ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, едва я открыл магазин этот странный парень опять тут. Улыбается мерзавец. — Привет! как выходной? — сама любезность. -Нормально, — буркнул в ответ -Чем занимался весь день? — Спал, — так же ворчливо. Затем последовали вопросы о том какая музыка мне нравится, хорошо ли я спал, люблю ли я гулять и всякая подобная чушь. Хоть постеснялся спросить сколько у меня сантиметров. И то это видимо только сегодня, пока он еще не осмелел. Спустя два часа парень скис. Видимо понял наокнец что я не горю желанием общаться. — Марвин, ты чего такой злой? С девушкой поссорился? Это последняя капля. Видят небеса я терпел все его бредовые рассказы о себе и о жизни, но он перегибает палку. — НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОИ ДЕЛА! ЛИЗ НЕ ТВОЕ ДЕЛО! МОЯ ЖИЗНЬ И МОЕ ВРЕМЯ НЕ ТВОЕ ГРЕБАННОЕ ДЕЛО! МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ! ПРОВАЛИВАЙ!!!! — ору на него на глазах у всего магазина. А он... улыбается!! Сука, какого хрена ты улыбаешься? — Заебал лыбиться. Проваливай отсюда! — Я понимаю, у тебя накопилось, можешь еще высказаться, полегчает. — говорит как ни в чем не бывало, словно мы погоду обсуждали. Рычу..... вот и как говорить с такими людьми?! — Слушай парень, тебе что вообще от меня надо?— я сдаюсь, у меня больше нет сил это выносить. — Ты такой интересный, хочу быть твоим другом — улыбается Со стоном ударяюсь головой о стол кассира. — А если я не хочу? — Ну... сначала не хочешь, потом втянешься — подмигивает. — Ладно, мне пора на учебу, увидимся, Марвин. Да уж. Никогда не встречал таких упорных людей. Я вот никак не пойму, почему, какого черта именно я? У меня нет больших денег, я не красавица с длинными ногами, я не вхожу в категорию людей с которыми знакомятся и хотят общаться. Может он маньяк? Единственное что на данный момент у него получилось, так это то что моя голова забита им весь день напролет. Лиз обрадуется что он заходил, но вот скажу ли я ей об этом?.. Домой идти пришлось под проливным дождем, т.к. зонт остался дома. Дорога получилась быстрой и уже через 5,4 минуты я дома. — Лиз, я пришел. — отряхиваюсь от капель. По всей квартире запах еды, видимо она потушила мяско. На кухне приглушенный свет и слышен ее смех. Черт, как я буду без этого жить?... Замираю на пороге кухни. Лиз, МОЯ Лиз сидит за столом, кормит МОИМ ужином этого придурка и смеется над его шутками. А он как ни в чем не бывало сидит на МОЕЙ кухне и опять-таки улыбается, словно ему только что Санта подарил долгожданную машинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.