ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Как только мы взошли на сцену, отец сказал: -Дорогие гости,хотим вам обьявить о помолвке.Дорогие Дмитрий и Роза,желаю вам всего наилучшего,-сказал Эйб с радостным лицом.Мама тоже улыбалась,как и семья Беликовых. -Что?!?-вопила я.-Вы не можете так со мной поступить. После этих слов я выбежала из зала.Но меня кто-то догнал и схватил за руку. -Отпусти.Не хочу никого видеть.Как они так могли поступить-со слезами на глазах ответила я. Как только я повернулась, передо мной стоял Дмитрий.Он обнял меня и тихо сказал: -Прости, я не должен был соглашаться. Это я виноват. Прости меня, Розмари. -Так ты знал?-с презрением сказала я.-Я думала ты другой. После этих слов, я убежала на парковку.Дмитрий стоял и смотрел мне в след.

***

Как только я,приехала к себе на квартиру,мне позвонил Адриан. -Привет Роза!Я скучал.Куда ты исчезла после пар?Мы же должны были пойти в кафе. -Прости.Я забыла.Давай ты сейчас приедешь ко мне? Я решила что пока не буду говорить про помолвку с Беликовым. Адриан очень расстроится.А я его очень люблю. И он меня наверное тоже. Ответа не пришлось ждать долго. -Уже еду-мимолетно сказал он и отключился.

***

Пока я ждала Адриана,решила приготовить что нибудь вкусное. Мой парень любит когда я готовлю. Приготовить я решила овощной салат и мясо по французски. Примерно через минут 15-20 приехал Ивашков. -Что с тобой,Роза?Что-то случилось?-с опасение спросил парень.В его глазах читалась тревога. -Все хорошо! -Нет не хорошо!Я же вижу что-то случилось. Розмари Хезевей-Мазур отвечай!-с холодным голосом сказал Адриан. -Меня выдают замуж,-не держалась я.Мне больно было это говорить.По моим щекам катились слезы.В глазах парня была боль и ...отвращение.Я не могла понять что хотел сказать парень,но я догадывалась.И тут ему позвонили. -Я сейчас приду,-бросил он и пошел в спальню. Мне стало как-то не по себе.Я не знала что решит Ивашков и кто ему позвонил.Примерно через 10 минут он вернулся.И я почувствовала какой-то странный запах.Воняло горелым. -Черт!-причала я и побежала на кухню.Там уже во всю горело мясо. Как только я покончила с пожаром,я ушла в комнату и увидела сидевшого Ивашкова на полу с бутылкой виски.Откуда он ее уже взял.Мы же договорились что он не будет пить этот месяц.Ну по крайней мере до моего дня рождения. -Роза, мы должны растатся!-боль в его глазах показывала все его чувства.Теперь понятно , почему он напился.Адриан не смог бы сказать мне в глаза все.-Прости меня,Роза.Просто я очень люблю тебя.Надеюсь он того стоит. После слов, он встал и захватив бутылку ушел.Оставив меня со своими мыслями.Он прекрасно знал что, это сделал мой отец.Ему не нравился Адриан.С самого детства мне говорили что, нужно искать обеспеченного парня,из хорошей семьи.Я решила прекратить плакать и позвонить Лиссе.Подруга видно уже спала и ответила сонным голосом. -Роза вообще то я уже сплю.Что-то случилось? -Ты можешь приехать?Мне так плохо. -Сейчас буду!

***

Я все рассказала Лиссе и она мне сказала не парится по этому поводу.А также сказала завтра готовится на вечеринку. -Лисса,но мне нечего надеть.И тем более завтра мой день рождения! -Значит я остаюсь у тебя и мы утром пойдем по магазинам,а потом и в салон зайдем.Ты согласна? -Конечно! -Вот и договорились.А теперь давай ложится спать. Завтра ты должна выглядеть шикарно! Все таки один раз в жизни 18 исполняется! После мы разошлись по комнатам и я погрузилась в царство Морфея. И мне снилось как я выхожу замуж за Дмитрия.А позади всех стоит Адриан и плачет... Я проснулась в холодном поту, и решила уже вставать.На часах было 7:37.И вдруг мне зазвонил телефон.Посмотрев на экран,я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.