ID работы: 5030460

Любовь за пределами.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Всю следующую неделю мы усиленно занимались произношением, Анна Владимировна много рассказывала мне о культуре этой страны, о её обычаях и традициях, как принято себя вести, правильно одеваться. Мне было здорово с ней. В Анталии совсем не разговаривали на русском в нашем районе, только в тех, где отдыхало много туристов. Даже в отеле, в котором жила преподавательница, мало кто что-то понимал на русском языке. Таким образом он стал нашим шифром что ли, только нашим языком, на котором мы могли свободно говорить на глубокие темы. Прошла неделя наших занятий, сегодня у нас было запланировано дополнительное занятие как обычно, на шесть часов вечера. Отсидев последний урок с Дерья Хакан Челик, я направилась в комнату отдохнуть. Сегодня учёба закончилась раньше, можно было прогуляться по магазинам перед встречей с Анной. Мы с Айгуль и Ягмур Курт прошлись по магазинам, купив немного еды и пару безделушек, зашли в кафе и направились обратно в здание, прикреплённое к учебному заведению. На улице сегодня гулял ветер, снег на вершинах гор немного поднимался от бушующего на высоте ветра. На пути нам встретился Реджеп Маккартни, голубоглазый блондин, приехавших из штатов. Поговаривают, что у отца парня были большие проблемы в бизнесе, что вынудило его семью уехать так далеко. — Привет, Редж! — по приветствовали мы его, парень кивнул головой, поправляя чёлку, вечно спадающую на голубые глаза. — Привет, девчонки, вы откуда? -поинтересовался Реджеп. — Из Салейна, — весело ответила Айгуль. Салейна — наше любимое кафе, находящееся недалеко от общежития, там дают очень вкусные пончики и кофе за небольшие деньги. — Ладно, побегу я, Ливан опять застрял в клубе с Карой. Вот, надо из оттуда вытаскивать, пока ничего не натворили, — сказал Редж и поправив вновь сбившуюся чёлку, ушёл в сторону центральной улицы. — Удачи, сказала я ему в след. Парень обернулся, подмигнул и быстрым шагом направился к клубу, забирать друзей. За всё это время Ягмур не проронила ни слова. Девушка была влюблена в Маккартни, и все об этом знали, кроме него самого. А может, он и знал, но отношения с девчонками не для него. Смотря в след уходящему блондину, Курт едва слышно вздохнула и мы направились к общаге. Время поджимало, скоро должно было начаться моё занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.