ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Следующий день провели в репетициях и вечером, когда доктор Томо вернулся, устроили грандиозный спектакль, немало поразив Соичи. Попрощавшись с хозяином дома, Харука с Мичиру ушли в машину, дожидаться Сецуну, которую они благоразумно решили оставить наедине с мужчиной. Стоя на пороге, девушка в нерешительности теребила шейный платок. - Сецуна, не знаю, как и благодарить тебя и твоих друзей за то, что провели время с Хотару. Я видел, насколько ей понравились выходные с вами, а что еще надо отцу?       Девушка скромно отвела взгляд в сторону. Мичиру была права, она давно не видит в своем начальнике шефа. А теперь, когда она прожила в его доме целых два дня, ей совершенно не хотелось уходить. - Это вам спасибо за Хотару. Она – просто ангел, не доставила никаких хлопот, - Сецуна поклонилась и повернулась к двери. - Мейо-сан, Сецуна, - Соичи поймал ее руку и поднес к губам, - может ты задержишься?       Щеки Мейо покрылись легким румянцем. О таком повороте событий, она не смела и мечтать. Девушка еле заметно кивнула. - Только мне нужно предупредить друзей, чтобы не ждали, - она вышла из дома и пошла к машине Харуки.       Из-под лестницы вынырнула маленькая тень и подошла к папе, обнимая его. - Папуля, Сецуна – хорошая. Мне она тоже очень нравится, - доктор Томо с удивлением посмотрел в большие умные глаза своей дочки. От ее зоркого взгляда нельзя было скрыть ничего. Иногда это немного пугало, но сейчас ее одобрение было как нельзя кстати. Ведь ему давно нравилась Мейо, но он не решался переходить к ухаживаниям только потому, что переживал, как Хотару воспримет ее. И сейчас, видя, что дочь не имеет ничего против Сецуны, мужчина решил не терять времени даром. Тем более, что поездка его прошла более чем успешно. А если и начинать новую жизнь, так почему надо себе в чем-то отказывать?       Оставив Сецуну в особняке Томо, Харука повез Мичиру домой. Девушка счастливо улыбалась своим мыслям. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что Сецуну сегодня ночью можно не ждать, - Мичиру прикусила нижнюю губу. - Ты тоже заметила, как они с профессором смотрели друг на друга? – Харука старался смотреть на дорогу, но взгляд упорно магнитился на зеленоволосой красавице. «Совсем как я – на тебя» - мысленно сказала ему Мичиру, просто кивнув в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.