ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      К понедельнику погода резко испортилась: весь вечер воскресенья и последующую ночь дождь лил не переставая. На улице было по-осеннему холодно и сыро. Мичиру подошла к аудитории, где должна была проходить первая лекция – возле кабинета в окружении кучи девушек стоял Харука. Увидев Кайо, он помахал ей рукой, девушка лишь кивнула, но подходить не стала. Тогда Тено принялся демонстративно флиртовать с одной из длинноногих красоток, стоящих рядом. Мичиру, не желая смотреть на это, гордо прошествовала к противоположной стене и принялась поправлять колготки, медленно скользя рукой вверх по своей ноге от щиколотки до колена и выше, останавливаясь, когда кисть слегка коснулась юбки. Краем глаза она заметила, как блестят глаза Харуки, который уже совсем не слушает свою собеседницу.       Эффект не заставил себя долго ждать, вокруг Мичиру тут же образовалась своя очередь желающих поговорить. Победно стрельнув в сторону Харуки своими сапфировыми глазами, девушка принялась откровенно кокетничать с половиной окружавших ее людей. Конечно, ей хотелось подойти к самовлюбленному блондину, схватить его за галстук и оттащить в сторону, подальше от всех этих вертихвосток, то и дело стреляющих глазками в сторону Тено, но задетое самолюбие диктовало свои условия. Поэтому, поддерживая беседу с несколькими заинтересованными ею лицами, Мичиру достала из сумочки зеркало и блеск для губ, медленно подкрашивая приоткрытый ротик.       Харука почувствовал, что его бросило в жар, глядя, как плавно кисточка скользит по губам Мичиру, оставляя блестящий след, словно девушка только что облизала губы. Подсознание уже вовсю рисовало картины, как он прижимает Кайо к себе и впивается в нее, жадно целуя. Но чувствовать себя проигравшим блондин не привык, поэтому он приобнял выбранную им девушку и отвернулся от Мичиру.       Не известно, чем бы закончилось их противостояние, но в этот момент прозвенел звонок и студенты зашли в аудиторию, рассаживаясь по местам. Тено видел, как Мичиру прошла через большой лекционный зал и уселась в первом ряду. Он привык сидеть сзади, но сегодня изменил своим привычкам, усевшись прямо позади Мичиру. Чуть позже рядом с Кайо села Сецуна – она немного задержалась в лаборатории, поэтому пришла со звонком. - Ты видела, кто сидит прямо позади тебя? – шепнула Мейо подруге. Мичиру обернулась – Тено подмигнул ей и сделал вид, что поглощен начинающимся занятием. Девушка почувствовала, что не может сосредоточиться на учебе. Она практически ощущала на своей спине взгляд Харуки, даже, казалось, чувствовала жар, исходящий от него. Представляя, что он в любой момент может коснуться ее спины, Мичиру ощутила волну желания оказаться в сильных и горячих руках блондина. Она неосознанно провела рукой по шее, отводя волосы в сторону и услышала, как Харука прочищает горло. Даже не видя его, Мичиру ощущала нарастающее напряжение и огненную лаву, накрывающую все ее естество. - Мисс Кайо, вам не хорошо? – Лектор вывел девушку из оцепенения. Она в ответ лишь отрицательно помотала головой, облизывая вдруг пересохшие, несмотря на обилие блеска, губы. - Мичиру, ты красная, как вареный рак, - шепнула ей Сецуна, протягивая зеркальце. Мичиру аккуратно взяла его, разглядывая себя и увидела в отражении обеспокоенный взгляд зеленых глаз.       Встретившись взглядом с Мичиру, Тено как зачарованный изучал лицо той, что не выходила у него из головы все прошедшие выходные. Он буквально грезил ей наяву, но прекрасно осознавал, чем это увлечение закончится в итоге. Поэтому, решив для себя, что девушка не заслуживает быть брошенной его ветреной натурой, блондин всячески изображал равнодушие. Хотя получалось плохо. А сейчас, после слов преподавателя, Хару вообще захотел встать и отвести Мичи в медпункт, а лучше - в какое-нибудь укромное место, где он лично сможет убедиться, что с девушкой все в порядке. Но, судя по всему, Мичи ничего не угрожало, только ее взгляд, отраженный в зеркальце, был какой-то неестественный.       Харука видел блеск, как у хищницы, когда Мичи смотрела на него. Такого выражения не было, когда она общалась с остальными одногруппниками в холле. Он понимал, что значит такой взгляд, но все же не хотел верить, что сумел зацепить девушку настолько. С другой стороны, он видел, что Мичиру Кайо - очень популярная девушка; так что вполне возможно, что это всего лишь попытка соблазнить. Но он - сильный. Он не поведется... Тено разочарованно выдохнул, когда девушка убрала зеркало, и постарался сосредоточиться на лекции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.