ID работы: 5030755

Люди икс 5 сезон

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Джин Грей

Настройки текста
Джина Грей (англ. Jean Grey; в замужестве Грей-Саммерс) — вымышленный персонаж комиксов издательства Marvel и их адаптаций; одна из главных героинь медиафраншизы «Люди Икс», созданная писателем Стэном Ли и художником-соавтором Джеком Кирби и впервые появившаяся в дебютном выпуске серии The X-Men в сентябре 1963 года. Героиня была одной из участниц первого состава Людей Икс.[1][2] Джина Грей - мутантка, рождённая с телепатическими и телекинетическими силами. В комиксах она несколько раз была перед лицом смерти, первый раз в классической «Саге о Тёмном Фениксе», но ввиду связи с Силой Феникса, она, как и её тёзка, восстаёт из мёртвых.[2] Феникс важная личность в жизнях Профессора Икс, который для неё как отец и наставник; Росомахи, очень хорошего друга и в некоторые моменты — потенциального романтического интереса; Грозы, которая её лучшая подруга и сестринская фигура; своего мужа Циклопа, своей дочери Рэйчел Саммерс, своего сына Человека Икс и своего пасынка Кабеля. Джина Грей стала единственной девушкой в оригинальной команде Людей Икс, учеников профессора Ксавьера.",[1][2] вступив в команду на её первой миссии против Магнето[3] На миссии, приведшей их в космос, за Джиной наблюдала Сила Феникса, которая была притянута к её безграничному потенциалу. Джина увидела своё превращение в Феникса, но через секунду не могла вспомнить, что она предвидела.[4] Джин проснулась от резкой боли в голове. -Кити,ты как?-Спросила она у подруги. Обе девушки были беременны. Кити ей не ответила. Джин закрыла дверь и тяжело вздохнула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.