ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Накупил Лиз таблеток, если верить интернету, у нее бронхит. Лишь бы не пришлось ее в больницу везти. Теперь приходится пристегивать ее наручниками чтобы она не кинулась наводить порядок и готовить. У нас двухкомнатная квартирка, гостиная и спальня, где её уголок, матрас на полу, куча ярких подушек, есть одеяло, рядом книги, вода, пульт от телевизора, всё что она хочет и в другом конце спальни моя кушетка, скорее даже это можно назвать раскладушкой, но весьма уютно. Гостиная у нас типичнейшая, уверен такие у всех. Единственная разница, это огромный аквариум в гостиной, где живут те пресловутые пираньи, вы же не думали, что я шучу? Впрочем, там много разных рыб, так сказать биогеоценоз в масштабах квартиры. Зато кухня – мечта Лиз. Мы с ней полностью ее покупали и делали сами. Вы не думайте, что Лиз у меня действительно пленница, в наручниках она только когда меня дома нет, а то мало ли что. Мы с ней гуляем, ходим по магазинам, правда не так часто, Лиз не любит толпу. Нам нравится гулять ночами напролет, я рассказываю ей про звезды, про прошлые жизни, которые жили на Земле сотни тысяч лет назад и многое другое. Вот и сейчас, нагулялись пару дней назад и Лиз простужена. Поэтому готовлю теперь я и ей приходится есть труды моей безручковости. Рассказал об этом парне, Лиз считает я несправедливо обидел мальчика. Она вообще слишком добрая. Поэтому ей лучше здесь, со мной. Конечно, я вижу, что она скучает, что она хочет быть там, но ей лучше рядом со мной, она не заслужила всей той грязи и зла. Но…. В последнее время я все чаще беру дополнительные часы работы и все дольше иду домой. Все больший круг делаю от работы до дома, чтобы не видеть, что она страдает. Она стала больше скучать по людям, она несчастна со мной и мне от этого больно. Но ведь я стараюсь для нее! Как она не понимает этого? Она хочет чтобы я ее отпустил, но молчит боясь меня обидеть. Боясь бросить меня как остальные. Как меня всегда все бросают. Мама, умершая от рака, когда мне было 4, бабушка, отдавшая меня в приют, потому что даже тогда я был слишком сложным для нее и она рассудила что так ей будет легче, воспитатели в приюте, доброжелательные женщины, которые заботились обо мне, но неизменно уходили. И вот теперь Лиз.. я всегда думал, что она будет со мной навсегда, что хотя бы она не бросит меня, но видимо реально говорят, стоит к кому привязаться и они тебя кидают. Ладно, что это я, ною как мальчишка. Все всегда уходят и многих из них больно отпускать. Даже курить начал больше. Пачки в день уже мало. Ну, раз уж пока Лиз со мной, надо ее радовать. Потому она и ругается, что я обидел мальчика, думает я с ним отвлекусь, и мне будет легче ее отпустить. Надо думать и о ней, а не быть эгоистичной задницей. Потому я безропотно иду в первом часу ночи за апельсинами, ведь она их так любит, а дома кончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.