ID работы: 5030460

Любовь за пределами.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
Анна Владимировна позвала меня к себе после занятий в отель, в котором временно проживала. У неё в комнате преподавательского дома прорвало трубу, и её, Рене Вильданжера, учителя химии, и Гюлесен Юсуф Доган, преподающую историю, переместили на временное проживание в ближайший отель. Узнав его координаты, я пообещала прийти к шести часам вечера, наша общага закрывалась к восьми часам, и я рассчитывала, что за 2 часа мы всё успеем. Сделав физику и приняв душ, я посмотрела на часы, и поняла, что нужно торопиться. К шести часам я была на месте. Этот отель был огромный, с фонтаном перед главным входом, большими зарослями и красивыми стеклянными дверями. Балкончики, сделанные из металлических прутьев, были обвиты вьюном. Залюбовавшись этой красотой, я не сразу услышала, как меня зовут по имени. Это была она. С первого этажа на меня смотрела Анна Владимировна, волосы растрепались, на ней был белый махровый отельный халат. — Сможешь здесь зайти? — спросила она не очень громко. — С балкона? — меня это немного удивило. — Да, посторонних в отель не пускают, — объяснила девушка. — Ну ладно, — согласилась я. Уже было темно, в Анталии в пять часов виднелись звёзды. Перебросив портфель через металлическую ограду балкона, я перемахнула через него и увидела, что преподаватель хотела протянуть мне руку, чтобы помочь. — Неплохо, — она улыбнулась и подала мне портфель. Глаза её были немного сонные, макияж отсутствовал. — Вы спали? — я прошла внутрь комнаты. — Да, устала немного после трудного дня, — вздохнула она. — Может, мне не стоило приходить? Отдохнули бы. Она посмотрела на меня, как будто я сказала что-то глупое. — Нет, я скоро проснусь. Моя активность начинается под вечер, — пояснила она, — может, для учителя это не очень хорошо, — задумалась девушка на секунду, — днём я более сонная, что ли. — Я что-то не заметила, — мне показалось, что сейчас она разговаривала сама с собой. Анна Владимировна слегка улыбнулась. — С чего мы начнём? — вновь вспомнила я об учёбе. — Ну, с твоего позволения я сначала переоденусь, а ты пока доставай, что тебе там нужно, — она ушла в ванную, а я присела на зелёный бархатный стул перед резным столом, откинув волосы назад, и принялась искать чистую тетрадку. Через несколько минут Анна Владимировна вышла, на ней была чёрная футболка и узкие чёрные джинсы. — Я готова, — сказала она и подвинула ещё один стул к небольшому столу. Весь вечер мы учились правильному произношению звуков и некоторым тонкостям турецкого языка. Взглянув на часы, Анна Владимировна ахнула: — Боже, почти восемь! Тебе пора идти, а то придётся тебе, милая, спать под дверью общежития. — Действительно, — подтвердила я, сверившись с моими часами. — Спасибо вам огромное за помощь, — поблагодарила я её, собирая все принадлежности в рюкзак. — Придешь завтра? — спросила преподавательница. — Я не хочу вас напрягать, приходя каждый день. Вам нужен отдых. Она ласково посмотрела на меня и сказала: — Брось, мне не сложно. Девушка проводила меня обратно на балкон, за то время, что мы занимались, похолодало. Анна Владимировна на прощание приобняла меня, после, помогая спуститься. — Иди аккуратно, — серьёзно сказала она. — Хорошо, — я спрыгнула с балкона. — Может проводить тебя? — уточнила она, перегнувшись через балкончик. — Это лишнее, — заверила я и обернувшись добавила: — Спасибо. Она улыбнулась, взглядом проводила меня до ворот и город погрузился в сон. И я тоже, едва коснувшись головой подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.