ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Когда девушки вышли из клуба, Тено сидел на бордюре, рядом с клубом, ухажер Мичиру, в компании друзей стоял поодаль и пытался уговорить секьюрити впустить его обратно. Но мокрый в рваной рубашке и со здоровенным фингалом под глазом, он явно не проходил фейсконтроль. Сецуна осталась у входа, вызывая такси, а Мичиру подошла к Харуке. - И что это было? Тено пожал плечами, капельки воды продолжали капать у него с головы. Он и сам не мог понять, что сейчас произошло. То ли в голову дал, выпитый до приезда в клуб, виски, то ли откуда-то взялось чувство собственничества по отношению к этой девушке. - А чего ты не пошла к своему… этому? – хриплым голосом огрызнулся блондин. Мичи подсела рядом и аккуратно прикоснулась к ссадине на скуле Харуки. - Учитывая, что он получил за простой танец со мной, не думаю, что он будет рад меня видеть, когда его выставили из клуба. Больно? Харука перехватил ее руку, едва ли не вцепляясь в пальцы. - Поедем ко мне? – Звук пощечины получился громче, чем Мичиру рассчитывала. - Что за варварские методы съема? – вся нежность и забота, проснувшиеся было в ней, вмиг улетучились. – Знаешь что, Тено, я не потерплю такого обращения. Не забывай, нам еще учиться вместе!       Она не успела моргнуть и глазом, как оказалась в объятиях Харуки. - Это ты не забывай, нам еще учиться вместе… - Мичиру показалось, что эти слова прозвучали у нее в голове, так проникновенно они звучали. Харука не спешил ее отпускать, а сама Мичи не торопилась его отталкивать. Внутри словно лопнула невидимая струна от этого тихого, немного хриплого голоса, от аромата парфюма Харуки, от его сильных теплых рук, прижимающих девушку к себе. Их уединению помешала Сецуна. - Мичи, дорогая. Я поехала домой! Пока, - девушка садилась в такси, как ни в чем не бывало. Кайо подскочила и побежала следом. - Стой! Я тоже не собираюсь здесь оставаться! Мичиру села на заднее сидение машины, а с противоположной стороны внаглую уселся Тено. - Что? Чего вы на меня так смотрите? Вы что, оставите мокрого, побитого меня посреди улицы? – Хару откинулся на сидении, и Мичиру поняла, что отсюда его сдвинет разве что стихийное бедствие. - Ну и куда тебя везти, горе ты луковое? – поинтересовалась Сецуна с переднего сидения. - Поедем на побережье? Только сначала заедем в магазин. Мне надо переодеться в сухую рубашку и взять чего-нибудь согревающего, ведь мисс Кайо вряд ли согласится греть меня сегодня ночью.       Мичиру молча сжала губы, но промолчала. Тено явно был из тех, кто привык иметь все и сразу. Она тоже была такая же. И хотя ей безумно хотелось отдаться порыву и согласиться с предложением Харуки, но выглядеть, словно она поддалась его провокациям, девушка не могла себе позволить. Сецуна продолжала с удовольствием смотреть этот «спектакль театра двух актеров», которые явно понравились друг другу чуть ли не с первого взгляда, но упрямо не хотят видеть взаимную симпатию. Может Мичиру как раз и нужен был кто-то вроде Тено, с кем она перестала бы ощущать себя дивой, объектом поклонения и только. Харука явно не собирается уступать Кайо лидерство, и что сказать, получается у него замечательно. Кого-то другого Мичиру не стала бы пытаться утешать на улице, а лишь скромно заметила, что не стоило ради нее идти на подобные поступки. Кого-то другого Мичиру уже давно выпроводила бы из такси, однако Тено по-хозяйски развалился на заднем сидении и давал указания водителю, как будто это он взял машину и согласился их подвезти, а Мичиру спокойно сидела рядом и старательно изображала крайнюю степень недовольства. - Ребят, это, конечно, здорово, что вы хотите продолжения вечера, но мне завтра с утра в университет. Так что предлагаю вам высадить меня у дома, а самим еще погулять. Тено, чтобы не обижал ее и доставил домой в целости и сохранности… не позже пяти часов. - А я, между прочим, не давала своего согласия… - Да ладно, Мичиру, не съем я тебя! – Тено подмигнул Сецуне, - обещаю оберегать ее, как… как… Сецуна не смогла сдерживать смех. Очень комично они выглядели. Она, пожалуй, впервые видела свою подругу надувшейся, но также видела, что та не всерьез. Когда такси подъехало к их дому, Мейо напоследок сказала Мичиру: - Перестань играть в обиженного ребенка и просто отдохни. Харука прав – он тебя не съест. И смотри, у меня сон чуткий, если в пять часов тебя не будет – позвоню в полицию. Харука, тебя это тоже касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.