ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      К обеденному перерыву распогодилось. Дождь перестал моросить, и многие студенты вышли на улицу прогуляться. Кое-как отделавшись от назойливых поклонниц, Тено пошел искать старосту. Нашел он ее прогуливающуюся вместе с Сецуной в небольшой парковой зоне. Девушки что-то обсуждали, время от времени ловя падающие кленовые листочки. - Мичиру! – окликнул девушку Тено, ускоряя шаг. Та обернулась и слегка покраснела. - Легок на помине, - шепнула ей Сецуна. Конечно, они обсуждали Харуку и то, как тяжело Мичиру стало скрывать свое к нему отношение. – Может, поговорите?       Мичиру отрицательно покачала головой. Она полностью отдавала себе отчет, что Тено цепляет ее своей недоступностью. Но он ей не пара. Или она ему. Как ни посмотри – даже и пробовать не стоило им сближаться. Ничем хорошим это не закончилось бы ни для одного из них. Она прекрасно предвидела все варианты развития событий. Либо она отшивала Тено, после чего не смогла бы даже в глаза ему смотреть, либо ее отшивали богатые родственники Харуки. А это было бы куда больнее. Поэтому она приняла решение всячески избегать столь желаемого ей блондина и показать Харуке, что он ей вообще не интересен. Вот только как это было сделать, если лучшая подруга упрямо твердила свое – они должны поговорить и попробовать. - Сецуна, извини, можно я украду Мичиру ненадолго? - А что я? Мне вообще бежать пора. Меня в лаборатории заждались – и Мейо позорно дезертировала, оставляя пару наедине. Мичиру проводила ее взглядом, а та, оказавшись сзади Харуки, жестами показывала Мичиру, чтобы девушка взяла Тено под руку. - Так о чем ты хотел поговорить? – Мичиру сама удивилась, насколько глухо звучал ее голос. Харука жестом предложил ей идти вперед и они медленно пошли по аллее. - Мичи, слушай. Ты мне нравишься, - девушка в ответ на признание слегка смутилась и принялась покусывать губы. – Я решил сразу расставить точки над и. Ты мне очень нравишься. Настолько, что я согласен ничего не предпринимать. Мичиру остановилась, как громом пораженная. - То есть? Не понимаю. Как понять – «настолько»? - Я хочу тебе предложить сделку. Я не буду ни коим образом к тебе приставать, но в ответ ты должна кое-что для меня сделать. - Телефон свой я тебе не дам! – Мичиру уперла руки в боки. - Дашь, но я не об этом, - легко отмахнулся блондин. – Я не буду оказывать тебе никакие знаки внимания, но в ответ ты станешь моим другом. Я не хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни. Но прекрасно понимаю, что отношений между нами быть не может.       Мичиру продолжала молча стоять на месте и смотреть на Харуку. Из них двоих он оказался самым разумным. Ей тоже не хотелось, чтобы Харука вдруг куда-то исчез, но еще больше ей хотелось, чтобы он сказал, что плюет на условности, что хочет, чтобы она была его…       Мичиру уже представляла, как теплые губы Харуки касаются ее губ, и они сливаются в страстном поцелуе. Как его руки изучающее касаются ее тела, проникают под пальто, заставляя кожу Кайо гореть от прикосновений. Мичиру шумно вдохнула. Несмотря на прохладный ветер на улице, ей вдруг снова стало жарко. Находиться рядом с Харукой сейчас, было выше ее сил. Ну почему все... вот так? Как будто судьба решила сыграть с ними злую шутку. - Так что ты скажешь? - А если я буду против?! – Мичиру сама не поняла, кто это сказал. Ведь она собиралась согласиться. - Тогда я за себя не ручаюсь. Как и за последствия. Так что? - Я… согласна, - звон, словно хрустальная ваза разбилась вдребезги, прозвучал у обоих в голове, когда Мичиру приняла предложение Тено. Они оба понимали, что так будет лучше, но почему-то оба испытывали огромное разочарование от того, что все складывалось именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.