвался Дмитрием Беликовым. И кстати, что такого важного ты не мог мне сказать по телефону, что мне пришлось сюда явится. -Скоро сама узнаешь. После этих слов отец ушел.Но скоро меня кто то обнял.Я повернулась и увидела свою мать. Джанин Хезевей- известный доктор.И часто бывает в других странах.И поэтому мы с ней не часто общаемся. -Роза,детка, ты выглядишь сногсшибательно!-с восторгом ответила мать. -Спасибо мама.А что здесь происходит? -У сына Александра Беликова,Дмитрия сегодня день рождения .Ему исполнилось 20.И его отец и твой хотят что то сказать важное. Как только мать закончила говорить , на сцену вышли Александр и Эйб. -Всем добрый вечер.Приветствую на нашем празднике,-сказал Александр -Мы бы хотели сделать небольшое объявление-теперь была очередь моего отца,-Хотим представить вам Дмитрия Беликова и Розмари Мазур(Да,это моя вторая фамилия).Просим подняться к нам. Я шла медленно, не понимая что происходит.И тут произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.