ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прелюдия к части 7

Настройки текста
Когда я был маленьким, года в 4, мы с родителями часто ходили в парк. Я, папа, мама и огромный дог по имени Гуффи(да-да, не смейтесь). Мама готовила сэндвичи и пока я с собакой носился по парку и кормил уточек, больше пытаясь залезть в озеро, чем реально покормить уточек, родители валялись на пледе и тискались. Идеальная семья. Вы спросите, что за чушь? Я же ранее говорил что мать меня бросила и я рос в приюте. Но, знаете, знаете что? Людям ведь плевать. Меня многие считают странным, пожалуй заслуженно, а значит они поверят любой моей лжи. Так что, думайте сами как же я вырос, а я буду верить в то что для меня приятнее. Я считаю, в такой вот идеальнейшей семье вырастают не менее ненормальные психи, чем в приюте. В приюте ты учишься жизни, а здесь ты абсолютно не приспособлен к настоящей жизни, ты даже не знаешь о том, что картошка растет в земле и ее выкапывают в сентябре. Ты привык думать что картофель это те изысканно нарезанные кусочки под чесночным соусом что тебе подают на ужин вместе с осетром, за одну тушку которого и убить могут. Ненавижу людей, ради своего удовольствия они готовы уничтожать редкие виды животных, растений, предметов искусства. Разве можно быть такими эгоистичными задницами? Я всерьез рассчитываю на то, что не смотря на все их финансовые-социальные привилегии, в конце концов они попадут в ад, где огромные осетры будут поедать этих людишек или, как в случае фуа-гры откармливать их и пичкать гормонами для роста печени, а потом будут поедать их, сидя в изысканных нарадях и с украшениями на лапках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.