ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      На побережье было очень красиво. Полная луна серебрила невысокие волны, россыпь звезд на небе создавала ощущение, словно на темно-синий бархат высыпали множество драгоценных камней, где-то вдали плыл пароход – его огни то и дело подмигивали тем, кто смотрел на него с берега.       Мичиру сняла туфли и брела по кромке воды, нежно ласкающей ее ноги. Прошедший день был довольно жарким, поэтому вода не успела еще до конца остыть. Пенные барашки волн, мягко ласкали ее кожу. Девушка вдыхала такой приятный соленый воздух моря. Харука тоже молчал, не желая нарушать это единение с природой. Он краем глаза любовался стройной фигурой Мичиру, словно окутанной серебристой дымкой. Как ему хотелось сейчас стать ветром, который нежно обнимает девушку, проникает в ее волосы, касается кожи. Любую другую девушку Тено, наверное, уже давно уговорил поехать к нему. Но не Мичиру. Почему-то все пошлые желания ушли на второй план. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, чтобы они шли и шли, и ничто не нарушало эту гармонию…       Мичиру села на берег, снизу вверх глядя на Харуку и приглашая сесть рядом. Два раза просить было не надо. Он почувствовал, как девушка прижалась к нему. Что-то теплое шевельнулось внутри, какая-то нежность к этой хрупкой красавице, проснулась в нем. Тено осторожно приобнял Мичиру, с удовольствием ощущая, как она расслабляется в его объятьях. - А кто эта Минако? – ни с того, ни с сего спросила Мичи. Харуку вопрос поставил в тупик. Он вообще забыл, что был на свидании, что Минако осталась в клубе, и он даже с ней не попрощался. - Это так, знакомая, - ему не хотелось объяснять Мичиру, что такие знакомства для него были нормой, что девушки сами уговаривали его сходить на свидание, и он всегда выбирал самых красивых. А потом все шло всегда по одному сценарию: «Прости-прощай, мы слишком разные. Ты достойна большего…» и куча подобного медово-сахарного пафоса. И ни слова правды. А правда была в том, что так Харука пытался заглушить свое одиночество, пустоту, которая прочно поселилась на его сердце. И никак не мог. Вот и сейчас он сидел рядом с Мичиру и думал, насколько надолго она сможет заинтересовать его.       Мичиру понимающе кивнула. Она прекрасно видела, что Минако интересовала Тено ровно до тех пор, пока они с Сецуной не подсели за столик. Конечно, она уже привыкла, что производила подобный эффект, но почему-то внимание Харуки ей льстило сильнее всего. Она протянула руку, и взяла у Тено бутылку вина, которую тот нес и время от времени прикладывался к горлышку. Оставалась где-то половина. - Думаю, тебе хватит, - она убрала бутылку в сторону. Харука не сопротивлялся. Вообще, сейчас, сидя рядом с этой девушкой, ему казалось вполне естественным все, что их окружает. Ночь, море, пустынный пляж – словно так было всегда, и не было этого одиночества. И такая мелочь, как отобранная бутылка вина, была столь несущественна, что Тено даже и не заметил ее отсутствия. Но блондин прекрасно понимал, что все закончится завтра. И как не хотелось сейчас, чтобы это завтра наступило. Они сидели рядом и молчали, каждый погруженный в свои мысли, разные, но все же сводящиеся к одному. Лучшего завершения вечера в их жизни еще не бывало.       Когда заалела полоска над уровнем моря, Мичиру встала. - А с тобой уютно, - сказала она, обхватывая свои плечи руками и ежась от утреннего ветерка. - Проводишь меня?       Тено кивнул и накрыл ее плечо своей рукой, обнимая Мичи, чтобы девушка не мерзла.       Уже прощаясь у дома Мичиру, Харука лукаво посмотрел на нее: - Мисс Кайо, а ты помнишь, что я жду учебные материалы и расписание? Сегодня в шесть вечера, - Хару подмигнул ей и скрылся в машине такси, увозившей его домой. Девушка улыбнулась, качая головой. В этой самоуверенности был свой шарм. Она прекрасно понимала тех красоток, что млели от одного вида этого надменного блондина с ужасно завышенной самооценкой.       Мичи аккуратно открыла входную дверь и зашла домой. Сецуна не спала, а сидела на кухне, с журналом и чашкой кофе. Ей было прекрасно видно входную дверь. - Ну что, как погуляли?       Мичиру взволнованно зашла на кухню, отбирая у Сецуны чашку и делая глоток. - О, это просто божественно! Я про кофе, - она достала хлеб и поставила жариться гренки. - Себе налей, я много сварила, думала, ты придешь не раньше восьми, а смотри-ка, вовремя доставили… почти вовремя, - поправилась она, глядя на часы и отбирая у Мичиру свою кружку с ароматным напитком. - Так все-таки?       Мичиру положила себе гренки и, не торопясь, налила кофе со взбитыми сливками и мятным сиропом. Так же, не спеша, она уселась напротив Сецуны, поставила кружку с блюдом на стол и обняла свои колени. - Сец, я, кажется, влюбилась. Вот прямо… от слова «совсем»… - она мечтательно посмотрела в окно, в котором раннее утреннее солнышко уже согревало своими лучами просыпающийся город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.