ID работы: 5030755

Люди икс 5 сезон

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Китти Прайд

Настройки текста
Китти Прайд (англ. Kitty Pryde) — вымышленный персонаж, который появлялся в комиксах Marvel. Сначала носила имена Эльф (англ. Sprite) и Ариэль (англ. Ariel), затем стала известна как Призрачная кошка (англ. Shadowcat). Персонаж впервые появился в Uncanny X-Men #129 (январь 1980) и был создан Джоном Бирном и Крисом Клэрмонтом. Актриса Эллен Пейдж сыграла Китти Прайд в «Люди Икс: Последняя битва» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Китти Прайд жила как обычная девочка до 13 лет. Тогда у неё начали появляться ужасные головные боли, что привело к проявлению её мутантских способностей. В итоге Китти заинтересовались и Люди Икс в лице Чарльза Ксавье, и Клуб Адского Пламени в лице Эммы Фрост. Сначала победа была на стороне Клуба, так как они захватили Людей Икс в плен. Но к тому времени Китти уже успела привыкнуть к Людям Икс, особенно к Грозе. Вскоре она спасла Людей Икс при помощи своих способностей. После этого Китти стала ценным членом команды по имени Дух, которое потом сменила на Ариэль. Лучшими подругами Китти стали Гроза и Магика, лучшим другом Росомаха, а молодым человеком Колосс. Будучи в Японии. -Вот мы и приехали!-Сказал Логан. -Я познакомлю тебя со своим учителем. -Добро пожаловать!-Сказал Огин. Кити и Огин сражались в карате. Огин уложил Кити ударом ногой по плечу. -Я бестолочь!-Сказала Кити. -Брось,ты справишься,я возьму тебя тренировать!-Сказал Логан. Кити улыбнулась. -Соберись!-Кричал ей Логан во время тренировки. Кити не сдавалась и смогла выйти против учителя Россамахи. Она не победила его,но приобрела ценный урок. -Вместе можно побороть любые препятствия,опыт важнее победы! Эта сцена из прошлого Кити. Впервые способности Китти проявились в 13 лет, тогда она несколько раз проваливалась сквозь кровать и один раз провалилась в подземелье. Тогда её мать Тереза позвонила Чарльзу Ксавье в надежде, что он научит её контролировать свои способности. Тереза настаивала, чтобы Китти не принимала участия в миссиях Людей Икс, но Китти, взяв себе имя Призрачная Кошка, проникла в самолёт Людей Икс и отправилась с ними на миссию на Дикую Землю. Там она спасла им жизни, пройдя через компьютер, угрожавший мутантам. Вернувшись домой, мутанты были обвинены в сотрудничестве с Магнето, и Китти пришлось скрываться вместе со всеми. Главные силы Китти — это проходить сквозь живые и неживые предметы, протискивая атомы своего тела через зазоры между атомами предмета. Позже она научилась уплотнять атомы предмета (убирать зазоры между ними) — так Китти может ходить по воздуху, как по лестнице. Когда она использует свои способности, она погружается в особое состояние фазирования и становится неуязвима для физических и энергетических атак, но уязвима для магии и псионики. Также она может без труда деактивировать любую электронику, проходя сквозь неё и вызывая замыкание. Правда, это не очень эффективно против противников, которые могут перекоммутировать свои электронные системы (Железный человек, Вижн, Кэйбл, Комната Страха и т. д.) и снова вступить в бой. Со временем Китти приучила себя фазироваться, даже не проходя через объект, но стоит учитывать, что она может оставаться в объекте настолько, насколько может задержать дыхание. Находясь в пространстве обширного объекта (под землей, в толстых стенах и т. п.), Китти может быстро передвигаться, буквально «плавая» в его пространстве. Ещё Китти неплохо владеет восточными единоборствами и холодным оружием. Представьте,будто бы это мультфильм и в нем нарисованы эти кадры с озвучкой.История персонажей. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.