ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Поездка по магазинам оказалась очень веселой. Мичиру и Харука купили несколько разговорников и пытались с их помощью поговорить друг с другом; набрали кучу сувениров от крошечных эйфелевых башенок в стеклянном шаре, до огромных африканских масок и барабанов, и дурачились, примеряя разные наряды в карнавальной лавке. - Как тебе? – Мичиру вынырнула из примерочной в традиционном гавайском наряде, с кучей цветочных бус на шее и огромным цветком лотоса в волосах.       Блондин в костюме ковбоя непроизвольно облизнул губы, не в силах отвести взгляд от фигуры Мичиру. Желание обладать ею здесь и сейчас, куда-то пропавшее почти на целую неделю, вдруг встало перед Тено во весь свой огромный рост. Мичиру, явно не заметившая изменившегося взгляда Тено, принялась плавно покачивать бедрами, напевая незамысловатую мелодию.       Харука уже не в силах больше сдерживаться сделал несколько шагов навстречу девушке, но не подрасчитал и врезался в нее, сбивая Мичиру с ног. Не успев ничего понять, Мичиру оказалась лежащая на полу, чувствуя, как руки Хару крепко прижимают ее к себе. Он впервые был к ней настолько близко, девушка чувствовала его горячее дыхание на своих губах, сама теряя контроль над собой. - Ты прекрасна… - прошептал Тено, почти вплотную приблизившись к губам Мичи, но не касаясь их, словно боясь перешагнуть эту тонкую невидимую грань их только зародившейся дружбы.       Мичиру почувствовала, как волна мурашек пробежала по ее коже, но это было не от холода, а скорее наоборот. Практически чувствуя горячие губы Харуки на своих губах, она тоже не спешила поцеловать – девушка молча любовалась блондином, запустив в мягкие шелковистые волосы свои руки, и перебирая непослушные пряди тоненькими пальчиками. - Мы ведь… друзья? – прошептала она, в надежде услышать «нет», однако Харука нервно кивнул и отстранился, поднимаясь сам и помогая подняться Мичиру. Девушка резко вернулась в кабинку, не желая показывать Харуке, что его ответ задел ее, чуть ли не до слез. Тено несколько секунд смотрел ей вслед, после чего сам пошел переодеваться.       Когда с покупками было покончено, они вернулись в особняк Томо. Сецуна сразу заметила, что между этими двумя что-то произошло, но спрашивать благоразумно не стала. Напряжение со временем спало, и вечер все четверо провели, «путешествуя» по комнатам-странам на железной дороге Хотару.       Когда пришло время ложиться спать, девочка уговорила Сецуну лечь с ней. Харука с Мичиру тем временем помогали горничной устранить последствия «самозахвата» дома профессора.       Уже заполночь Сецуна спустилась в гостиную. Мичиру и Харука не спали, они сидели на пушистом ковре перед телевизором и смотрели фильм ужасов. - Ну как тебе роль мамы? – обернувшись на звук шагов, спросила Мичи. Сецуна улыбнулась, подсаживаясь к ним. - Не знаю, роль ли это мамы. Но Хотару – чудесная девочка. Я так боялась ей не понравиться, что даже не видела, насколько это живой и общительный ребенок. Спасибо вам за помощь. Без вас, мы бы все выходные читали Шекспира или ходили по театрам. - О, а театр – не так и плохо. Давайте сделаем декорации для кукольного театра и устроим представление к возвращению профессора? Я могу нарисовать все, что нужно, а вы – вырезайте, - оживилась Мичиру. И все трое вместо того, чтобы идти спать, принялись за работу, чтобы утром порадовать девочку новой идеей.       Харука не мог не любоваться тем, как усердно Мичиру вырисовывает задние планы для их маленького театра. Сецуна задремала под утро, положив голову на диван. Мичиру тоже из последних сил боролась со сном, но желание завершить начатое, было сильнее. Отложив кисточку, она подала Харуке несколько подсохших фигурок героев, которых надо было вырезать, а сама легла рядом, положив голову ему на колени.       Тено честно пытался вырезать, но увидев, что девушка задремала, отложил бумагу с ножницами в сторону, и осторожно коснулся ее лица, отводя выбившуюся прядку за ухо. Мичиру приоткрыла глаза, но увидев нежно склонившегося над ней Хару, уснула дальше. Тено аккуратно приблизился к лицу Мичиру и легонько коснулся губами ее лба. Это, на первый взгляд, невинное действие всколыхнуло такую волну желания, что Харуке пришлось расстегнуть ворот рубашки, пытаясь совладать со сбившимся дыханием. Волнение, нарастающее в нем от одного только вида беззащитной спящей Мичиру, рисовало в воображении такие картины, что Харуке пришлось до крови закусить губу и сжать кулак так, что ногти впились в ладонь - чтобы не перейти к активным действиям и совладать с эмоциями. Так он и просидел до утра, не в силах отвести взгляд от девушки, аккуратно поглаживая ее по голове и размышляя о том, что сдерживаться рядом с ней становится с каждым днем все сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.