ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Спать Харука так и не лег. Он то и дело мысленно возвращался к событиям прошедшей ночи. Почему он не приставал к этой девушке? Ведь она, наверняка, не стала бы его отталкивать. Перед его взором то и дело мелькали небесно-синие глаза, немного печальные и таинственные; волосы, цвета морских глубин, волнами спадающими на плечи; мягкая, нежная улыбка; фарфоровая кожа, касаться которой был так волнительно и приятно. Дальше мысль начала блуждать вокруг фигуры Мичиру. Она, должно быть восхитительна без одежды. Тено облизнул вмиг пересохшие губы и перевернулся на живот, утыкаясь лицом в подушку.       Ему безумно хотелось попробовать, каков поцелуй девушки на вкус. Хотелось зарыться двумя руками в водопаде ее волос, прижать к себе и вдыхать аромат ее тела. - Извращенец! – блондин резко сел и запустил подушкой в дальний конец комнаты. Он прекрасно осознавал, что это увлечение опять закончится ничем. Получив то, что ему надо, он тут же потеряет интерес к девушке. А видеть боль в этих больших, бездонных и без того печальных глазах, он не хотел.       Поняв, что спать у него не получится, Тено принял душ и пошел в гараж, где стоял его лучший друг – мотоцикл, подаренный родителями на совершеннолетие. Хотелось проветриться и выкинуть все мешающие мысли из головы. Он поехал на мототрек, где работал друг детства Харуки - Мамору, с которым Тено не виделся лет семь. - О, какими судьбами? Давно в Японии? – Мамору радостно улыбнулся, пожимая руку Харуке. - Да вот, неделю, как приехал. Родители остались в Вене, а меня потянуло на родину. Перевелся в университет, хорошо, что родители продолжают входить в попечительский совет, даже вопросов не возникло с зачислением посреди учебного года. А ты как? Закончил ведь? - Да, - брюнет кивнул, - вот и тут дорабатываю до конца года и ухожу работать по специальности. - Что с личным? Помню, ты писал, что познакомился с милой школьницей, когда заканчивал старшую школу. - Да, мы – вместе. Она дождаться не может своего совершеннолетия. Я ей… предложение сделал, - покраснел Мамору. - Готов? – Харука хмыкнул. Он не представлял своего друга, скованным узами брака, хотя за столь долгий срок много что могло поменяться. Мамору улыбнулся и пожал плечами. - Почему нет?! Она – хорошая девушка, мы любим друг друга. Зачем придумывать себе препоны для счастья? Если задумываться о том, что может случиться что-то плохое, то и жить незачем. Я не отрицаю, много может пойти не так, как мы того ожидаем, но многое может быть стократ лучше, чем даже смеем предположить. Я готов рискнуть.       Харука задумался над словами друга. Может и он – слишком много думал? Ведь если не попробуешь, не узнаешь. Вдруг именно с Мичиру у него есть будущее? Блондин потряс головой. Снова все мысли свелись к новой знакомой. - Пустишь погонять? - Заходи. Только не долго. Первая тренировка запланирована на одиннадцать, так что – следи за временем и… Тено. Может тебе вступить в местный мотоклуб? Ну ведь я тебя не первый день знаю, ты же поселишься тут. Харука усмехнулся. - Я подумаю над твоим предложением. Как сказал один знакомый мне мудрец: «Почему нет?!», - с этими словами, блондин надел шлем и завел мотоцикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.