ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ярость во мне умножается в тысячу раз, позволяю ей выскользнуть наружу, чтобы оба увидели, что мне это совсем не нравится, вопреки их надеждам. — Вон из моего дома, – чеканю каждое слово. Вот, наконец они начинают понимать мое состояние. Лиз побледнела, этот парень тоже перестал улыбаться, молодцы, быстро соображаете. — ВОН Я СКАЗАЛ! – подхожу к нему, готовый вытащить за шкирку. — Марвин, не надо, он просто зашел в гости, — маленькая добрая Лиз, хватает меня за рукав, боится. — В гости заходят к друзьям, а он вломился в мой дом, так что самое время проваливать. Поднимает руки сдаваясь. Улыбается. Снова. — Уже ухожу, прости что побеспокоил, — смотрит только на меня, словно Лиз здесь нет. -Давай, давай, чтобы я тебя в квартале от моего дома не видел. Проскальзывает мимо меня, обдавая таким солнечным живым запахом, заставляющим от удивления повернуться. Подумать не мог, что люди так пахнут. Выхожу за ним на площадку, закрывая дверь за нами. Надо покончить с этим раз и навсегда. — Может ты наконец объяснишь серьезно что тебе от меня нужно? Это уже не смешно, вламываться в мой дом и преследовать меня на работе. — Я же говорил тебе, хочу с тобой общаться, – у него такие теплые зеленые глаза, он весь очень теплый видимо. -А ты понимаешь что я не хочу? Я интроверт-социопат и дружить со мной плохая идея. Мне не нужны люди. — А мне нужен ты. Очень нужен. А тебе нужен я, просто ты еще этого не понял. Ты же видишь что Лиз плохо, я сделаю твою жизнь лучше, я всё сделаю для тебя. Меняюсь в лице. Бью по лицу наотмашь. — Ты ничего не знаешь! Ничего не знаешь о ней и не понимаешь! В последний раз говорю – вон из моей жизни, пока я тебя не прикончил! Больно, так больно когда то о чем ты непрерывно думаешь, надеешься что нет, ты ошибаешься, просто накрутил себя, а тут другой человек это замечает и уже нельзя так просто абстрагироваться от этого, нельзя ничего с этим сделать, ведь он прав, черт возьми, прав. Видимо, у меня всё написано на лице, раз он сразу стал серьезным, в глазах жалость и чувство вины за то, что сказал. — Не надо меня жалеть.. – произношу одними губами. Кивает, уходит, оборачиваясь на последней ступеньке, мне кажется или в его глазах боль? Ему-то за что переживать? Уж точно не за то что меня ранил. Странный. 7 сигарет и 26 минут на то что бы успокоиться и ничем не выдавать напряжения. Теперь можно возвращаться. — Лиз, прошу не говори ничего. Я знаю что ты можешь сказать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.