ID работы: 503090

Fly To Stay Alive

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бони очнулась все в том же склепе. Двойник Кэтрин сидела на крышке гроба. -Привет, Бони, - сказала она. - Я Елена. -Откуда ты знаешь, как меня зовут? -Твоя пра-пра-пра-бабушка сказала. Видишь ли, я дружила с ведьмами на той стороне, только поэтому не умерла. Я знала, что именно ты меня пробудишь, - с усмешкой говорила девушка. -Ты так похожа на Кэтрин. -Я ее сестра близнец. Ну, давай спрашивай, как я очутилась здесь и все такое... -Ну и как? И почему ты начала звать меня, когда в город приехал Клаус? -Я хочу убить его. Видишь ли, давным-давно, Клаус хотел провести обряд и стать всемогущим гибридом. Смесью вампира и оборотня. И для этого ему нужен был двойник Петровой. И к сожалению, мы с Катериной приехали в это время Англию. Клаус был очень мил, пригласил погостить у него. Подружился со мной, а потом попытался убить. Мы сбежали, обратились в вампиров, и этим навлекли на себя гнев Клауса. Он убил нашу семью. А когда узнал, что я единственная, кто может с ним покончить, позаботился, что бы я канула в небытие. Он нашел меня, вонзил мне кол в сердце, и запер здесь под семью печатями. Мне повезло, что заклинание накладывала ведьма из твоего рода. Она и сделала так, чтобы меня смогла освободить только ведьма Беннет. -А как ты сможешь убить Клауса? - спросила ведьма. -Ну, скажем так, я тоже, в каком то смысле, гибрид. Только я наполовину ведьма. Единственная бессмертная ведьма-вампир. Я защищена от жажды. Мне не нужна кровь людей, об этом твои предки тоже позаботились. Но сила и скорость у меня от вампира и колдовать умею, - усмехнулась Елена. -Этого не может быть, это против всех законов природы, - протараторила девушка. -Ведьмы сами создают законы. Особняк Сальваторе. Катерина сидела в гостиной, потягивая виски, когда вошел Клаус. -Катерина, пить в одиночку признак алкоголизма. -Пошел к черту... -Только после тебя, - сказал гибрид. - А можно узнать причину запоя? -Ровно 260 лет как ты решил меня семьи, - наиграно улыбнулась вампирша. -Ах да, точно. Елена, милая была девушка. Но слишком мешала осуществлению моих планов. -Ублюдок... - прошипела сестра Елены. Гибрид схватил Катерину за горло. -Елена была умнее тебя. Даже жаль, что она умерла. -Ты в этом так уверен? -Елена... - сказал Клаус. -А ты был плохим мальчиком, Клаус. Очень, очень плохим, - говорила девушка, приближаясь к гибриду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.