ID работы: 5030445

Любовь во время зимы

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 82 Отзывы 94 В сборник Скачать

Шторм. Море волнуется

Настройки текста
Примечания:
      Они редко делали это в школе. Слишком много людей, слишком много шума и взглядов, слишком много тех, кто может ненароком вломиться и раскрыть маленький секрет классрука и его подопечного; и все же, часто Эрен первым тянулся к Риваю, аккуратно поворачивал замок двери и уводил вглубь кабинета, почти до швабр и чистящих средств.       Учитель не сопротивлялся, но и не позволял много. Не давал прижаться, не давал смять в пальцах идеально отглаженный пиджак, не давал запустить руку в волосы, а целовал – аккуратно, едва-едва касаясь, будто боясь, что если надавит сильнее, то на Эрене обязательно останутся следы, горящие ярко-красным огнем. Сам перебирал каштановые вихры на затылке, то ли расчесывая, то ли просто пересчитывая волоски от нечего делать.       Сейчас было так же. Заведенные за спину и прижатые к парте руки, бледные – какие же бледные! – пальцы, самыми кончиками приподнимающие за подбородок, и щекочущие тонкие губы, чуть розоватые, находящиеся одновременно близко и очень-очень далеко. Ривай переплел пальцы с Эреновыми, сжал, на пару секунд углубил поцелуй… и отстранился, на последок шепнув:       - Сегодня в четыре, - он расправил складки рубашки на юном любовнике, провел напоследок по волосам и устремился к столу, как всегда сверкающему матовой черной поверхностью без единой погрешности, ступая ровно и четко, будто не было только что того, что было. А Йегер забыл, как дышать. Судорожно пытался подавить дрожь и убрать краску со щек, держался за парту, чтоб не прилечь на пол, запнувшись о собственные ноги, и отчаянно гнал от себя орущую в сознании мысль: мало. Мало! Чертовски мало, настолько, что хочется выть и сбежать из школы, желательно вместе с Риваем, и снова целовать, гладить и просто быть рядом.       Но сделать этого не позволяло одно из целого списка условие.       В самом начале, за их первым совместным завтраком, когда Эрен мало что соображал и мог вспоминать разве что обрывки ощущений, учитель долго и пристально смотрел, периодически делая глоток из своей чашки, будто увидел на лице подопечного грязь и думал, как бы получше ее оттереть, а затем заговорил. И лучше бы он этого не делал, еще тогда думал парень, слушая и все больше мрачнея.       Условия. Их было несколько, но каждое из них выбивало слезы из изумрудных глаз, которые мальчик старательно пытался скрыть, строя мысленно внутри дамбу.       Одним из них было то, что Эрен не должен прогуливать школу или забивать на уроки из-за возникших… дел. На непонимание и нахмуренные брови Ривай просто ответил, что теперь в голове у парня будет черти что, что теперь все мысли будут только об одном, а домашку захочется отложить, отдавшись более приятным занятиям. И он был прав, черт бы его, прав настолько, что самому было не по себе; Йегер ведь уже был готов забыть обо всем на свете и видеть лишь сидящего перед ним человека.       Дальше были абсолютная секретность и никаких совместных походов куда бы то ни было – разве что иногда, в кафе или книжный, под видом преподавателя и ученика, которому нужна помощь в предмете. Приходилось прикрываться тетрадями и учебниками, слушать, какой глагол нужно вставить, и улавливать совсем неслышимый шепот:       - Ты очень красивый, когда тупишь, - сказанное мягко, беззлобно, вроде как комплимент, но ему, Эрену, таким образом ясно давали понять, что он должен наконец врубить мозг и сосредоточиться на задании, несмотря на такое крохотное расстояние до чужих губ и руки, цепляющей его руку внизу, под столом. От прикосновения исходило тепло, такое простое и понятное, что сразу чувствуешь: все на местах. В такие моменты он позволял себе подумать, что у них с учителем что-то, похожее на обычные отношения. Но потом они расходились по разным сторонам улицы, чтобы создать видимость простой разовой встречи, и становилось так муторно, так сложно, что хотелось лить горячие слезы прямо на снег, оставляя в пышных сугробах темные ямки.       Еще было обязательное времяпровождение с приятелями и семьей. Правда, это никак не помогало в конспирации или чем-то еще, потому как быть с Армином и Микасой или родителями еще больше, чем был, вызывало подозрения и выглядело странно. Первое время они переглядывались, наверняка обсуждали у него за спиной, выясняли причины того, что друг и сын неожиданно стал еще ближе, и наверняка одной из них было расставание с кем-то близким. Однако подобное сразу же отметалось; как это, лучший друг, любящий сын – и не рассказать о девушке?       От всех хитросплетений кружилась голова. Эрен не мог понять, почему ему нужно больше быть с кем угодно, кроме того, в кого, кажется, влюбился, и кого хочет по десять раз в сутки до одури. А Ривай молчал, на вопросы одаривал тем самым взглядом, но теперь стальные прутья были не холодными – плавились и жгли высокими температурами.       В четыре, как и было оговорено, он стоял у высоченного дома с большими окнами.

***

      Это уже ни в какие ворота не лезло. Мало того, что пацан теперь занимал чуть ли не всю Райвелеву жизнь, так еще и в школе прохода не давал! Заходит на переменах за «заданиями для дополнительной работы» и «поручениями», а сам, дрянь мелкая, замок двери щелк, - и тут же тянется, как щеночек за рукой хозяина, и отказать бы – но как отказать?       Нельзя сказать, чтобы ему, Аккерману, не нравилась эта мальчишеская неумелая нежность, неуемная страсть, которую тот демонстрировал, как только можно, и эти попытки быть еще ближе, еще больше вмешаться в мир другого, стать частью или как оно там думается подросткам. Так трогательно ему никогда не утыкались в плечо и гордо не вздергивали подбородок, показывая, что вот это вот все – секундная слабость, и не сверкали глазищами решительно и со знанием дела. Он в такие моменты лишь долго выдыхал, прикрывая глаза и притягивая мальчишку к себе, утыкался носом в макушку да прочесывал пальцами волосы.       Йегер вырывался, брыкался, ерзал и всячески показывал, что не ребенок какой, но все было тщетно. Райвель только смеялся и утягивал на диван, укладывая гибкое тело сверху, и лежал так с ним долго-долго.       Но сейчас, в стенах школы, это было до жути опасно. До такой степени, что он вздрагивал от каждого шороха, все время казалось, что замки – бесполезная вещь, и они не станут такой уж серьезной преградой, и было – смешно сказать – страшно. Зарабатывать репутацию коварного совратителя молоденьких мальчиков не хотелось, терять этого самого мальчика – тоже. Да и подводить Эрвина, которому дал обещание ни с кем из школы ничего, кроме дружбы, не водить… причем как дал – мельком, вскользь, точно уверенный, что не прельстится прелестями учеников и коллег. А теперь все трещало по швам, с громким хрустящим звуком, на мелкие лоскуты.       Аккерман со всей силы сдерживал подкатывающее желание, давал необходимую дозу ласки своему мальчику и пускал с миром и очередной запиской Эрвину, что закончился чай, чтобы хоть как-то оправдать присутствие ученика в своем кабинете. Смит наверняка начинал думать, что происходит что-то не то, но доказательств у него пока еще не было. Пока еще, но если прижиматься по углам кабинета – будут, обязательно будут, а тогда появятся и проблемы.       За размышлениями о всей сложности ситуации Ривай не заметил, что уже полминуты слышит навязчивую трель звонка. Он обернулся встрепанной загнанной птицей на звук, покусывая костяшку пальца, и уже через пару секунд нажимал на кнопку открытия уличной двери, поворачивая замок входной.       Прямо перед ним, в полуметре от двери, стоял раскрасневшийся от уличного мороза мальчишка, смотрел решительно своими невозможными глазами, да хлюпал носом, стараясь делать это как можно тише – знает же, что Райвель заставит лечиться. Знает, что на время болезни – никаких поцелуев, никакого нахождения ближе, чем на пару метров, и уж, тем более, никакой близости. И это было самым страшным испытанием для пышущего гормонами организма, который буквально воспламенялся от любого прикосновения, раскалялся добела, если заставляли долго терпеть, и был готов даже сгореть дотла, оставив лишь горстку пепла, не получив желаемое. А желал Йегер часто и много – даже больше, чем довольно страстный Ривай.       От жаркой юности кружилась голова. Хотелось подчинить это тело, это сознание, всего этого настырного гаденыша себе, вдавливать в глухо скрипящую и бьющуюся спинкой о стену кровать, вжимать щекой в подушку, наговаривая всякий бред, на который в здравом уме и твердой памяти не решишься – только в моменты, когда желание плещется, как лава из жерла вулкана. Но он не давил, не вжимал и даже ни разу не отымел Эрена полноценно.       Видел, что парню не терпится познать все прелести сексуальной жизни, хочется попробовать все, и как можно скорее, и именно с ним, Аккерманом, и чтобы обязательно долго и много. Все желания обрывались на корню самим Райвелем, сводящим все к самым невинным ласкам, какие только могли быть в подобной ситуации.       Сейчас все – в точности так же, как множество раз до этого.       Ривай стягивает с юноши темную шапку, на которой влажно блестят капельки от подтаявших снежинок, и аккуратно кладет на батарею, отойдя в другой конец комнаты. Расправляет так, чтобы ткань быстрее обсохла, как заботливая мать просушивает вещи любимому сыну. Возвращается обратно и разматывает шарф, который Эрен надел только после пары недель жестких выговоров и обещаний наказания, вновь относит к источнику тепла и раскладывает рядом с шапкой. Застает мальчика на том же месте, застывшего в молчании и ждущего каждое движение, наперед зная, что будет дальше.       Это был особенный ритуал. Каждый раз, когда в квартиру Ривая приходил Йегер, учитель снимал с него верхнюю одежду и обувь, развешивал и раскладывал все. Молча. В уютной, дающей отдохнуть и переключиться с шумного города на спокойный статичный дом тишине, общаясь только взглядами и жестами. Взглянуть снизу вверх – Эрен, я вижу, что ты нацепил шарф только на подходе к моему дому. Вскользь провести рукой по холодной, сухой и будто фарфоровой гладкой щеке, чуть покрасневшей с мороза – я тебя ждал. Прижаться на секунду губами к губам, не отстраняясь сразу, чуть-чуть подождав – ты очень красивый, Эрен.       Зимнюю теплую куртку – на плечики; ботинки, на которых парень принес сугробы снега – очистить и поставить сушиться. Обладателя снятой одежды – за руку в гостиную, на диван, усадить, надавив на плечи, и провести вниз по рукам, переплетя пальцы в конечном итоге. Посмотреть в глаза долго-долго, пытаясь увидеть что-то новое, что появляется каждый раз – мальчик меняется. Быстро и резко, как ручеек, которому преграждают путь камнем, и он меняет течение. Становится менее неловким и шумным – все чаще продумывает движения наперед и говорит меньше лишнего, медля пару секунд. Ривай не может не замечать, наблюдая за парнем в школе, и отмечает результат своей работы.       Он переделывал Эрена, где-то давил, где-то давал слабину, маленькими камешками осторожно выкладывая путь течения ручейка его жизни. Делал все на случай разрыва отношений, чтобы парень не остался один.       Поставил условия – глупо, низко, неправильно, используя свою власть и зная, что ему не откажут.       Заставил больше времени проводить с семьей – Карла расцвела, в последний раз на родительском собрании, как раз после Рождества, Райвель смог заметить ее светящийся гордостью за сына взгляд. При разговоре и виде искренней благодарной улыбки становилось стыдно; вспоминались все те вечера, когда Йегер «гулял», а на деле водил рукой по члену своего классрука, выстанывал неразборчивые вещи и почти сразу же отправлял смски матери. Из-под палки, под строгим взглядом серых глаз, отливающих сталью. «Со мной все хорошо, скоро буду дома. Купить что-нибудь?», «Буду чуть позже, посуду оставь мне, я помою», «Задержусь, жди подарок», - и множество подобных телефонных текстов, сочиненных самим Аккерманом и отправленных рукой Эрена. Поначалу парень пыхтел, злился, что теперь придется идти в продуктовый за молоком, мыть посуду (пара тарелок, но как же, нужно на что-то обидеться), да еще и в книжном искать роман авторства любимого писателя матери. А потом привык – сам, без напоминания, строчил смски, проявлял еще больше инициативы и стал чуть ли не примерным сыном, внимательным и заботливым, о каком мечтает каждая мать. Карла, эта прекрасная женщина, заслужила подобного отношения.       Спрашивал о друзьях, советовал прогуляться по торговому центру или посмотреть новый фильм – по себе знал, что отношения – это одно, и совсем другое – хорошие приятели, которые, в отличие от партнеров, много более долговечны. Таких терять нельзя, Йегер и сам это понимал, поэтому в пользу него, Райвеля, друзей не забрасывал. Приходил вместе с ними дежурить, помогал, чем мог, а сам все время поглядывал на классрука – ну что, как я тебе, хороший друг и помощник? Смеялся тихо и приглушенно, зная, что Ривай не выносит лишнего шума, переговаривался с друзьями и поддерживал Арлерта в мечтах о море. Блондинка так описывал бескрайние просторы соленой воды, что мужчине и самому думалось, что неплохо было бы махнуть на курорт, да еще и в художники заделаться – рисовать всю эту красоту. Он отворачивался и улыбался мечтательно, прикрывая глаза, но лишь на пару секунд, делая вид, что проверяет доску на чистоту.       И восхищался той податливостью, с которой Эрен принимал изменения в своей жизни и менялся под давлением этого сам. Всего за месяц их отношений он отошел от резкости и угловатости, мальчишеского громкого голоса и грубого решения возникающих разногласий. Будто перенял манеру учителя, мог колко ответить на «остроумный» подкол, а когда это не помогало, не хватал оппонента за ворот рубашки – одаривал тяжелым задумчивым взглядом и хмурил темные брови. Куда только девалась вся спесь собеседника, сразу затихавшего и не желавшего продолжать спор.       Сегодня в глубоких зеленых глазах – двойная доза решимости, и Ривай понимает, что мальчик опять попытается зайти дальше, чем работа руками и пара оставленных синяков на скрытых частях тела. Ривай никогда не позволял себе слишком много, не давил и не принуждал, даже сам отодвигался как можно дальше, осознавая, что обрушивать на Эрена лавину своего опыта – губительно и опасно. Все нужно брать постепенно, и вхождение во «взрослый» мир должно идти не рывком, а осторожно и аккуратно, с прощупанной почвой и уяснением мельчайших деталей.       Мальчик тянется за поцелуем, но Райвель опережает его – зарывается в волосы пальцами правой руки, притягивает к себе, и целует сразу глубоко и напористо, давая понять, что сегодня что-то изменится. Следующий маленький шаг, новые ощущения, новые мысли. Еще один переходный период, пару дней на «осмыслить» и вспомнить, перекрутить и сделать выводы.       Когда они оказываются в спальне, за окном уже почти черное небо и огни города, но все это скрыто плотными шторами – темнота. Тихо, они так и не сказали ни единого слова, потому что это не нужно, главное сейчас – снять с Эрена теплый свитер темно-зеленой, под цвет глаз, ткани, провести кончиками пальцев по шелковой, как в журналах или рекламе, коже, задеть темные ореолы сосков и чуть потереть выпирающие бусинки. Мальчик дрожит, прерывисто, нервно вздыхает и льнет всем телом, и сам притягивает к себе; Райвель вжимается носом в смуглую кожу между плечом и шеей и глубоко вдыхает, чувствует резкие терпкие ноты дешевого мыла, которые не могут заглушить ровного, окутывающего запаха, какой у каждого человека – свой, особенный. Как пахнет е г о мальчик, Аккерман не забудет и хоть в деталях опишет, как внутри все переворачивается, стоит учуять присутствие Йегера.       И тут срабатывает рычаг, после которого назад уже никак – не сможешь, не уйдешь, не отпустит, потому что зашел слишком далеко, а лестница рассыпалась сухим мелким песком. Штаны, носки милого голубого (в сапогах никто не увидит) цвета, белье – все летит по комнате в непривычном беспорядке, что Райвель себе редко когда позволял. Одежда всегда была сложена и повешена на спинку стула, но теперь было далеко не до этого.       Они слишком давно не виделись.       Ривай опрокидывает мальчика на край кровати, подтягивает к себе за бедра и разводит смуглые колени, одновременно заставляя приподнять ноги.       Сегодня он даст Эрену то, чего он так хочет.

***

      Все происходит так стремительно быстро, что он не замечает, как оказывается на краю постели полностью без одежды, удерживаемый сильными крепкими руками учителя и с приподнятыми ногами. Колени сами собой разъехались в стороны – то ли от неожиданности, то ли от захлестнувшего с головой желания.       Он хотел, до одури и бешеного стука в висках, до поднявшейся температуры и горящих щек. Ему не нужно было особенно много: просто как-нибудь, можно даже не раздеваться, можно просто быть рядом и чувствовать чужую руку на своей плоти, подставляться под жадные губы и тихо скулить и пищать, давя в себе стоны, потому что в голос кричать было стыдно.       Но сейчас творилось что-то невероятное. То, о чем Эрен даже подумать не мог, а когда мог, тут же заливался краской и чувствовал упершийся в брюки стояк, происходило на самом деле, здесь и сейчас, прямо вот в этой комнате, в темноте и абсолютной тишине, поглощавшей, казалось, все звуки кроме влажного хлюпанья.       Когда губы, сухие, но гладкие и мягкие, будто на пробу коснулись головки, Йегер чуть ли не взвыл. Ривай прошелся дорожкой таких же касаний вокруг, спустился вниз по длине, прихватил кожу у основания, а потом, наконец, провел языком вверх – медленно, с сильным нажимом, обильно смачивая слюной.       Смуглые пальцы слепо шарили по постели, сминали ставшие неимоверно горячими от жара тела складки бледно-бежевой ткани не откинутого одеяла, сбившегося под спиной. Момент - и он дергается всем телом, будто через тело резко пропустили ток, и комнату оглашает звонкое мычание, чуть похожее на «ннн» из-за открытого рта.       Чужие губы, влажные и горячие, размеренно задвигались вверх и вниз, принимая пока что неглубоко, но сжимая сильно, уверенно, именно так, как нужно, чтобы не видеть и не слышать, и только чувствовать, как член погружается в жар податливого рта. Эрен скулит, и кажется даже, что плачет навзрыд, подается вперед всем телом, и если бы не руки, заботливо удерживающие от падения, он давно бы свалился на пол, приложившись виском о рядом стоящую тумбу.       А потом Ривай берет его полностью, и тогда крышу сносит совсем. Парень бьется затылком о простынь, отчаянно сжимает кулаки и стучит ими о постель, в ответ получая лишь глухое шуршание ткани, и заходится в настоящей истерике, впервые не стесняясь стонать.       Видеть свою сперму на чужих губах, влажно блестящую в темноте, - нелепо и стыдно. В который раз за последнее время Йегер заливается краской, наблюдая за тем, как учитель вытаскивает салфетку и вытирает белесые капли. Он всегда держит салфетки на тумбе, чтобы сразу вытереть сперму с руки и не заляпать постель.       Эрен тянется ослабевшей рукой к чужим волосам, тянет к себе и утыкается лбом в бледную шею, дышит часто-часто, неглубоко и поверхностно, потому что воздуха не хватает – кто откачал из комнаты кислород?       Райвель не говорит; он никогда ничего не говорит за редкими исключениями, только почему-то понятно, что он «думает» все то, что обычно высказывается жарким шепотом на ухо в перерывах между толчками. Эрен давно заметил эту проблему: Риваю просто очень тяжело выражать свои мысли и чувства. Он слишком много думает о том, как лучше и правильней это сделать, а в итоге упускает момент, и так и молчит, не сделав того, что хотелось. В такие моменты он чувствовал, что должен как-нибудь подтолкнуть Аккермана к действию, чтобы тот не зажимался, и пару раз получил награду в виде «У тебя волосы красиво лежат» и «Свет из окна на кожу падает. Красиво», смущенно брошенного куда-то в сторону, за левое плечо.       Парень хотел было сам повалить своего учителя на кровать и проделать все то, что с ним только что сделали, но чужой палец прижался к губам, а собственные руки оказались притянуты к чужой одежде – домашней футболке из приятного материала, - мол, помоги. И долго он медлить не стал, стянул с мужчины наверняка мешавшую одежду, а потом все-таки навис сверху и стянул штаны и белье. Правда, долго это не длилось; извернувшись на девяносто градусов, Ривай уложил Эрена вдоль кровати, немыслимым образом переместив его из положения «поперек».       Оперся о прямые руки, поставленные по обе стороны смуглых плеч, настороженно глянул в глаза, рассматривая и будто ставя в голове ментальные галочки, и опустился на локти, аккуратно целуя, так осторожно и нежно, что даже не верилось, что этот же человек может парой слов довести до чувства вины и желания вечно делать уборку. Юноша наконец дотронулся до коротких волос на затылке классрука, помассировал кончиками пальцев и зарылся в более длинные пряди, приподнимая голову и углубляя начавшийся поцелуй.       И тут почувстовал, как меж разведенных ног трется твердое и горячее, и как снова накатывает желание. Он понял, чего добивался Ривай; вот так, кожа к коже, даже почти несерьезно, но настолько нетерпеливо и быстро, что сразу понятно: ждать партнер больше не может.       Йегер обхватывает ногами чужие бедра, сам толкается вперед и трется, делает так, чтобы любовник быстрее достиг разрядки, беспорядочно шарит по чужому затылку и сжимает плечо, дергается и стонет, едва-едва выдыхая.       Потом они, как всегда, молча стояли в душе, и Эрен ощущал ставший привычным, родным и любимым запах сладкого кофе, уходящего в ванильную горечь. Руки, сильные, крепкие, жестко водили по его коже мочалкой, намывая, будто он только что был измазан в грязи. Педантично и тщательно; это была еще одна черта Райвеля, о которой Эрен узнал. За что бы тот ни брался, всегда выполнял хорошо, если не сказать, идеально, никогда ничего не бросал и не делал наполовину. Будь то проверка тетрадей, уборка или намывание уставшего парня. Тот привык и отдавался изощренной ласке, позволял вертеть и выгибать себя, а потом вытирать неизменным мягким полотенцем и относить на постель.       Там же, ощущая мягкость халата и тепло обнимающей руки, и точно зная, что серый взгляд направлен в темную пустоту, он писал матери смс, что с ним все хорошо, спрашивал, нужно ли что-то купить, и просил не мыть сегодня посуду. В какой-то момент подобное стало привычкой, а заниматься домашними делами было вдвойне приятнее при виде счастливой цветущей улыбки самой дорогой женщины. Эрен знал, что Ривай выстроил простой по структуре и исполнению план, и видел, насколько сильно тот повлиял на его жизнь. И не мог не быть благодарным, отвечая на долгие взгляды своими, будто это могло что-то выразить и объяснить.

***

      Они редко делали это в школе. Слишком много людей, слишком много шума и взглядов, слишком много тех, кто может ненароком вломиться и раскрыть маленький секрет классрука и его подопечного; и все же, часто Эрен первым тянулся к Риваю, аккуратно поворачивал замок двери и уводил вглубь кабинета, почти до швабр и чистящих средств.       Зря он, конечно, поддавался и позволял подобное, учитывая всю опасность, которая нависла над ними. Они не просто были нестандартной парой, они были учеником и учителем в школе, полной агрессивных людей. За себя Райвель не беспокоился: знание элементарных приемов самообороны и посещаемый время от времени спортзал давали твердую уверенность в том, что, подойди к нему кто с вопросом «че, мальчиков любишь?», пара сломанных костей любопытному обеспечена. А вот за Йегера было страшно. Именно страшно, потому что злость подростковая куда бессмысленней и грубее, она беспощадна и безалаберна, а еще до невозможности омерзительна. Именно в возрасте Эрена он научился стоять за себя, давать в рожу особо непонятливым мразям и не позволять никому прикасаться к своим интересам, а потому не понаслышке знал, как проходят разборки.       Поэтому выдать тайну – значит, поспособствовать полному разрушению жизни любовника, которая бы рухнула, как проломленная стена, случись такое на самом деле. И он бережно хранил то хрупкое спокойствие, что было между ними, соблюдал крайнюю осторожность и никогда не позволял себе лишнего.       Но об этом ли он думал, перебирая чужие волосы и усаживая их обладателя на высокую парту, не утрудившись пройти вглубь класса, проводя рукой по бедру и сжимая пальцы на самом интересном месте? Конечно же, нет. Потому не заметил присутствия человека под дверью, внимательно прислушивавшегося к шороху одежды и приглушенным влажным звукам, доносящимся из класса.       А потом его вызвал к себе в кабинет Эрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.