ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Следующая неделя выдалась суматошная. Сецуна пропадала в лаборатории, а на выходные они с Соичи и Хотару уехали на источники. Девушка светилась от счастья. Мичиру не спрашивала, но прекрасно видела, что у подруги словно выросли крылья.       Харука окунулся в легкую атлетику и вступил в мотоклуб, поэтому вечерами, если не был на стадионе, то отправлялся покататься. А Мичиру попросили провести урок живописи и прикладного искусства в детском доме, и она тоже всю неделю пропадала то в деканате, утверждая план занятий, то штудируя методички по педагогике.       В субботу девушка приехала на занятия. Она привезла подарки для воспитанников – набор красок и сладости, пообещав после занятий устроить чаепитие. Дети радостно облепили девушку, она достала несколько своих эскизов и поставила перед ребятами, предлагая выбрать, что именно они хотят нарисовать и пообещав помочь каждому из них, и, пока они рисовали, Мичиру достала из футляра скрипку и играла для них. Краем глаза она заметила стоящую в дверях молодую девушку, не сводившую с нее своего взгляда. Внешний вид воспитательницы показался Мичиру знакомым. Отложив скрипку, она подошла к длинноволосой блондинке, кланяясь в знак приветствия. - Здравствуйте. Кайо Мичиру. Мы с вами нигде не встречались?       Девушка поклонилась в ответ. - Меня зовут Минако Айно. Да, мы с вами виделись в клубе. Вы были с подругой, а у меня было свидание.       Щеки Мичиру покраснели, она вспомнила тот вечер и то, что Минако куда-то пропала, а потом они вместе с Харукой уехали на побережье. Мысли Кайо крутились вокруг блондина и той ночи. Нужно было что-то сказать, но Мичиру не знала. Минако сама пришла ей на помощь, продолжив: - Когда Харука набросился на вашего… кавалера, толпа оттеснила меня к дальней стене и когда я вышла из клуба в поисках Харуки, то увидела, как вы с ним садитесь в машину. Вы… вместе?       Мичиру невольно вздрогнула. Она видела взгляд Минако и прекрасно понимала, что он значит. Блондинка была влюблена в Тено. Но она не понимала, как к ней относится объект ее страсти, ведь поведение Харуки в тот вечер было очень красноречиво и всячески дало понять ей, что против Мичиру у Айно нет никаких шансов. Но оставалась надежда, что они все же не встречаются. Мичиру покачала головой, пытаясь унять вспыхнувшую ревность. Едва ей стоило подумать, что Харука будет встречаться с Минако, как хотелось разорвать девушку на куски. Но ведь она решила… Да и Тено уже не раз дал ей понять, что между ними ничего нет и не будет. - Нет, мы просто друзья, - Мичиру немного поколебалась и добавила, - Если хотите, я могу попросить его приехать сюда вечером. Если он свободен, конечно.       Минако покраснела, опуская глаза. - Мичиру, спасибо тебе большое. Я буду бесконечно тебе благодарна.       Раздираемая противоречивыми чувствами, Мичиру набрала Харуке сообщение: «Приезжай к детскому дому, где у меня сегодня занятие, к 7 часам. Тут тебя кое-кто очень ждет». Улыбнувшись Минако, девушка вернулась к детям, стараясь не думать о том, что сама толкает Харуку в руки к другой девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.