Часть 4
17 сентября 2011 г. в 16:24
На следующий день, едва я открыл магазин этот странный парень опять тут. Улыбается мерзавец.
— Привет! как выходной? — сама любезность.
-Нормально, — буркнул в ответ
-Чем занимался весь день?
— Спал, — так же ворчливо.
Затем последовали вопросы о том какая музыка мне нравится, хорошо ли я спал, люблю ли я гулять и всякая подобная чушь. Хоть постеснялся спросить сколько у меня сантиметров. И то это видимо только сегодня, пока он еще не осмелел.
Спустя два часа парень скис. Видимо понял наокнец что я не горю желанием общаться.
— Марвин, ты чего такой злой? С девушкой поссорился?
Это последняя капля. Видят небеса я терпел все его бредовые рассказы о себе и о жизни, но он перегибает палку.
— НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОИ ДЕЛА! ЛИЗ НЕ ТВОЕ ДЕЛО! МОЯ ЖИЗНЬ И МОЕ ВРЕМЯ НЕ ТВОЕ ГРЕБАННОЕ ДЕЛО! МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ! ПРОВАЛИВАЙ!!!! — ору на него на глазах у всего магазина. А он... улыбается!! Сука, какого хрена ты улыбаешься?
— Заебал лыбиться. Проваливай отсюда!
— Я понимаю, у тебя накопилось, можешь еще высказаться, полегчает. — говорит как ни в чем не бывало, словно мы погоду обсуждали.
Рычу..... вот и как говорить с такими людьми?!
— Слушай парень, тебе что вообще от меня надо?— я сдаюсь, у меня больше нет сил это выносить.
— Ты такой интересный, хочу быть твоим другом — улыбается
Со стоном ударяюсь головой о стол кассира.
— А если я не хочу?
— Ну... сначала не хочешь, потом втянешься — подмигивает. — Ладно, мне пора на учебу, увидимся, Марвин.
Да уж. Никогда не встречал таких упорных людей. Я вот никак не пойму, почему, какого черта именно я? У меня нет больших денег, я не красавица с длинными ногами, я не вхожу в категорию людей с которыми знакомятся и хотят общаться. Может он маньяк?
Единственное что на данный момент у него получилось, так это то что моя голова забита им весь день напролет. Лиз обрадуется что он заходил, но вот скажу ли я ей об этом?..
Домой идти пришлось под проливным дождем, т.к. зонт остался дома. Дорога получилась быстрой и уже через 5,4 минуты я дома.
— Лиз, я пришел. — отряхиваюсь от капель.
По всей квартире запах еды, видимо она потушила мяско. На кухне приглушенный свет и слышен ее смех. Черт, как я буду без этого жить?...
Замираю на пороге кухни. Лиз, МОЯ Лиз сидит за столом, кормит МОИМ ужином этого придурка и смеется над его шутками. А он как ни в чем не бывало сидит на МОЕЙ кухне и опять-таки улыбается, словно ему только что Санта подарил долгожданную машинку.