ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      В клубе было не протолкнуться. Куча девушек оккупировала барную стойку. Втрое больше народу было на танцполе. Мичиру с Сецуной заранее заказали столик, но так вышло, что из-за сбоев в программе, этот же столик был забронирован еще молодой парой на более позднее время. Рассудив, что как минимум им, вряд ли кто помешает, девушки не стали расстраиваться, а заняли места с одной стороны стола.       Выпив по бокалу шампанского, подруги ушли танцевать. Сецуне приходилось практически отпихивать особо назойливых кавалеров, решивших познакомиться с двумя одинокими девушками. Мичиру же делала вид, что ничего не происходит, то и дело, то стреляя глазками в одного, то подтанцовывая к другому, а то вообще, начиная чуть ли не обниматься с какой-нибудь незнакомкой. Сец только смеялась, глядя на растерянных «ухажеров» подруги, а та, словно ничего не произошло, снова возвращалась к ней.       Вдоволь натанцевавшись, девушки пошли передохнуть за свой столик. Опоздавшая пара уже уютно расположилась на диванчике, стоящем напротив мест, где сидели Сецуна с Мичиру. Подсев на свои места, девушки не поверили своим глазам. Перед ними сидела их новая одногруппница – Харука, и она (или он?) точно была на свидании с девушкой.       Узнав давешних знакомых, Хару закончил кормить свою девушку клубничкой, что-то шепнул ей и подмигнул присоединившимся Мичиру с Сецуной. - Как тесен мир, - со смешком в голосе сказал Тено, - раз уж все мы здесь сегодня собрались. Знакомьтесь, это Минако. Мина, эти девушки из моего университета, Сецуна и Мичиру.       Мичиру почувствовала укол ревности, когда увидела, как Харука кормит Минако клубникой, и теперь, когда он, словно нарочно, назвал ее имя последним. От наблюдательных глаз Сецуны не укрылось изменившееся настроение Мичи. Тено ей явно понравился, а сейчас подруга была готова метать молнии. Наблюдать за этим было довольно забавно, но Мейо знала, что еще пару бокалов шампанского, и Мичиру может решиться перейти к активным действиям. Также девушка заметила, что Харука явно доволен произведенным эффектом и, словно дразня, начал довольно откровенно ухаживать за Минако, при этом, не сводя глаз с Мичи.       Кайо сидела, вцепившись в бокал шампанского, глядя, как длинные пальцы Харуки гладят обнаженное плечико Минако, как он наклоняется к блондинке и что-то шепчет ей на ушко, от чего щеки той покрываются румянцем, как берет в руки ягоду клубники и подносит ко рту разомлевшей девушки… - Извините, можно вас пригласить? – раздалось над самым ухом Мичиру и она перевела взгляд на говорившего. Это был блондин с пепельно-белыми волосами. Победно улыбнувшись Харуке, девушка кивнула, и, подав ручку, встала из-за стола, следуя за юношей на танцпол. Оторопевший Тено, не глядя, ткнул Минако клубникой в лоб.       Сецуна делала вид, что ничего не замечает, хотя уже несколько минут она еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на эту парочку «гениев кокетства». От ее внимания не укрылось и то, что стоило Мичиру уйти, Харука перестал выпячивать грудь колесом, и потерял, казалось, всякий интерес к своей спутнице. Все его внимание было приковано к танцполу. Увидев, как Мичи прижимается к своему кавалеру, Тено резко встал и потащил Минако за собой. Встав на противоположную сторону зала, он принялся танцевать с девушкой, лаская ее тело, но, не прекращая смотреть на Мичиру. Та, увидев откровенные сцены, демонстрируемые Харукой, запрыгнула на своего кавалера, прижимаясь к его лицу своей грудью.       Тено не выдержал, и, оставив Минако, подошел к ним, одним движением оттаскивая Мичиру от ее партнера по танцу. Тот начал было возмущаться, но Хару изо всех сил ударил парня по лицу. Завязалась драка. Разгоряченных блондинов окатили с головы до ног ледяной водой и вышвырнули прочь из бара. Мичиру и Сецуна проследовали за ними, Минако же куда-то пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.